„Pinienkerne“ Rezepte: Saucen, Dips & warm 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Saucen
warm
einfach
Europa
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Schnell
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 1 Bewertungen

Den Spinat putzen, gut waschen und abtropfen lassen. 1 EL Öl erhitzen, den Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. So lange köcheln, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Muskat abschmecken. Den Filoteig bei Zimmertemperatur ca. 10 Minu

60 Min. simpel 15.04.2015
bei 1 Bewertungen

Basilikumpesto kalt oder warm

15 Min. normal 06.04.2015
bei 1 Bewertungen

mit Pinienkernen, sehr einfach, vegan, schnell

15 Min. normal 29.09.2014
bei 7 Bewertungen

Für das Pesto (ergibt ca. 4 Portionen) alle Zutaten mit dem Stabmixer vermengen bzw. zerkleinern und mit Pfeffer abschmecken. Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, abtropfen lassen und mit 4 EL Pesto vermengen. Den zerbröselten Sch

20 Min. simpel 27.11.2013
bei 1 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen bringen. Spaghetti und das Salz dazugeben und ca. 12 Minuten kochen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten. Das dauert ca. 5 Minuten, dann sind sie schön goldbraun. Die Zitrone auspressen. In ein hohes schmales Gefäß

12 Min. simpel 12.03.2013
bei 0 Bewertungen

Den gut ausgedrückten Quark mit dem Feta, dem Weißbrot und dem Schmand verrühren, ggf. mit Salz, Pfeffer, geriebener Muskatnuss und einem Spritzer Zitronensaft nachwürzen. Den Teig ca. 1 Stunde ruhen lassen. Kleine Klößchen formen, in Mehl wenden,

30 Min. normal 02.04.2011
bei 4 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen. Die Paprikawürfel zugeben, mitdünsten. Die Tomate zugeben, salzen und pfeffern. Zugedeckt 10 min. köcheln lassen. Die Pinienkerne untermischen, pürieren und mit Zitronensaft abschmecken. Abkühlen las

20 Min. simpel 08.08.2009
bei 0 Bewertungen

Tapa

30 Min. normal 30.06.2008
bei 2 Bewertungen

schnell und edel

5 Min. simpel 25.12.2007
bei 1 Bewertungen

schmackhafte Vereinigung auf dem Teller

60 Min. normal 10.12.2007
bei 2 Bewertungen

mit Creme fraiche und Parmesan

20 Min. normal 08.06.2007
bei 6 Bewertungen

Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser mit dem Zitronensaft und einer Prise Zucker bissfest garen. Bärlauch und Petersilie waschen und in einen Mixbecher geben. 80 ml Rapsöl und Honig zugeben und mi

30 Min. normal 10.01.2007