„Pinienkerne“ Rezepte: Saucen, Dips, Schnell & Käse 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Käse
Saucen
Schnell
Aufstrich
einfach
Europa
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Italien
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
bei 1 Bewertungen

einfach, gesund und lecker, 3 Gläser

10 Min. simpel 24.05.2019
bei 0 Bewertungen

Den Schafskäse mit Crème fraîche glatt rühren, Tomaten, Basilikum, Pinienkerne und Basilikum unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Tipp: Schmeckt auf Ciabatta besonders gut.

15 Min. simpel 25.06.2018
bei 0 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun rösten und anschließend abkühlen lassen. Den Parmesan fein reiben. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. B

15 Min. normal 27.05.2018
bei 0 Bewertungen

einfach, mit nur 5 Zutaten

10 Min. simpel 16.03.2018
bei 1 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht rösten. Den Knoblauch schälen und etwas klein schneiden. Den Eisbergsalat und den Rucola waschen und trocken schütteln, grob zerkleinern. Den Parmesan reiben. Eisbergsalat und Rucola in

15 Min. simpel 12.10.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, mit scharfen Pinienkernen

20 Min. simpel 13.06.2017
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

15 Min. normal 28.05.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 01.05.2017
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch, toll zu Nudeln oder Fisch

10 Min. simpel 24.04.2016
bei 0 Bewertungen

Als Erstes nimmt man den Spinat aus dem Tiefkühlfach und lässt ihn etwas antauen. Währenddessen erhitzt man eine Pfanne ohne Fett und bräunt darin die Pinienkerne, bis sie anfangen zu duften. Danach wird der Knoblauch geschält und grob gehackt. Feta

15 Min. simpel 11.01.2016
bei 1 Bewertungen

zu Nudeln oder Gnocchi

5 Min. simpel 16.12.2010
bei 0 Bewertungen

Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldbraun anrösten. Den Feta-Käse zerbröckeln. Mit Frischkäse, Sauerrahm und Pesto zu einer homogenen Masse verrühren, am Besten mit dem Schneideeinsatz in einer Küchenmaschine oder mit dem Pürierstab. Zum Sc

10 Min. simpel 12.05.2010
bei 2 Bewertungen

toll zu Antipasti oder zur Pasta

10 Min. simpel 29.03.2010
bei 27 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. In die Küchenmaschine geben und zerkleinern. Die getrockneten Tomaten, die geschälte Knoblauchzehe und dann den geriebenen Parmesan hinzugeben und ebenfalls zerkleinern. Mit Salz würzen und

5 Min. simpel 28.10.2009
bei 3 Bewertungen

leckerer Brotaufstrich oder Dip

10 Min. simpel 01.03.2009
bei 0 Bewertungen

gut gekühlt mit Baguette ein erfrischendes Sommergericht

30 Min. simpel 05.03.2008
bei 13 Bewertungen

Low Fat

20 Min. normal 09.05.2007