„Butter -sandtaler“ Rezepte: Saucen, Studentenküche & Auflauf 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln, Schinken und Knoblauch kleinschneiden. Alles in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten. In einem Topf Butter zerlassen und Mehl zugeben, eine helle Schwitze herstellen. Mit Sahne und Milch ablöschen, dann den Inhalt der Pfanne dazugeben. Mit

10 min. simpel 18.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudelauflauf mit Hack - gut für die spontane Resteverwertung

20 min. normal 04.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 225 °C vorheizen. Die Makkaroni in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Die Champignons putzen und klein schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen, die Zwiebel fein würfeln und die Knoblauchzehe fein hacken. Den Ko

20 min. simpel 31.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spinat antauen lassen. Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze oder 200 °C Umluft vorheizen. Die Eier entweder in etwa 5 Minuten wachsweich oder in etwa 8 Minuten hart kochen, je nach Geschmack. Anschließend abgießen, abschrecken, pellen und h

15 min. simpel 19.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

würzig - süß

20 min. simpel 05.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit kross - würziger Parmesanhaube

30 min. simpel 12.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (24)

Käsemakkaroni

25 min. normal 20.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Sauce die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Im heißen Öl glasig anbraten, dann das Tomatenmark und die Brühe dazurühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, kurz aufkochen, dann abkühlen lassen. Die Nudeln in Stücke brechen

20 min. normal 20.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Ravioli nach Packungsanweisung kochen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Butterschmalz erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel und Knoblauch zufügen und kurz mitbraten. Tomatenmark dazu geben und verrühren. Mi

30 min. simpel 12.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Paprikaschoten vierteln, putzen und waschen. Die Paprikaviertel auf einem Backblech flachdrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 250°C auf der obersten Einschubleiste so lange backen, bis die Haut dunkel wird und Blasen wirft. Dann herausnehmen u

45 min. normal 20.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Makkaroni nach Packungsanweisung abkochen. Margarine oder Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl hineinrühren und nach und nach mit der Milch aufgießen. Unter ständigem Rühren ca. 3 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Dann d

30 min. simpel 12.03.2007