„Chinesischer“ Rezepte: Saucen, Dips & gekocht 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
gekocht
Saucen
Asien
Aufstrich
Basisrezepte
China
einfach
Frucht
Gemüse
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Haltbarmachen
Party
Schnell
Sommer
Thailand
Vegan
Vegetarisch
bei 1 Bewertungen

Annes Kochschule

40 Min. normal 19.08.2019
bei 0 Bewertungen

zu gebratenem Hähnchen und Gemüse

5 Min. simpel 04.06.2019
bei 0 Bewertungen

Ein würziger Dip für Vorspeisen, Fleisch- und Fischgerichte.

15 Min. simpel 09.03.2019
bei 0 Bewertungen

Eine mild-würzige Tomatensauce zum Dippen und für allerlei chinesische Nudel- und Fleischgerichte die Basissauce.

15 Min. simpel 09.01.2019
bei 0 Bewertungen

Diese süßsauer-scharfe Peperonisauce mit zartem Ingwer- und Zimtgeschmack wird bei vielen asiatischen Saucen esslöffelweise verwendet.

15 Min. simpel 27.09.2018
bei 0 Bewertungen

Eine fruchtige, süß-scharfe Dip-Alternative zu den Spring-Roll-Saucen. Als Dim Sum-Sauce schwer zu toppen. Originaltitel: Saus kedondong manis dan ped

30 Min. simpel 02.05.2018
bei 0 Bewertungen

Eine exotische Sauce für Gemüse und Gerichte mit hellem Fleisch. Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Saus Serai Asam Manis Muda.

15 Min. normal 12.02.2018
bei 0 Bewertungen

Eine helle, durchsichtige, asiatische Sauce für Gemüse und Gerichte mit hellem Fleisch.

20 Min. normal 09.02.2018
bei 0 Bewertungen

eine angeschnittene, unreife Mango wird nicht mehr reifen… also ab in den Biomüll? Nein! Ein Rezept aus Lombok, Indonesien.

30 Min. simpel 24.11.2017
bei 0 Bewertungen

...ein Muss zu jeder Grillparty!

60 Min. simpel 23.08.2017
bei 0 Bewertungen

Ein angenehm würziges, süß-sauer-scharfes Kecap.

30 Min. normal 31.07.2017
bei 0 Bewertungen

eine cremige, sehr leckere Dim Sum-Sauce mit zartem Ingwer- und Zimtgeschmack

30 Min. simpel 17.06.2017
bei 0 Bewertungen

der ganze Flair von Asien ist in dieser Sauce

20 Min. normal 25.03.2017
bei 0 Bewertungen

diese Sauce ist eine Basis-Sauce. Sie wird verwendet, um anderen Dips einen geschmacklichen Kick zu geben

20 Min. normal 25.03.2017
bei 1 Bewertungen

Meine deutlich schärfere und würzigere Variante für Frühlingsrollen und andere frittierten Dim-Sum

15 Min. normal 20.03.2017
bei 0 Bewertungen

die typische Sauce für Frühlingsrollen und andere frittierte Dim-Sum

10 Min. normal 15.03.2017
bei 10 Bewertungen

passt gut zu Kurzgebratenem mit Reis oder Nudeln

5 Min. simpel 01.02.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein schneiden und im Kokosöl anbraten, dann mit Wasser ablöschen. Die Habaneros grob hacken und zu den Zwiebeln geben. Dann alle Zutaten in den Topf geben. Alles einmal aufkochen lassen und dann 40 Min. köcheln. Die Mi

30 Min. normal 28.09.2016
bei 0 Bewertungen

Ein super leckeres Spareribs-Sambal, cremig, würzig, mit deutlicher Schärfe

50 Min. simpel 11.07.2016
bei 0 Bewertungen

Sambal kacang kemiri dengan tomat - leckeres, cremiges, würziges Spareribs-Sambal aus Indonesien

45 Min. normal 02.07.2016
bei 1 Bewertungen

口水鸡 ("KouShuiJi", Mouth Watering Chicken), scharf, kaltes Gericht

45 Min. normal 04.11.2015
bei 2 Bewertungen

pikante asiatische Soße zu Fleisch, Fisch - ideal zum Einkochen auf Vorrat

20 Min. simpel 26.05.2015
bei 1 Bewertungen

perfekt zu Geflügel!

30 Min. simpel 28.01.2015
bei 0 Bewertungen

Ein chinesisches Orginalrezept

45 Min. normal 04.11.2014
bei 0 Bewertungen

Hot and Sweet Dipping Sauce

5 Min. simpel 26.04.2013
bei 0 Bewertungen

sehr geschmacksintensive Grillsoße, die vor allem mit klassischen Grillgut (Schwenki, Steak und Bratwurst) gut harmoniert.

5 Min. simpel 04.12.2012
bei 0 Bewertungen

Zwiebel, Essig, Knoblauch und Pfefferschrot in einem Stieltopf leicht 10 bis 15 Min. köcheln, bis die Zwiebeln gar sind und die meiste Flüssigkeit verdampft ist, je nach gewünschter Konsistenz. Die restlichen Zutaten beimischen und weitere 5 Min. un

5 Min. simpel 27.05.2012
bei 1 Bewertungen

sehr pikant - mit ordentlich Chilis und Wein

90 Min. normal 19.12.2011
bei 2 Bewertungen

Man vermengt Ananassaft, Brühe, helle Sojasauce, Tomatenmark, den Zucker und den hellen Essig miteinander und lässt alles aufkochen. Währenddessen rührt man die Speisestärke mit etwas Wasser an. Den Knoblauch zur Soße geben, die angerührte Speisestär

10 Min. simpel 19.09.2011
bei 0 Bewertungen

In einem Wok den Speck anschwitzen, Möhren, Lauch und die vorher lt. Anleitung gekochten und zerkleinerten Pilze dazugeben - ca. 10 Min mit Deckel köcheln lassen. Den Saft, Sherry und Sojasauce sowie die Grillsauce beifügen, würzen und weitere 5 Min.

30 Min. normal 21.04.2010