„Pinienkerne“ Rezepte: Saucen, Dips & Studentenküche 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Saucen
Studentenküche
Aufstrich
einfach
Europa
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Vegan
Vegetarisch

mit einem schnellem Gemüsepesto

20 Min. simpel 11.11.2019
bei 4 Bewertungen

Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Die Basilikumblätter von den Stängeln abzupfen. Tomaten halbieren. Knoblauch schälen. In einen Mixer 2 EL ÖL, 2 EL Frischkäse, Parmesan, Spinat, Knoblauch und Basilikum geben u

15 Min. simpel 31.05.2019
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

15 Min. normal 28.05.2017
bei 1 Bewertungen

Vegetarisch

20 Min. normal 25.03.2016
bei 2 Bewertungen

Pinienkerne in einem Zerkleinerer grob hacken, wieder herausnehmen. Die Oliven grob hacken. Die Pinienkerne wieder zu den Oliven geben, Tomaten und Öl ebenfalls, alles ein paar Sekunden mixen, es soll ein grober Brei bleiben. Passt ideal zu Weißbrot

5 Min. simpel 23.02.2016
bei 0 Bewertungen

lecker zu Pellkartoffeln

10 Min. simpel 20.09.2015
bei 1 Bewertungen

fettarm, würzig, kann gut vorbereitet werden

10 Min. simpel 30.12.2013
bei 1 Bewertungen

für Pasta

15 Min. simpel 30.12.2013
bei 1 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen bringen. Spaghetti und das Salz dazugeben und ca. 12 Minuten kochen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten. Das dauert ca. 5 Minuten, dann sind sie schön goldbraun. Die Zitrone auspressen. In ein hohes schmales Gefäß

12 Min. simpel 12.03.2013
bei 0 Bewertungen

Die Pinienkerne mit dem Knoblauch zusammen zerkleinern, so klein wie möglich (ich nehme einen elektronischen Multizerkleinerer). Die Masse mit dem Joghurt in eine Schale geben und verrühren. Den Rucola pürieren oder auch in den Mixer stecken und zu

5 Min. simpel 25.09.2011
bei 1 Bewertungen

Die Pinienkerne kurz in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Knoblauchzehen pressen und in etwas Olivenöl auf der mittleren Stufe etwas anschwitzen. Alle genannten Zutaten (auch die Pinienkerne und den Knoblauch mit dem Olivenöl) in ein Behältnis gebe

15 Min. simpel 10.08.2010
bei 0 Bewertungen

Das Basilikum waschen und sehr fein schneiden. Die Knoblauchzehen pressen. Schmand, Joghurt und Creme fraîche miteinander vermischen. Basilikum, Knoblauch und die Körner dazugeben und nochmals verrühren.

10 Min. simpel 02.04.2010
bei 18 Bewertungen

Ein sehr cremiges Pesto, das auch als Dip herhalten kann

30 Min. normal 21.12.2008
bei 3 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und sehr fein zerhacken. Oder mit einem Zauberstaub pürieren. Die Spaghetti im Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Das Pesto mit de

20 Min. simpel 08.12.2008
bei 4 Bewertungen

superschnell und sehr lecker

15 Min. simpel 08.09.2008
bei 8 Bewertungen

Alle Zutaten im Mixer zerkleinern, kühl aufbewahren. Köstlich als Brotaufstrich, zu Suppen, Soßen und auf Spaghetti. Am besten schmeckt frisches Pesto, deshalb immer nur kleine Mengen herstellen!

15 Min. simpel 06.09.2008
bei 2 Bewertungen

schnell und edel

5 Min. simpel 25.12.2007
bei 1 Bewertungen

sehr lecker zu Nudeln jeder Art

15 Min. simpel 06.12.2007
bei 5 Bewertungen

vielseitig einsetzbar, zur Pasta, zum Fisch, zum Fleisch, auf frischem Brot....

10 Min. simpel 25.09.2007