„Ost“ Rezepte: Saucen & Rind 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Den Reis waschen und ca. 15 Minuten einweichen, anschließend abgießen. In einem Topf 7 EL Öl erhitzen und die Erbsen ca. 1 Min. andünsten. Den Reis in den Topf geben und ca. 2 Min. mitdünsten. Das Wasser dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und

30 min. normal 07.11.2018
bei 3 Bewertungen

Orientalisch

120 min. normal 06.03.2018
bei 1 Bewertungen

syrisch

30 min. simpel 18.12.2015
bei 4 Bewertungen

libanesisch, Variante ohne Tahin, aber mit Hackfleisch

15 min. normal 04.11.2011
bei 7 Bewertungen

Fingerfood, fürs orientalische Büffet, kann vorbereitet werden

45 min. normal 11.12.2010
bei 2 Bewertungen

die frisch gemörserten Gewürze machen dieses Gericht aus

15 min. normal 20.10.2010
bei 6 Bewertungen

Die Aubergine in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden (mindestens 4 Scheiben, maximal 6), beidseitig salzen und 20 Minuten auf Küchenkrepp legen. Die Frühlingszwiebel grob hacken. 150 g Tomaten grob hacken, den Rest halbieren. Die Peperoni entkernen u

60 min. normal 01.06.2010
bei 6 Bewertungen

Den Bund Minze waschen, trocken schütteln und klein hacken. Den Joghurt in eine Schüssel geben. Mit 1 EL Minze, dem Zitronensaft und etwas Chilipulver würzen. In eine Schüssel geben und kühl stellen. Das Hackfleisch mit dem Chilipulver und 2 EL Min

20 min. simpel 16.05.2010
bei 0 Bewertungen

Erinnerung an Ali aus Thiede

45 min. normal 06.10.2008
bei 0 Bewertungen

3 Scheiben vom Schwarzwälder Schinken überlappend auf ein Brett legen und 1,5 Scheiben Käse darauf geben. Die 1/2 Menge vom Hackfleisch dünn darauf verteilen. Mit 1/2 TL Meerrettich und 1 TL Senf bestreichen und mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.

25 min. normal 09.10.2007
bei 5 Bewertungen

In Filoteig mit pikanter Tomatensauce

40 min. pfiffig 11.06.2006