„Pinienkerne“ Rezepte: Saucen & Studentenküche 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
Studentenküche
Auflauf
Aufstrich
Camping
Dips
einfach
Europa
fettarm
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
Käse
Kinder
Lactose
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schwein
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 4 Bewertungen

Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Die Basilikumblätter von den Stängeln abzupfen. Tomaten halbieren. Knoblauch schälen. In einen Mixer 2 EL ÖL, 2 EL Frischkäse, Parmesan, Spinat, Knoblauch und Basilikum geben u

15 Min. simpel 31.05.2019
bei 1 Bewertungen

für Pasta, vegan, geeignet für Kleinkinder

15 Min. normal 25.09.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 19.09.2017
bei 0 Bewertungen

gesunder Nudelauflauf

15 Min. normal 17.07.2017
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten putzen, in Streifen schneiden, braten, häuten und zur Seite stellen, sie werden später als Dekoration benötigt. In einem Mixer Rucola, Pecorino, Pinienkerne, Knoblauch und Sardellenfilets mit etwas Olivenöl pürieren, bei Bedarf et

15 Min. normal 17.07.2017
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

15 Min. normal 28.05.2017
bei 2 Bewertungen

Ein Rezeptgeschenk für meine Schwester

20 Min. normal 05.01.2017
bei 1 Bewertungen

Vegetarisch

20 Min. normal 25.03.2016
bei 2 Bewertungen

Pinienkerne in einem Zerkleinerer grob hacken, wieder herausnehmen. Die Oliven grob hacken. Die Pinienkerne wieder zu den Oliven geben, Tomaten und Öl ebenfalls, alles ein paar Sekunden mixen, es soll ein grober Brei bleiben. Passt ideal zu Weißbrot

5 Min. simpel 23.02.2016
bei 0 Bewertungen

lecker zu Pellkartoffeln

10 Min. simpel 20.09.2015
bei 12 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

30 Min. simpel 10.06.2015
bei 0 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften. Herausnehmen und beiseite stellen. Sahne und Wein in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze offen 5 Minuten leicht kochen lassen. Gleichzeitig reichlic

5 Min. normal 20.04.2015
bei 3 Bewertungen

Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden, die Cocktailtomaten halbieren. Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Öl anbraten, dann die Tomaten hinzugeben und kurz andünsten. Mit einem kleinen Sc

10 Min. simpel 01.02.2015
bei 1 Bewertungen

fettarm, würzig, kann gut vorbereitet werden

10 Min. simpel 30.12.2013
bei 1 Bewertungen

für Pasta

15 Min. simpel 30.12.2013
bei 1 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen bringen. Spaghetti und das Salz dazugeben und ca. 12 Minuten kochen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten. Das dauert ca. 5 Minuten, dann sind sie schön goldbraun. Die Zitrone auspressen. In ein hohes schmales Gefäß

12 Min. simpel 12.03.2013
bei 2 Bewertungen

Sommer-Arrabiata

30 Min. simpel 31.01.2013
bei 0 Bewertungen

lauwarme Pasta mit Joghurtsauce

10 Min. simpel 28.11.2012
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln kochen. Champingnons anbraten in ca. 5-10 ml Öl. Die Pinienkerne, Knoblauchzehe, den geriebenen Parmesan in ca. 90 ml Olivenöl zerkleinern und mixen. In eine Pfanne geben und mit der Sahne, Salz und Pfeffer ziehen lassen. Die Champingons

15 Min. simpel 04.03.2012
bei 2 Bewertungen

leckeres Nudelrezept mit feiner Paprikasoße

15 Min. simpel 26.02.2012
bei 0 Bewertungen

Die Pinienkerne mit dem Knoblauch zusammen zerkleinern, so klein wie möglich (ich nehme einen elektronischen Multizerkleinerer). Die Masse mit dem Joghurt in eine Schale geben und verrühren. Den Rucola pürieren oder auch in den Mixer stecken und zu

5 Min. simpel 25.09.2011
bei 3 Bewertungen

Vegetarische Hauptspeise mit Tomaten und Basilikum

15 Min. simpel 11.05.2011
bei 2 Bewertungen

Sauce zu Pasta oder Fisch

20 Min. simpel 19.04.2011
bei 2 Bewertungen

schnell und lecker

15 Min. simpel 13.02.2011
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Während die Nudeln kochen die Butter mit dem Olivenöl etwas leicht erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin langsam anziehen lassen (darauf achten, dass es nicht braun wird) Basilikum, Petersilie beigeben

15 Min. simpel 07.01.2011
bei 1 Bewertungen

Die Pinienkerne kurz in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Knoblauchzehen pressen und in etwas Olivenöl auf der mittleren Stufe etwas anschwitzen. Alle genannten Zutaten (auch die Pinienkerne und den Knoblauch mit dem Olivenöl) in ein Behältnis gebe

15 Min. simpel 10.08.2010
bei 0 Bewertungen

Das Basilikum waschen und sehr fein schneiden. Die Knoblauchzehen pressen. Schmand, Joghurt und Creme fraîche miteinander vermischen. Basilikum, Knoblauch und die Körner dazugeben und nochmals verrühren.

10 Min. simpel 02.04.2010
bei 2 Bewertungen

Kinder lieben es!

20 Min. normal 21.11.2009
bei 0 Bewertungen

für Spaghetti oder Teigwaren

20 Min. simpel 05.08.2009
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Spinat auftauen und ausdrücken. Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten. Pasta kochen. Speck in einer Pfanne ohne Fett auslassen. Spinat, Zwiebel und Knoblauch darin ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Mit

20 Min. normal 21.07.2009