„Pinienkerne“ Rezepte: Saucen, Dips, raffiniert oder preiswert & Schnell 35 Ergebnisse

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vegetarisch, gesund

10 Min. simpel 14.08.2019
bei 4 Bewertungen

Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Die Basilikumblätter von den Stängeln abzupfen. Tomaten halbieren. Knoblauch schälen. In einen Mixer 2 EL ÖL, 2 EL Frischkäse, Parmesan, Spinat, Knoblauch und Basilikum geben u

15 Min. simpel 31.05.2019
bei 2 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne leicht anrösten. Die Blätter von den Radieschen klein schneiden und mit dem Sonnenblumenöl pürieren. Die Pinienkerne und den Parmesan untermischen. Mit Salz und Zitronenabrieb abschmecken.

10 Min. simpel 25.05.2018
bei 0 Bewertungen

Die Radieschen klein schneiden und mit dem Sonnenblumenöl pürieren. In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne leicht anrösten. Die Pinienkerne und den Parmesan unter die pürierten Radieschen mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmeck

10 Min. simpel 21.05.2018
bei 0 Bewertungen

Die Aubergine und den Zucchino abspülen und putzen. Die Aubergine in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Den Zucchino zuerst längs halbieren und dann in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe(n) abziehen und beides fein würfeln. Di

20 Min. normal 15.04.2018
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

15 Min. normal 28.05.2017
bei 0 Bewertungen

Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldbraun anrösten. Den Feta-Käse zerbröckeln. Mit Frischkäse, Sauerrahm und Pesto zu einer homogenen Masse verrühren, am Besten mit dem Schneideeinsatz in einer Küchenmaschine oder mit dem Pürierstab. Zum Sc

10 Min. simpel 12.05.2010
bei 1 Bewertungen

mit Pinienkernen & Kürbiskernen

15 Min. normal 30.04.2010
bei 2 Bewertungen

toll zu Antipasti oder zur Pasta

10 Min. simpel 29.03.2010
bei 0 Bewertungen

mediterran

10 Min. simpel 15.03.2010
bei 0 Bewertungen

Den Zitronensaft und die Kapern mit 50 ml Flüssigkeit aus dem Kapernglas in einen Mixer geben. Die Petersilie und die Rucola dazugeben und alles ca. 1 Minute pürieren. Dann in eine Schüssel geben und das Öl mit einem Schneebesen unterrühren. Die P

20 Min. simpel 28.10.2009
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und grob zerkleinern. Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten bis sie hellbraun sind. Knoblauch, Paprikaschoten, Tomaten und Pinienkerne in ein hohes Ge

15 Min. simpel 15.09.2009
bei 1 Bewertungen

Leckerer Dip, z.B. zu Grillgemüse

5 Min. simpel 16.08.2009
bei 24 Bewertungen

Den Spargel waschen und das untere Ende schälen. Dann in 2 cm große Stücke schneiden. Die Schalotte in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten würfeln (wer mag, kann sie zuvor häuten). In einer Pfanne ein paar Pinienkerne anrösten. Dann herausnehmen u

25 Min. normal 22.07.2009
bei 1 Bewertungen

Kräuterblätter von den Stielen zupfen, zusammen mit der Zwiebel und dem Knoblauch ganz fein hacken und in ein hohes Gefäß geben, ebenso die Pinienkerne und Oliven fein gehackt sowie das Olivenöl und den Zitronensaft dazugeben. Nun mit einem Passiers

15 Min. normal 06.07.2009
bei 12 Bewertungen

Solo für Staudensellerieblätter

15 Min. simpel 21.05.2009
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti in kräftiger Gemüsebrühe bissfest garen, abgießen und Brühe dabei auffangen. Die Nudeln auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne fettfrei anrösten, die Basilikumblätter von den Pflanzen zupf

15 Min. simpel 07.02.2009
bei 3 Bewertungen

zu Pasta oder als Fleischkruste

15 Min. simpel 29.12.2008
bei 3 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und sehr fein zerhacken. Oder mit einem Zauberstaub pürieren. Die Spaghetti im Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Das Pesto mit de

20 Min. simpel 08.12.2008
bei 7 Bewertungen

Den Parmesan grob reiben und mit grob gehacktem Basilikum, Cashewkernen, Pinienkernen, Knoblauch und Olivenöl gemeinsam in einer Küchenmaschine pürieren. Den Pesto mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Er sollte vor dem Servieren mindestens 3 S

15 Min. simpel 05.12.2008
bei 1 Bewertungen

köstliche, italienisch Nudelsohse

20 Min. simpel 28.11.2008
bei 1 Bewertungen

vegan, passt zu fast Allem

20 Min. simpel 15.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten in Wasser mit dem Balsamico bei 80 Grad ca. 40 Minuten ziehen und hinterher kurz abtropfen lassen. Je nach Salztoleranz können die Tomaten auch länger ziehen, bei einer etwas erhöhten Wassermenge. Die weichen Tomaten pürier

15 Min. simpel 07.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die ersten 6 Zutaten in einen hohen Behälter geben und mit dem Pürierstab zerkleinern. Das Öl erst zum Schluss dazu geben, damit die Konsistenz des Pesto angepasst werden kann. Vor dem Verzehr kühlen. Lecker zu gegrilltem Gemüse.

15 Min. simpel 19.09.2008
bei 8 Bewertungen

Alle Zutaten im Mixer zerkleinern, kühl aufbewahren. Köstlich als Brotaufstrich, zu Suppen, Soßen und auf Spaghetti. Am besten schmeckt frisches Pesto, deshalb immer nur kleine Mengen herstellen!

15 Min. simpel 06.09.2008
bei 1 Bewertungen

fettarm, dennoch extrem lecker

20 Min. simpel 20.08.2008
bei 12 Bewertungen

Ein unglaubliches Geschmackserlebnis!

25 Min. normal 29.07.2008
bei 7 Bewertungen

Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und abkühlen lassen. Die Sardellenfilets unter kaltem Wasser kurz abspülen und abtupfen. Petersilienblätter abzupfen und mit den Basilikum blättern, Pinienkernen , Oliven und den Sardellenfilet

15 Min. simpel 25.07.2008
bei 0 Bewertungen

superleckere Vorspeise, ein herrliches Sommergericht

15 Min. simpel 08.07.2008
bei 0 Bewertungen

gut gekühlt mit Baguette ein erfrischendes Sommergericht

30 Min. simpel 05.03.2008