„Kalb“ Rezepte: Saucen & Italien 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

und Lauch-Walnuss-Gemüse

20 min. normal 15.04.2011
bei 9 Bewertungen

Spaghetti Bolognese

60 min. normal 20.03.2010
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 180°C vorheizen. Die Steaks vom überschüssigen Fett befreien. Dann mit einem Fleischklopfer auf etwa 5 mm Dicke bringen und an den Rändern einschneiden, damit sie sich beim Braten nicht zusammenziehen. Mit Küchenpapier trocken tupfen.

75 min. normal 20.06.2007
bei 31 Bewertungen

Polpette alla Casalinga in sugo di pomodori

60 min. normal 02.02.2007
bei 2 Bewertungen

besonders üppige Form der Lasagne

240 min. pfiffig 18.10.2006
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 180°C vorheizen. Die Steaks vom überschüssigen Fett befreien, mit der stumpfen Seite des Fleischklopfers auf etwa 5 mm Dicke bringen und an den Rändern einschneiden, damit sich das Fleisch beim Braten nicht zusammenzieht; mit Küchenpap

30 min. normal 07.10.2006
bei 2 Bewertungen

Verfeinert mit Limetten - Schale und Frühlingszwiebel

25 min. normal 19.06.2006
bei 7 Bewertungen

Fleischsauce aus Italien

20 min. normal 23.10.2005