Saucen & Dips Rezepte 12.849 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Saucen
Asien
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Frittieren
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gewürze Öl Essig Pasten
Grillen
Grundrezepte
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

eine leicht rauchige und sehr fruchtige BBQ-Sauce zum Dippen und Mitbraten

15 Min. normal 11.12.2019
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden. In einer Schüssel Tamarindenpaste, Honig, gepresster Knoblauch, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer mischen. Die Hähnchenbruststreifen zugeben und ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Den Ofen auf

30 Min. normal 11.12.2019
bei 1 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebeln grob zerkleinern. Zusammen mit allen anderen Zutaten in ein Püriergefäß geben und zu einer Sauce verarbeiten. Bei Bedarf mit Stärke binden. Die Sauce muss nicht gekocht oder erhitzt werden. Die Stärke bzw. das Reismehl dienen

5 Min. simpel 10.12.2019
bei 0 Bewertungen

arabische Matbucha

30 Min. simpel 10.12.2019
bei 0 Bewertungen

Spareribs nach Packungsanweisung oder noch besser nach Rezept im Backofen oder auf dem Grill garen. Währenddessen die Avocados längs halbieren und mit dem Löffel ausschaben. Den Knoblauch pressen und dazugeben. Alles mit der Gabel zerdrücken. Die A

30 Min. normal 09.12.2019
bei 1 Bewertungen

Wird an Weihnachten in meiner Familie gegessen. Meine Oma hat es aus ihrer schlesischen Heimat mitgebracht.

60 Min. simpel 09.12.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 08.12.2019
bei 0 Bewertungen

herbstlich meets mediterran

30 Min. normal 08.12.2019
bei 0 Bewertungen

geht ohne Datteln und ohne Mixer, auch als Frosting verwendbar

15 Min. normal 08.12.2019
bei 0 Bewertungen

Thermomixrezept

30 Min. simpel 08.12.2019
bei 0 Bewertungen

Mayonnaise ohne Ei , daher auch im Sommer ungefährlich

10 Min. normal 05.12.2019
bei 0 Bewertungen

ein leckerer Dip

15 Min. simpel 04.12.2019
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten für den Dip in einer kleinen Schale gründlichen miteinander verrühren, abschmecken und beiseitestellen. Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen und den grünen Teil in Ringe, den weißen Teil in Halb

20 Min. normal 03.12.2019
bei 1 Bewertungen

Die Erdnüsse sehr fein mahlen. 1 TL Meersalz aus der Mühle zufügen und mit der Sahne aufkochen. Je nach gewünschter Konsistenz Erdnussöl zufügen. Nachmals abschmecken und bis zum Verzehr warm halten.

5 Min. simpel 02.12.2019
bei 0 Bewertungen

Das Wasser in einem Spaghettikochtopf das Wasser bringen. Die Muscheln darin für ca. 10 min. dämpfen. Für die Sauce den Speck, die Zwiebel und die Chili fein würfeln. Den Speck in einen Topf langsam anbraten. Eine Zugabe von Öl ist nicht notwendig.

15 Min. normal 02.12.2019
bei 0 Bewertungen

Heißmarinierte und in BBQ-Sauce überbackene Spareribs nach Szechuan Art mit einer würzig-scharfen Sauce aus Carolina (USA).

45 Min. normal 02.12.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

60 Min. normal 30.11.2019
bei 0 Bewertungen

Eine spezielle Sauce für Grill- und frittierte Fleischgerichte, die man leicht selber herstellen kann.

15 Min. simpel 29.11.2019
bei 0 Bewertungen

enthält Alkohol

10 Min. simpel 29.11.2019
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten gut miteinander vermengen. Die Mischung in ein großes Glas füllen und gut mit Küchenkrepp abdecken. Den Ketchup 2 bis 5 Tage bei Raumtemperatur fermentieren lassen. Gekühlt hält sich der Ketchup mehrere Monate.

10 Min. normal 29.11.2019
bei 0 Bewertungen

Die Spitzpaprika in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote in kleine Stücke schneiden. Feta, Schafsjoghurt und Olivenöl vermischen, dabei den Feta mit der Gabel zerkleinern, sodass eine homogene Masse entsteht. Alternativ kann auch ein Pürierstab

30 Min. normal 28.11.2019
bei 0 Bewertungen

deine Fitness vom Wegrand

15 Min. simpel 28.11.2019
bei 0 Bewertungen

lecker zur Brezel oder Bauernbrot

15 Min. simpel 28.11.2019
bei 0 Bewertungen

Die Oliven entkernen und zerkleinern. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab mixen. Die Paste lässt sich im Kühlschrank einige Tage gut aufbewahren. Tipp: Die Olivenpaste schmeckt sehr intensiv, besonders gut auf geröstetem We

15 Min. simpel 28.11.2019
bei 2 Bewertungen

veganer Dip mit Bohnen und Petersilie

5 Min. simpel 27.11.2019
bei 1 Bewertungen

super mit Guacamole und Tortilla-Chips

10 Min. simpel 27.11.2019
bei 0 Bewertungen

Milch, Sahne und Naturjoghurt sollten die gleiche Temperatur haben: Zimmertemperatur. Alle Zutaten in ein Gefäß geben und gleichmäßig miteinander verrühren. Die Mischung in den Behälter des Joghurtbereiters geben und den Behälter mit dem dazugehörig

5 Min. normal 26.11.2019
bei 0 Bewertungen

außergewöhnlich und vegetarisch

30 Min. normal 26.11.2019
bei 0 Bewertungen

Bohnen schräg in 2 cm Stücke schneiden und in Salzwasser 12 min bissfest garen. Aus Senf, Essig, Salz und Pfeffer, 4 EL Öl und 1 EL Wasser ein Dressing mischen. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die kleinen Tomaten halbieren. Thunfis

25 Min. simpel 26.11.2019
bei 0 Bewertungen

Hühnchen vom Grill - indisch inspiriert

60 Min. normal 25.11.2019