„Pinienkerne“ Rezepte: Saucen, Dips & gekocht 58 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
gekocht
Saucen
Aufstrich
Beilage
Deutschland
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Frucht
Frühling
Gemüse
Gewürze Öl Essig Pasten
Gluten
Grundrezepte
Haltbarmachen
Hauptspeise
Italien
Kartoffeln
Käse
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm

mit einem schnellem Gemüsepesto

20 Min. simpel 11.11.2019
bei 4 Bewertungen

Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Die Basilikumblätter von den Stängeln abzupfen. Tomaten halbieren. Knoblauch schälen. In einen Mixer 2 EL ÖL, 2 EL Frischkäse, Parmesan, Spinat, Knoblauch und Basilikum geben u

15 Min. simpel 31.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten. Die Basilikumblätter kurz mitrösten. Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen, dann abtropfen lassen. Basilikum, Pinienkerne, etwas Parmesan, Salz, Pfeffer, Olivenöl und etwas Nudelwasser in ein hohes Gef

5 Min. normal 25.03.2019
bei 1 Bewertungen

Das Rinderfilet vakuumieren und 10 - 15 min. bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Wasser auf 56 °C erwärmen und das Filet bei gleichbleibender Temperatur ins Wasserbad legen. Ca. 50 - 55 Min. im Wasserbad garen. Währenddessen das Brot nach Packungsanw

60 Min. normal 27.02.2019
bei 1 Bewertungen

Für das Pesto den Rosenkohl waschen, putzen und den Strunk abschneiden. Dann den Rosenkohl in kochendem Wasser kurz blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Knoblauchzehe schälen und Parmesan reiben. Rosenkohl, Knoblauch und Parm

30 Min. normal 11.01.2019
bei 0 Bewertungen

einfache Zubereitung

15 Min. simpel 29.11.2018
bei 0 Bewertungen

einfach, mal was anderes

25 Min. simpel 24.08.2018
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und etwa 15 Minuten in kochendem Wasser garen. Anschließend abgießen, kurz ausdampfen lassen, abschrecken, pellen, kurz ruhen lassen und längs halbieren. Die Seelachsfilets abspülen, trocken tupfen, mit dem Limettensaft beträuf

30 Min. normal 07.06.2018
bei 0 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun rösten und anschließend abkühlen lassen. Den Parmesan fein reiben. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. B

15 Min. normal 27.05.2018
bei 0 Bewertungen

Die Aubergine und den Zucchino abspülen und putzen. Die Aubergine in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Den Zucchino zuerst längs halbieren und dann in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe(n) abziehen und beides fein würfeln. Di

20 Min. normal 15.04.2018
bei 0 Bewertungen

Die Penne in gut gesalzenem Wasser al dente kochen. Abgießen, einen Schuss Olivenöl dazugeben, vermengen und abkühlen lassen. Für das Pesto zunächst die Walnusskerne in einer trockenen Pfanne bei niedriger Hitze anrösten. Sobald es beginnt nach Waln

30 Min. simpel 02.03.2018
bei 0 Bewertungen

Die Pinienkerne ohne Fett in einer Teflonpfanne leicht anrösten. Pinienkerne, Tomaten, Rucola, Knoblauch, Parmesan und Olivenöl in den Standmixer geben und mixen, bis der Inhalt stückig gehackt und leicht flüssig ist. Wenn es zu fest ist, noch Oliv

20 Min. simpel 12.12.2017
bei 0 Bewertungen

Kichererbsenpaste mit Sesamsauce

20 Min. normal 08.08.2017
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

15 Min. normal 28.05.2017
bei 4 Bewertungen

Die Blätter und Stiele des Mangolds trennen und beides klein schneiden. In kochendem Wasser die Stiele 2 Minuten vorgaren, die Blätter hinzufügen und zusammen weitere 4 Min. kochen lassen. Nach der Kochzeit das Wasser abgießen. Den Knoblauch schälen

20 Min. simpel 16.06.2016
bei 0 Bewertungen

Eine Sauce für gekochtes Huhn oder Rindfleisch

5 Min. normal 30.05.2016
bei 0 Bewertungen

Das Pesto passt hervorragend zu Pasta oder Zoodles

20 Min. normal 06.04.2016
bei 1 Bewertungen

Vegetarisch

20 Min. normal 25.03.2016
bei 1 Bewertungen

Es geht nichts über ein gutes, selbstgemachtes Pesto. Einmal ausprobiert ist man immun gegen Fertig-Pesto

20 Min. simpel 23.03.2016
bei 0 Bewertungen

vegan

5 Min. normal 15.09.2015
bei 0 Bewertungen

Pesto in der Low Fat-Variante

20 Min. simpel 26.05.2015
bei 1 Bewertungen

Basilikumpesto kalt oder warm

15 Min. normal 06.04.2015
bei 1 Bewertungen

mit veganem Parmesanersatz

20 Min. normal 10.02.2015
bei 0 Bewertungen

eine Hommage an Italien

20 Min. normal 15.12.2014
bei 1 Bewertungen

mit Pinienkernen, sehr einfach, vegan, schnell

15 Min. normal 29.09.2014
bei 1 Bewertungen

lecker zu Brot oder als Dip

20 Min. simpel 26.02.2014
bei 0 Bewertungen

dazu gibt es Nudeln

20 Min. simpel 15.08.2013
bei 0 Bewertungen

günstige leckere Variante ohne Pinienkerne

10 Min. simpel 12.08.2013
bei 0 Bewertungen

Niedertemperaturgaren

10 Min. simpel 03.04.2013
bei 1 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen bringen. Spaghetti und das Salz dazugeben und ca. 12 Minuten kochen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten. Das dauert ca. 5 Minuten, dann sind sie schön goldbraun. Die Zitrone auspressen. In ein hohes schmales Gefäß

12 Min. simpel 12.03.2013