„Pinienkerne“ Rezepte: Saucen, Dips, Schnell & Frühling 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Frühling
Saucen
Schnell
Aufstrich
einfach
Europa
gekocht
Gemüse
Haltbarmachen
Hauptspeise
Italien
ketogen
Low Carb
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Sommer
Vegan
Vegetarisch
bei 1 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 09.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten und abkühlen lassen. Den Bärlauch waschen und trocken tupfen. Die Stiele entfernen. Alles Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab ordentlich zerkleinern. Abschmecken und in ein sauberes Glas

15 Min. simpel 08.04.2019
bei 2 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne leicht anrösten. Die Blätter von den Radieschen klein schneiden und mit dem Sonnenblumenöl pürieren. Die Pinienkerne und den Parmesan untermischen. Mit Salz und Zitronenabrieb abschmecken.

10 Min. simpel 25.05.2018
bei 0 Bewertungen

Die Radieschen klein schneiden und mit dem Sonnenblumenöl pürieren. In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne leicht anrösten. Die Pinienkerne und den Parmesan unter die pürierten Radieschen mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmeck

10 Min. simpel 21.05.2018
bei 0 Bewertungen

Die Knoblauchzehe abziehen und den Pecorino Sardo in Stücke schneiden. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen, dabei die kleinen Blätter zum Garnieren beiseitelegen. Das Radieschengrün abbrausen, trocken sch

15 Min. normal 11.03.2018
bei 1 Bewertungen

nur in der Spargelzeit machbar, auch mit weißem Spargel möglich

25 Min. normal 05.06.2017
bei 0 Bewertungen

schnell gemacht und lecker

10 Min. simpel 27.04.2017
bei 1 Bewertungen

Vegetarisch

20 Min. normal 25.03.2016
bei 0 Bewertungen

lecker zu Nudeln

10 Min. simpel 15.07.2015
bei 0 Bewertungen

auch mit Basilikum herzustellen

10 Min. simpel 10.04.2015
bei 14 Bewertungen

Den Bärlauch waschen, die Stiele abzupfen. Alle Zutaten, außer dem Frischkäse, in den Mixer geben und mixen, bis alles die richtige Konsistenz hat. Zum Schluss den Frischkäse zugeben und nochmal mixen. Zum Grillen, als Pesto für Pasta oder als Aufs

10 Min. normal 09.04.2015
bei 0 Bewertungen

dazu gibt es Nudeln

20 Min. simpel 15.08.2013
bei 0 Bewertungen

ideal zu Grillfleisch, auf Tomate-Mozzarella oder einfach als Dip zum Brot

2 Min. simpel 28.12.2011
bei 3 Bewertungen

Eine frische und leichte Pestovariante, die besonders an warmen Tagen lecker schmeckt.

15 Min. simpel 02.12.2011
bei 0 Bewertungen

frische Variante der bekannten Pesto-Sorten, für Gemüse, Fisch, Pasta

30 Min. simpel 23.09.2011
bei 2 Bewertungen

Bärlauch und Basilikum waschen und gut abtropfen lassen. Den Parmesan reiben und die Knoblauchzehen schälen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett etwas anrösten (bitte erst kurz vor dem Mixen anrösten und dann noch warm dazugeben. So werden die

30 Min. simpel 18.09.2011
bei 1 Bewertungen

Tarator bi sunuba zu Fisch, Geflügel, Kalb

20 Min. simpel 05.12.2010
bei 20 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 20.11.2010
bei 2 Bewertungen

Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Die Öle mit dem Bärlauch fein mixen, den Pecorino reiben und dazugeben und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Jetzt erst die gerösteten Pinienkerne dazugeben und nochmals kurz mixen, so dass d

15 Min. simpel 01.11.2010
bei 1 Bewertungen

mit Pinienkernen & Kürbiskernen

15 Min. normal 30.04.2010
bei 0 Bewertungen

kalorienarm

10 Min. simpel 20.03.2010
bei 14 Bewertungen

Bärlauch gründlich waschen, trocknen und grob zerkleinern. Pinienkerne trocken, in der Pfanne leicht anrösten. Knoblauch schälen und grob zerhacken. Alle Zutaten (Öl erstmal nur die Hälfte) in einen Mixer geben und alles zerkleinern. Restliches Öl l

30 Min. simpel 07.03.2010
bei 21 Bewertungen

leckere Verwendung für Unkraut

15 Min. simpel 28.07.2009
bei 3 Bewertungen

aus dem Ofen

10 Min. simpel 18.07.2009
bei 0 Bewertungen

süßlich - scharf

20 Min. simpel 21.06.2009
bei 3 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und sehr fein zerhacken. Oder mit einem Zauberstaub pürieren. Die Spaghetti im Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Das Pesto mit de

20 Min. simpel 08.12.2008
bei 1 Bewertungen

fettarm, dennoch extrem lecker

20 Min. simpel 20.08.2008
bei 1 Bewertungen

reicht für 3 Gläser je 100 ml

20 Min. simpel 18.08.2008
bei 1 Bewertungen

Brunnenkresse, Knoblauch und Pinienkerne zusammen pürieren oder sehr fein hacken. Öl nach und nach unterrühren, mit Pfeffer würzen und alles mit dem Käse verrühren.

15 Min. simpel 08.04.2008
bei 64 Bewertungen

Der Bärlauch wird gewaschen und am besten in der Salatschleuder getrocknet. Mit dem Messer oder einem Küchenbeil die Blätter zerkleinern, denn je kleiner der Bärlauch geschnitten wurde, desto leichter kann er später püriert werden. Gemeinsam mit den

15 Min. simpel 19.05.2007