„Honig“ Rezepte: Saucen, Sommer & Dips 74 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

schnell und lecker

30 min. simpel 27.05.2019
 bei 0 Bewertungen

einfach, mal was anderes

25 min. simpel 24.08.2018
 bei 1 Bewertungen

vegetarisch leichtes Sommergericht - der Quark eignet sich auch als Dip oder Brotaufstrich

25 min. normal 11.06.2018
 bei 2 Bewertungen

perfekt um Tomaten zu verwerten

30 min. simpel 01.06.2018
 bei 1 Bewertungen

Die Maßeinheit ist das US Cup, dies entspricht ca 240 ml. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Sellerie ca. 4 - 5 Minuten glasig dünsten. Den Knoblauch hinzugeben und nach ca. 15 - 20 Sekunden mit der Brühe ablöschen. Die re

15 min. simpel 24.05.2018
 bei 0 Bewertungen

zu Hähnchen-Grillfleisch servieren

30 min. simpel 04.09.2017
 bei 0 Bewertungen

Den Brokkoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen und dann in kochendem, leicht gesalzenem Wasser etwa 3 bis 4 Minuten garen. Danach abgießen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Die Pa

40 min. normal 22.07.2017
 bei 0 Bewertungen

sehr einfach und super lecker

5 min. simpel 12.06.2017
 bei 0 Bewertungen

mit gebratenen Champignons - wenn die Herbstzeit beginnt

15 min. simpel 22.09.2016
 bei 8 Bewertungen

rauchig-süße American Barbecue Soße - perfekt für Spareribs oder Pulled Pork Sandwiches

10 min. simpel 25.08.2016
 bei 0 Bewertungen

von oben bis unten selbst gemacht und sehr einfach!

40 min. normal 17.08.2016
 bei 2 Bewertungen

zum Marinieren von Grillfleisch

10 min. normal 12.02.2016
 bei 1 Bewertungen

Vegetarisch

20 min. normal 04.01.2016
 bei 0 Bewertungen

passt zu Fisch und Geflügel

20 min. normal 10.10.2015
 bei 1 Bewertungen

Die Tomaten kreuzweise einschneiden, 2 min. in kochendes Wasser geben und häuten. Tomaten und Aprikosen würfelig schneiden. Die kleingeschnittenen Zwiebel, Knoblauch und den kleingeschnittenen Ingwer in Kokosöl glasig dünsten. Zum Schluss die Gewürz

15 min. normal 12.08.2015
 bei 1 Bewertungen

passt zu Fisch und Geflügel

10 min. simpel 02.08.2015
 bei 0 Bewertungen

Mit Pfirsich

20 min. normal 01.08.2015
 bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander verrühren. Den Dip im Kühlschrank mind. 2 Stunden ziehen lassen. Schmeckt gut auf Brot und zu Gegrilltem.

5 min. simpel 26.03.2015
 bei 2 Bewertungen

perfekt zu Gemüse, Lamm, arabischer Küche oder einfach pur

5 min. simpel 26.08.2014
 bei 0 Bewertungen

kalt oder warm zu Grillbraten und Pasteten

20 min. simpel 21.07.2014
 bei 1 Bewertungen

zu Frischkost sehr lecker

5 min. simpel 02.02.2014
 bei 0 Bewertungen

Grillsauce

100 min. simpel 21.08.2013
 bei 2 Bewertungen

ergibt 1 Glas von ca. 350 ml

10 min. simpel 31.07.2013
 bei 0 Bewertungen

Die Nektarinen häuten. Geht eigentlich gut mit dem Schälmesser. Wenn nicht, dann mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln. Kerne entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Ch

20 min. pfiffig 28.07.2013
 bei 0 Bewertungen

Die Nektarinen halbieren, entsteinen und fein würfeln. Den Ingwer reiben oder sehr fein hacken. Limettenschale abreiben und die Limette auspressen. Saft und Abrieb mit Honig, Ingwer und Zimt verrühren. Die Habanero entkernen und sehr fein hacken. Nu

15 min. simpel 03.07.2013
 bei 5 Bewertungen

cremiges Dressing auch super als Dip

10 min. simpel 20.02.2013
 bei 3 Bewertungen

passt in der warmen sowie kalten Küche zu etlichen Lebensmitteln

5 min. simpel 06.10.2012
 bei 0 Bewertungen

die etwas andere Variante

15 min. simpel 29.07.2012
 bei 0 Bewertungen

kalt oder warm, Dip oder Auflauf

25 min. normal 20.06.2012
 bei 2 Bewertungen

mit Paprika und Rosinen

25 min. simpel 23.02.2012