„Pinienkerne“ Rezepte: Saucen, Dips & Braten 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Dips
Saucen
einfach
Europa
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Italien
Käse
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schwein
Sommer
Vegetarisch
Vorspeise
bei 0 Bewertungen

mit Spinatpesto

30 Min. normal 23.04.2019
bei 0 Bewertungen

Die Süßkartoffeln schälen und grob raspeln. Thymianblättchen klein schneiden und mit dem Ei zu den Kartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Orange waschen, abtrocknen und die Schale abreiben, die Orange schälen und in feine Stücke schneide

30 Min. normal 02.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun rösten und anschließend abkühlen lassen. Den Parmesan fein reiben. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. B

15 Min. normal 27.05.2018
bei 0 Bewertungen

Die Knoblauchzehe abziehen und den Pecorino Sardo in Stücke schneiden. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen, dabei die kleinen Blätter zum Garnieren beiseitelegen. Das Radieschengrün abbrausen, trocken sch

15 Min. normal 11.03.2018
bei 0 Bewertungen

Den Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Den Stiel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Beides in kochendem, leicht gesalzenem Wasser etwa 5 Minuten garen. Anschließend in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Knobla

30 Min. simpel 13.09.2017
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini in 5 mm dicke Scheiben schneiden, salzen und auf Küchenkrepp ca. 30 min. von jeder Seite Wasser ziehen lassen, trocken tupfen. Von beiden Seiten dünn mit Olivenöl einpinseln, auf einem Backblech bei 200 °C (Oberhitze) von beiden Seiten

45 Min. simpel 10.08.2017
bei 3 Bewertungen

Für das Pesto Pinienkerne hacken, ohne Fett rösten, mit Öl, gehacktem Knoblauch, Limettensaft, Parmesan, Petersilie und Basilikum pürieren, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Die Hähnchenbrüste in vier Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.

40 Min. normal 12.06.2016
bei 0 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Rosmarinnadeln hinzufügen. Beides im Küchenmixer fein zerkleinern. Die Tomaten, die ganze Chilischote, die Rosinen, den Knoblauch und die Petersilienblätter grob hacken und ebenfalls i

15 Min. simpel 18.10.2014
bei 0 Bewertungen

Niedertemperaturgaren

10 Min. simpel 03.04.2013
bei 5 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser kochen. Jeweils 4 Shrimps auf einen Spieß stecken und die Shrimps mit dem Saft der Zitrone einreiben. Mit den italienischen Gewürzen, wie z. B. Thymian, Rosmarin, Oregano und Salz und Pfeffer würzen und schon mal in die Pfann

20 Min. normal 08.01.2013
bei 0 Bewertungen

Den gut ausgedrückten Quark mit dem Feta, dem Weißbrot und dem Schmand verrühren, ggf. mit Salz, Pfeffer, geriebener Muskatnuss und einem Spritzer Zitronensaft nachwürzen. Den Teig ca. 1 Stunde ruhen lassen. Kleine Klößchen formen, in Mehl wenden,

30 Min. normal 02.04.2011
bei 0 Bewertungen

Filetsteaks mit selbst gemachtem Brunnenkresse - Pesto

35 Min. normal 07.02.2010
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und grob zerkleinern. Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten bis sie hellbraun sind. Knoblauch, Paprikaschoten, Tomaten und Pinienkerne in ein hohes Ge

15 Min. simpel 15.09.2009
bei 0 Bewertungen

mit gebratenem Meerwolf

40 Min. normal 29.08.2009
bei 24 Bewertungen

Den Spargel waschen und das untere Ende schälen. Dann in 2 cm große Stücke schneiden. Die Schalotte in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten würfeln (wer mag, kann sie zuvor häuten). In einer Pfanne ein paar Pinienkerne anrösten. Dann herausnehmen u

25 Min. normal 22.07.2009
bei 12 Bewertungen

Ein unglaubliches Geschmackserlebnis!

25 Min. normal 29.07.2008
bei 0 Bewertungen

Tapa

30 Min. normal 30.06.2008
bei 0 Bewertungen

leicht und lecker zu Gemüsestreifen oder Cracker

15 Min. simpel 31.05.2008
bei 2 Bewertungen

Die glatte Petersilie und das Basilikum waschen, von den Stielen lösen und klein schneiden. Die Pinienkerne und die Walnüsse in feine Stücke hacken. Den Knoblauch schälen und in feine Stücke schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen. Das Olivenöl in

30 Min. simpel 06.09.2007