„Sambal“ Rezepte: Saucen & Dips 331 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
Dips
einfach
Vegetarisch
Schnell
Asien
gekocht
Gemüse
Party
Aufstrich
Vegan
Beilage
Gewürze Öl Essig Pasten
Hauptspeise
Grundrezepte
raffiniert oder preiswert
Haltbarmachen
Käse
Vorspeise
Frucht
Snack
Sommer
Studentenküche
kalt
fettarm
Braten
Basisrezepte
Lactose
Low Carb
Resteverwertung
Europa
Thailand
Grillen
Herbst
Fisch
Schwein
kalorienarm
Geflügel
Camping
Wok
Frittieren
ketogen
China
Geheimrezept
Hülsenfrüchte
Nudeln
Salat
Pasta
warm
Backen
Dünsten
Paleo
Mittlerer- und Naher Osten
Meeresfrüchte
Brotspeise
Eier
Fingerfood
Krustentier oder Muscheln
Schmoren
Griechenland
Fleisch
Fondue
Indien
USA oder Kanada
Deutschland
Spanien
Ei
Kinder
marinieren
Trennkost
Festlich
Niederlande
Rind
Türkei
Frühling
Kartoffel
Mexiko
Eintopf
Lamm oder Ziege
Innereien
Gluten
Ernährungskonzepte
Pilze
Südafrika
Pasten
öl
Essig
Italien
gewürze
Afrika
Kartoffeln
Brot oder Brötchen
Salatdressing
Reis
Eier oder Käse
Getreide
Amerika
Latein Amerika
Frühstück
Mehlspeisen
 (0 Bewertungen)

Serviert mit Salat als Vorspeise. Rezept aus Flores, Indonesien.

25 Min. normal 09.11.2020
 (0 Bewertungen)

30 Min. normal 18.09.2020
 (3 Bewertungen)

pikant

5 Min. simpel 02.07.2020
 (0 Bewertungen)

Dieses Sambal ist der ideale Dip für alle fleischigen Dim-Sum und Grilladen aller Art. Rezept aus Thailand.

30 Min. normal 18.05.2020
 (0 Bewertungen)

Ein frisches Sambal speziell für Fleischgerichte und speziell für gegrilltes Schweinefleisch.

30 Min. normal 27.04.2020
 (0 Bewertungen)

Eine süß-sauer-scharfe Dim-Sum Sauce mit zartem Ingwer und Zimt Geschmack. Rezept aus Thailand.

30 Min. normal 22.04.2020
 (2 Bewertungen)

Eine Würzpaste, ähnlich Sambal Oelek, speziell für Glasnudelgerichte.

20 Min. simpel 22.10.2019
 (1 Bewertungen)

Ein scharfes, rohes und besonderes Sambal, zum Würzen von Fisch- und Fleischgerichten. Originaltitel: Sambal matah istimewa tomat dan terong kecil.

25 Min. normal 19.10.2019
 (2 Bewertungen)

zum Würzen und aufs Brot

10 Min. simpel 01.10.2019
 (0 Bewertungen)

Eine rote, cremige Sauce als Basis für Fleisch-Rendang. Speziell Ziegen- und Schweinefleisch-Rendang. Die Menge ist ausreichend für bis zu 1,5 kg Fleisch.

30 Min. normal 03.12.2018
 (0 Bewertungen)

Diese süßsauer-scharfe Peperonisauce mit zartem Ingwer- und Zimtgeschmack wird bei vielen asiatischen Saucen esslöffelweise verwendet.

15 Min. simpel 27.09.2018
 (0 Bewertungen)

vegetarisch, eine beliebte Vorspeise oder Zwischenmahlzeit in Indonesien, Rezept aus Java, Indonesien.

15 Min. simpel 05.07.2018
 (0 Bewertungen)

Rohe Sojasprossen mit einem würzigen Sambal serviert mit Krupuk Udang

30 Min. normal 07.04.2018
 (0 Bewertungen)

Wie alle Sambal Belacan ist es gut scharf, aber mit reichlich Geschmack nach Garnelen, Limonen und Kokosnuss. Rezept aus Lombok, Indonesien

30 Min. normal 07.04.2018
 (0 Bewertungen)

Wie alle Sambal Belacan ist es höllisch scharf, aber mit Kokosnuss-Geschmack. Rezept aus Lombok, Indonesien

30 Min. simpel 25.03.2018
 (0 Bewertungen)

Garnelen mit Okraschoten in feuriger Sambal-Sauce Belacan. Rezept aus Malaysien.

20 Min. normal 22.03.2018
 (0 Bewertungen)

Ein Früchte- und Gemüsesambal, das nicht sehr scharf ist und einen exotischen Geschmack hat. Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Sambal Kedondong Suranadi.

30 Min. simpel 15.03.2018
 (0 Bewertungen)

Telur Balado Peteh, eine sehr würzige Beilage mit hartgekochten Eiern. Rezept aus Java, Indonesien.

20 Min. normal 27.02.2018
 (1 Bewertungen)

ein Dip für alle gegrillten Fleischarten. Rezept aus Java, Indonesien.

30 Min. normal 02.02.2018
 (0 Bewertungen)

ein richtig guter Erdnussdip, der ganz ohne Erdnüsse auskommt.

5 Min. simpel 29.01.2018
 (1 Bewertungen)

10 Min. simpel 24.01.2018
 (0 Bewertungen)

Chili-Zwiebel-Paste

10 Min. simpel 09.11.2017
 (0 Bewertungen)

Ein geschmackvolles und sehr scharfes Sambal aus grünen, kleinen Chilis. Rezept aus Lombok, Indonesien.

30 Min. simpel 07.11.2017
 (0 Bewertungen)

Rezept aus Banjarmasin/Indonesien, Garnelen-Mango-Sambal nach Raja Banjar, auch Sambal ARB genannt.

30 Min. normal 04.10.2017
 (0 Bewertungen)

ein leckeres, gelbes Sambal, cremig-würzig mit anregender Schärfe

20 Min. normal 07.03.2017
 (0 Bewertungen)

Sambal bajak Taman Griya 1, Rezept aus Lombok/Indonesien

40 Min. normal 20.02.2017
 (0 Bewertungen)

ein nicht zu scharfes, jedoch würziges Räuber-Sambal

35 Min. normal 20.02.2017
 (1 Bewertungen)

10 Min. simpel 07.12.2016
 (1 Bewertungen)

Würzpaste mit Peteh-Bohnen, Rezept aus Bandung, Westjava. An Stelle der Pateh-Bohnen können alle festkochenden Früchte verwendet werden.

30 Min. normal 19.11.2016
 (0 Bewertungen)

Eine außergewöhnlich universelle Würzpaste, mit der man aus Resten tolle, exotische Gerichte zaubern kann

30 Min. normal 19.11.2016