„Pinienkerne“ Rezepte: Saucen, Dips & Schwein 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Saucen
Schwein
Braten
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Sommer
Vegetarisch
bei 0 Bewertungen

Die Knoblauchzehe abziehen und den Pecorino Sardo in Stücke schneiden. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen, dabei die kleinen Blätter zum Garnieren beiseitelegen. Das Radieschengrün abbrausen, trocken sch

15 Min. normal 11.03.2018
bei 0 Bewertungen

Den Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Den Stiel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Beides in kochendem, leicht gesalzenem Wasser etwa 5 Minuten garen. Anschließend in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Knobla

30 Min. simpel 13.09.2017
bei 1 Bewertungen

Den Spinat putzen, gut waschen und abtropfen lassen. 1 EL Öl erhitzen, den Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. So lange köcheln, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Muskat abschmecken. Den Filoteig bei Zimmertemperatur ca. 10 Minu

60 Min. simpel 15.04.2015
bei 3 Bewertungen

nicht nur für die Party

60 Min. normal 21.04.2010
bei 0 Bewertungen

Filetsteaks mit selbst gemachtem Brunnenkresse - Pesto

35 Min. normal 07.02.2010
bei 24 Bewertungen

Den Spargel waschen und das untere Ende schälen. Dann in 2 cm große Stücke schneiden. Die Schalotte in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten würfeln (wer mag, kann sie zuvor häuten). In einer Pfanne ein paar Pinienkerne anrösten. Dann herausnehmen u

25 Min. normal 22.07.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und abbürsten. In ca. 20 Minuten gar kochen. Inzwischen die Basilikumblätter waschen und trocken tupfen. Einige davon zum Garnieren beiseite legen. Den Knoblauch schälen und zusammen mit Basilikum und Pinienkernen

30 Min. normal 15.02.2009