„Butter -sandtaler“ Rezepte: Saucen, Studentenküche, Nudeln & Schwein 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 1 Bewertungen

Zwiebeln, Schinken und Knoblauch kleinschneiden. Alles in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten. In einem Topf Butter zerlassen und Mehl zugeben, eine helle Schwitze herstellen. Mit Sahne und Milch ablöschen, dann den Inhalt der Pfanne dazugeben. Mit

10 min. simpel 18.03.2019
 bei 1 Bewertungen

einfach, schnell

10 min. simpel 18.01.2019
 bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen, vom Kochwasser 250 ml aufheben. Die Lyoner in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und nach Belieben die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. In einem Wok etwas Olivenöl mit etwas Butter erh

15 min. simpel 27.09.2018
 bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. In einer Pfanne die Pfifferlinge mit etwas Kokosöl anbraten. In der Mitte der Pfanne eine Stelle freimachen, die Butter darin schmelzen und Zwiebeln, Knoblauch und Speck braten. Gewürze, Kräuter und

15 min. simpel 11.09.2018
 bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Knoblauch schälen und kleinhacken. Den Schinken klein würfeln. Die Petersilie waschen und fein hacken. Die Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten. Die Zwiebeln in etwas Öl oder Butter anschmoren, eine Pris

15 min. simpel 31.08.2018
 bei 0 Bewertungen

mit Hackfleisch, Zucchini, Birnen und Lauchzwiebeln

20 min. normal 13.08.2018
 bei 1 Bewertungen

Den Schinken in Würfel schneiden, Knoblauch pressen oder fein schneiden, Petersilie hacken. Spaghetti nach Anleitung kochen. In dieser Zeit den gekochten Schinken in Butter in einem Topf anbraten, er darf ruhig etwas Farbe annehmen, dann den Knobla

15 min. normal 05.02.2018
 bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 225 °C vorheizen. Die Makkaroni in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Die Champignons putzen und klein schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen, die Zwiebel fein würfeln und die Knoblauchzehe fein hacken. Den Ko

20 min. simpel 31.01.2018
 bei 0 Bewertungen

Ohne Sahne

15 min. normal 17.12.2015
 bei 2 Bewertungen

einfach und schnell

30 min. normal 07.07.2015
 bei 3 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Die Nudeln in kochendem und leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Etwa 5 Minuten vor Garzeitende die Blumenkohlröschen zugeben und mit garen. Zwiebel abziehen und würfeln. Hack und Zwi

10 min. normal 11.09.2014
 bei 10 Bewertungen

mit viel Knoblauch

10 min. simpel 17.10.2013
 bei 1 Bewertungen

ohne Sahne

10 min. simpel 11.06.2013
 bei 3 Bewertungen

mit Kochschinken, Champignons etc.

10 min. simpel 30.01.2012
 bei 1 Bewertungen

Die halbe Paprikaschote in sehr kleine Würfel schneiden und die Debreziner in Scheibchen schneiden. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Butter in einem kleinen Topf erhitzen und die Wurstscheiben darin anbraten

15 min. simpel 15.10.2010
 bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln in feine Ringe und den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe durchpressen. Fett in einer Pfanne erhitzen und Lauchzwiebeln und Knoblauch dari

20 min. simpel 19.09.2010
 bei 2 Bewertungen

Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch in feine Würfel schneiden. 3 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen. Das Hackfleisch zugeben und scharf anbraten. Mit dem Pfannenwender gut zerkleinern. Dann zuerst Karotten und Sellerie zugeben und ca. 2 Min. m

60 min. normal 13.08.2010
 bei 1 Bewertungen

abgeschmeckt mit etwas Zimt

30 min. normal 16.02.2010
 bei 6 Bewertungen

Nudeln mit Hackfleichsauce, Schweizer 'Nationalrezept', schnelles Feierabendgericht

20 min. simpel 09.02.2010
 bei 2 Bewertungen

mit Schinken, Erbsen, Pilzen und Käse

15 min. simpel 16.01.2010
 bei 11 Bewertungen

schnelle Nudeln für die Mittagspause

15 min. normal 15.01.2010
 bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen. Inzwischen den Bacon in einer trockenen Pfanne knusprig braten, dann beiseite stellen. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken.

15 min. normal 17.10.2009
 bei 1 Bewertungen

währschafte Sünde

20 min. simpel 15.10.2009
 bei 1 Bewertungen

Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. 7-8 Minuten in Salzwasser kochen, danach eiskalt abschrecken. Achtung: Das Kochwasser unbedingt auffangen! Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebeln am besten mit der Küche

20 min. normal 24.06.2009
 bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel in Würfel schneiden und mit etwas zerlassener Butter in der Pfanne glasig anschwitzen. Danach den Katenschinken dazugeben und ebenfalls gut anbraten. Über das Ganze das Tomatenmark geben und mit dem Wasser ablöschen. Kurz aufkochen lassen

25 min. simpel 27.01.2009
 bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika und Tomaten waschen und auch in kleine Würfel schneiden. Die Karotte schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden oder über eine Reibe raspeln. Alles zusammen in etwas Öl anbraten, dan

20 min. normal 26.01.2009
 bei 7 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Die Tomaten gut abtropfen lassen und klein würfeln. Die Champignons in Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter zusammen mit dem Öl erhitzen, dann Zwiebeln, Knoblauch und die Pilze hinein geben und sanft

20 min. normal 04.01.2009
 bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebel fein hacken, den Schinken in kleine Würfel schneiden. Beides in einem Topf in etwas Butter anbraten, die Zwiebeln sollten noch glasig bleiben. Die Sahne angießen und etwas einkochen lassen. Mit S

15 min. simpel 03.01.2009
 bei 27 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanleitung garen. Den Schinken klein schneiden und in etwas Butter anbraten. Sahne und Schmelzkäse dazu geben und aufkochen lassen. Die gekochten Tortellini unterheben und die Sauce mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskatnus

15 min. simpel 07.12.2008
 bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen, abgießen und zur Seite stellen. Den Kochschinken in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen und den Schinken darin kurz anschwitzen. Die Nudeln dazu geben, mit Salz und etwas Pfeffer ab

10 min. simpel 28.11.2008