Saucen, Beilage, raffiniert oder preiswert & Snack Rezepte 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
raffiniert oder preiswert
Saucen
Snack
Aufstrich
Dips
einfach
Europa
Fingerfood
gekocht
Gemüse
Griechenland
Hauptspeise
kalt
Kartoffel
Käse
Party
Schnell
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 28.10.2019
bei 0 Bewertungen

Die Süßkartoffel waschen, schälen und fein reiben. Mehl mit Backpulver mischen. Mit Ei und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für den Sour Creme Dip saure Sahne mit Magerquark, Milch, Kräutermischung (nach Saison z.B. Petersilie,

70 Min. normal 21.02.2019
bei 0 Bewertungen

Telur Balado Peteh, eine sehr würzige Beilage mit hartgekochten Eiern. Rezept aus Java, Indonesien.

20 Min. normal 27.02.2018
bei 1 Bewertungen

eine fantastische Kombination

30 Min. normal 10.01.2010
bei 4 Bewertungen

Hauptgericht, Zwischengang, warme Vorspeise oder Snack

25 Min. normal 17.10.2009
bei 1 Bewertungen

Kräuterfrischkäse, Frischkäse und Forelle zusammen in eine Schale geben und mit einem Zauberstab durchrühren. Forelle nach belieben beifügen, aber mindestens ein Päckchen. Soll der Geschmack stärker sein, kann natürlich noch mehr Forelle zugefügt w

6 Min. simpel 03.07.2009
bei 30 Bewertungen

schmackhafte ungewöhnliche Creme, sehr schön als kulinarisches Geschenk

15 Min. normal 26.01.2009
bei 5 Bewertungen

schnell, lecker, preiswert

10 Min. simpel 15.01.2009
bei 1 Bewertungen

es muß nicht immer Fleisch sein

20 Min. simpel 27.05.2008
bei 0 Bewertungen

kommt aus der türkischen Küche

30 Min. simpel 26.05.2008
bei 2 Bewertungen

Muscheln in Tomaten - Feta - Sauce

15 Min. normal 27.03.2008
bei 11 Bewertungen

(zum Dippen, Aufstrich auf´s Brot oder griechische Vorspeise)

15 Min. simpel 29.07.2007
bei 17 Bewertungen

Wer es auch nicht leiden kann, wenn beim Tzatziki der Knoblauch alles übertüncht, sondern lieber eine würzige Beilage haben möchte, ist bei diesem Rezept genau richtig. Besonders wichtig ist es hierbei, dass man keinen anderen Essig als Weißweinessi

20 Min. simpel 17.05.2007
bei 13 Bewertungen

Für die Semmelknödel die Semmeln in feine Scheiben schneiden, 15 Minuten in lauwarmer Milch einweichen. In der Zwischenzeit den Rucola waschen, gut trocknen und fein hacken. Den Lauch putzen und in sehr feine Ringe schneiden (eventuell vorher noch

30 Min. normal 12.04.2007
bei 13 Bewertungen

Kichererbsen in ein Sieb geben und so lange mit Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist. Kichererbsen in einen Blender/Mixer füllen. Das Öl, das sich auf der Sesampaste absetzt, mit der Paste verrühren. Die Paste mit Wasser glattrühren bis sie schön

10 Min. simpel 12.01.2007
bei 0 Bewertungen

erfrischend sommerlich

35 Min. normal 03.11.2006
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in dicke Scheiben schneiden. Mit Öl mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und salzen. Im vorgeheizten Backofen (Umluft 200 °C) in ca. 20 Min. goldbraun backen. Dabei ab und zu wenden. Mayonnaise, Joghurt und

20 Min. normal 29.12.2003
bei 15 Bewertungen

Tsatziki wie wir es bevorzugen

20 Min. simpel 15.05.2002
bei 62 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen und längst halbieren. Kerngehäuse und Trennwände entfernen und jede Paprikahälfte längs in 3 Teile schneiden. Den Schnittlauch nach dem Waschen und Trockenschütteln in längere Stücke schneiden. Den Frischkäse in einer Schü

45 Min. normal 03.05.2002
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln waschen und halbieren. Mit den Schnittflächen nach unten auf ein gefettetes Backblech legen und mit dem Öl bestreichen. In den kalten Backofen (mittlere Schiene) schieben. Ofen auf 220 Grad(Umluft 200 Grad, Gas Stufe 4) schalten. Kartoffel

50 Min. simpel 29.04.2002
bei 25 Bewertungen

Baba Ghanoush

30 Min. simpel 23.04.2001