„Honig“ Rezepte: Saucen, Sommer, Hauptspeise & Vegetarisch 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

vegetarisch leichtes Sommergericht - der Quark eignet sich auch als Dip oder Brotaufstrich

25 min. normal 11.06.2018
bei 0 Bewertungen

mit gebratenen Champignons - wenn die Herbstzeit beginnt

15 min. simpel 22.09.2016
bei 1 Bewertungen

Vegetarisch

20 min. normal 04.01.2016
bei 2 Bewertungen

sehr einfaches und leckeres Nudelgericht!

20 min. simpel 18.09.2014
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Tomaten überbrühen, abschrecken, enthäuten, entkernen und würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Die Salbeiblätter waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel und die Salb

20 min. simpel 01.06.2014
bei 0 Bewertungen

2-3 EL Olivenöl und ein kleines Stück Butter in einer Pfanne erhitzen. Die klein geschnittenen Frühlingszwiebeln und die in mittelgroße Stücke geschnittene Zucchini darin anbraten, bis sie goldbraun werden. Halbierte Cherrytomaten und halbierte Olive

20 min. normal 16.10.2010
bei 0 Bewertungen

während die Nudeln kochen ist das Pesto schnell gemacht

15 min. simpel 25.07.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Chili entkernen und fein hacken. Frischkäse, Quark, Wasabipaste, Kartoffeln, Koriander und 2 EL Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze auf die Salatblätter streichen, dabei einen

30 min. normal 01.07.2010
bei 1 Bewertungen

Die Walnüsse mit Knoblauch, Butter und Parmesan pürieren. Mit Öl cremig rühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und nach Geschmack Crème fraîche zufügen. Das Pesto in 4 kleine Förmchen füllen, mit je einer halben Walnuss und geriebenem Parmesan garn

30 min. normal 11.11.2009
bei 0 Bewertungen

Das Olivenöl in einer ausreichend großen Pfanne (28 cm) erhitzen und das Gemüse bis auf die Tomaten darin anbraten. Auberginen und Zucchini zuerst in die Pfanne geben, Lauchzwiebeln und Knoblauch nach ca. 5 Minuten. Schließlich die Tomaten und den R

10 min. simpel 05.09.2009
bei 66 Bewertungen

feine vegetarische Sommerküche

20 min. normal 29.08.2009
bei 5 Bewertungen

Das Gemüse waschen, in Stücke schneiden und bissfest kochen. Währenddessen die Chilischote fein hacken und mit Joghurt, Ingwer, Gemüsebrühe, Honig und Curry in einer großen Schüssel verrühren. Das kochend heiße Gemüse abgießen und unter den Joghurt

20 min. simpel 30.04.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Die klein gewürfelte Möhre dazu geben und anbraten. Den Lauch in feine Ringe schneiden und ebenfalls dazu geben. Bei milder Hitze braten, bis das Gemüse weich ist. Etwas Tomatenmark und etwas Honi

30 min. normal 04.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, in der Schale mit Salz ca. 20 Minuten gar kochen, abgießen, im zugedeckten Topf warm halten. Für den Knoblauch Dip: Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, Knoblauch darin knusprig braten,

30 min. simpel 17.10.2008
bei 1 Bewertungen

Leckeres Sommeressen, dazu passt ein dünnes Steak

20 min. simpel 22.07.2008