„Pinienkerne“ Rezepte: Saucen, Dips & Fisch 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Fisch
Saucen
einfach
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Schnell
bei 0 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten. Die Basilikumblätter kurz mitrösten. Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen, dann abtropfen lassen. Basilikum, Pinienkerne, etwas Parmesan, Salz, Pfeffer, Olivenöl und etwas Nudelwasser in ein hohes Gef

5 Min. normal 25.03.2019
bei 0 Bewertungen

Die Süßkartoffeln schälen und grob raspeln. Thymianblättchen klein schneiden und mit dem Ei zu den Kartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Orange waschen, abtrocknen und die Schale abreiben, die Orange schälen und in feine Stücke schneide

30 Min. normal 02.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und etwa 15 Minuten in kochendem Wasser garen. Anschließend abgießen, kurz ausdampfen lassen, abschrecken, pellen, kurz ruhen lassen und längs halbieren. Die Seelachsfilets abspülen, trocken tupfen, mit dem Limettensaft beträuf

30 Min. normal 07.06.2018
bei 0 Bewertungen

super zu Spaghetti

5 Min. simpel 01.05.2017
bei 0 Bewertungen

Eine Sauce für gekochtes Huhn oder Rindfleisch

5 Min. normal 30.05.2016
bei 0 Bewertungen

Knoblauch, Pinienkerne, Rucola, Parmesan und 7 EL Öl mit einem Stabmixer zu einem glatten Pesto verarbeiten. Ein Backblech mit Alufolie oder Backpapier belegen, die Schollen darauflegen, mit dem restlichen Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würze

25 Min. simpel 07.08.2015
bei 0 Bewertungen

Für das Pesto das Olivenöl in einen schmalen, hohen Messbecher geben. Die Petersilienblätter abzupfen, grob hacken und zum Öl geben, 50 g Rucola klein schneiden und dazugeben und auch die Mandeln und den Gemüsefond hinzufügen. Alles mit dem Püriersta

15 Min. normal 08.12.2014
bei 0 Bewertungen

ein sommerlicher Brotaufstrich

30 Min. simpel 29.07.2012
bei 0 Bewertungen

mit gebratenem Meerwolf

40 Min. normal 29.08.2009
bei 3 Bewertungen

aus dem Ofen

10 Min. simpel 18.07.2009
bei 0 Bewertungen

Die glatte Petersilie und das Basilikum waschen, von den Stielen lösen und klein schneiden. Die Pinienkerne und die Walnusskerne in feine Stücke hacken. Den Knoblauch schälen und in feine Stücke schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen. Das Olivenö

30 Min. normal 09.07.2007
bei 5 Bewertungen

Die Kräuter waschen und trockentupfen. Knoblauch schälen. Sardellenfilets kalt abspülen und mit Küchenkrepp trocknen. Kräuter, Knoblauch, Sardellenfilets und Pinienkerne in der Küchenmaschine hacken. Das Öl nach und nach unterrühren. Mit Salz und Pfe

15 Min. simpel 18.01.2006