„Honig“ Rezepte: Saucen, Sommer & Hauptspeise 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

leicht und schnell

30 min. simpel 27.06.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch leichtes Sommergericht - der Quark eignet sich auch als Dip oder Brotaufstrich

25 min. normal 11.06.2018
bei 0 Bewertungen

Den Brokkoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen und dann in kochendem, leicht gesalzenem Wasser etwa 3 bis 4 Minuten garen. Danach abgießen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Die Pa

40 min. normal 22.07.2017
bei 0 Bewertungen

Die Sauce am Vormittag vorbereiten. Dazu von 6 Thymianzweigen die Blättchen hacken und mit Schmand, Senf und Honig verrühren. Ggf. etwas Mich zufügen, bis eine cremige Masse entsteht. Mit Salz würzen. Mehrere Stunden durchziehen lassen. Das Filet in

30 min. normal 29.06.2017
bei 1 Bewertungen

Klassiker neu aufgelegt

45 min. normal 04.01.2017
bei 0 Bewertungen

mit gebratenen Champignons - wenn die Herbstzeit beginnt

15 min. simpel 22.09.2016
bei 0 Bewertungen

von oben bis unten selbst gemacht und sehr einfach!

40 min. normal 17.08.2016
bei 1 Bewertungen

Teigwaren an Honig- und Wassermelonen mit Oliven

15 min. simpel 08.07.2016
bei 1 Bewertungen

Vegetarisch

20 min. normal 04.01.2016
bei 2 Bewertungen

sehr einfaches und leckeres Nudelgericht!

20 min. simpel 18.09.2014
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Tomaten überbrühen, abschrecken, enthäuten, entkernen und würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Die Salbeiblätter waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel und die Salb

20 min. simpel 01.06.2014
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Sardellen abspülen, trocken tupfen und fein hacken. Kapern abtropfen lassen. Die Chilischoten abspülen, putzen und fein hacken (mit Küchenhandschuhen arbeiten). 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel

10 min. simpel 19.04.2013
bei 0 Bewertungen

kalt oder warm, Dip oder Auflauf

25 min. normal 20.06.2012
bei 0 Bewertungen

ein feines Gericht für einen besonderen Tag

20 min. normal 31.03.2012
bei 22 Bewertungen

Das ist meine Lieblingsmarinade für Grillfleisch aller Art! Die Zwiebeln und den Knoblauch gut mischen. Dann Öl, Senf, Oregano, Paprikapulver, Honig und einen guten Schuss Bier hinzufügen und gut untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die

10 min. simpel 18.11.2011
bei 0 Bewertungen

2-3 EL Olivenöl und ein kleines Stück Butter in einer Pfanne erhitzen. Die klein geschnittenen Frühlingszwiebeln und die in mittelgroße Stücke geschnittene Zucchini darin anbraten, bis sie goldbraun werden. Halbierte Cherrytomaten und halbierte Olive

20 min. normal 16.10.2010
bei 1 Bewertungen

begleitet von einem bunten Gemüsepilaw

60 min. normal 09.10.2010
bei 0 Bewertungen

mit Kartoffel - Wirsing - Püree

45 min. normal 23.08.2010
bei 0 Bewertungen

während die Nudeln kochen ist das Pesto schnell gemacht

15 min. simpel 25.07.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Chili entkernen und fein hacken. Frischkäse, Quark, Wasabipaste, Kartoffeln, Koriander und 2 EL Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze auf die Salatblätter streichen, dabei einen

30 min. normal 01.07.2010
bei 250 Bewertungen

Variation des tradionellen Iskender Kebap in Auflaufform

30 min. normal 13.06.2010
bei 2 Bewertungen

Die Schalotten und den Knoblauch schälen und klein würfeln. Die Zitronen unter heißem Wasser abbürsten und abtrocknen, 2 davon längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Das Olivenöl in e

30 min. normal 05.04.2010
bei 1 Bewertungen

Die Walnüsse mit Knoblauch, Butter und Parmesan pürieren. Mit Öl cremig rühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und nach Geschmack Crème fraîche zufügen. Das Pesto in 4 kleine Förmchen füllen, mit je einer halben Walnuss und geriebenem Parmesan garn

30 min. normal 11.11.2009
bei 0 Bewertungen

Das Olivenöl in einer ausreichend großen Pfanne (28 cm) erhitzen und das Gemüse bis auf die Tomaten darin anbraten. Auberginen und Zucchini zuerst in die Pfanne geben, Lauchzwiebeln und Knoblauch nach ca. 5 Minuten. Schließlich die Tomaten und den R

10 min. simpel 05.09.2009
bei 66 Bewertungen

feine vegetarische Sommerküche

20 min. normal 29.08.2009
bei 12 Bewertungen

Für die BBQ-Sauce: Die Zwiebel fein hacken, die Knoblauchzehe schälen und pressen. Zwiebel und Knobi mit Ketchup, Honig, Thymian, Ingwer, Balsamico, Koriander Rapsöl vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die Spieße: Bundzwiebel in feine

25 min. simpel 19.07.2009
bei 11 Bewertungen

nach eigenem Rezept

20 min. normal 26.05.2009
bei 5 Bewertungen

Das Gemüse waschen, in Stücke schneiden und bissfest kochen. Währenddessen die Chilischote fein hacken und mit Joghurt, Ingwer, Gemüsebrühe, Honig und Curry in einer großen Schüssel verrühren. Das kochend heiße Gemüse abgießen und unter den Joghurt

20 min. simpel 30.04.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Die klein gewürfelte Möhre dazu geben und anbraten. Den Lauch in feine Ringe schneiden und ebenfalls dazu geben. Bei milder Hitze braten, bis das Gemüse weich ist. Etwas Tomatenmark und etwas Honi

30 min. normal 04.02.2009
bei 0 Bewertungen

mit gebratenem Brokkoli und Zitronennudeln in Strauchtomatenkompott

35 min. normal 07.11.2008