„Butter -sandtaler“ Rezepte: Saucen, Studentenküche, Nudeln & Italien 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 min. normal 05.01.2018
 bei 3 Bewertungen

Butter in einem größeren Topf erhitzen, Sahne hinzufügen, aufkochen und unter Rühren 5 Minuten kochen. Den Parmesan einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Herdplatte ausschalten. Pasta nach Anleitung auf der Packung kochen. Sauce bei niedri

20 min. simpel 11.10.2017
 bei 28 Bewertungen

Leicht und lecker!

35 min. normal 15.02.2015
 bei 0 Bewertungen

ganz schön scharf

15 min. normal 11.01.2014
 bei 2 Bewertungen

lecker-leichtes Sommergericht mit besonderer Note

10 min. normal 07.08.2012
 bei 0 Bewertungen

Pastasauce

8 min. simpel 28.06.2012
 bei 1 Bewertungen

Wasser mit 1 EL Salz und etwas Öl zum Kochen bringen, die Nudeln zufügen und im offenen Topf bissfest kochen. Danach in einen Durchschlag abgießen und lauwarm abbrausen. Die Zwiebeln würfeln, die Champignons waschen, putzen und blättrig schneiden.

15 min. simpel 12.10.2009
 bei 2 Bewertungen

Manche Rezepte überdauern Jahrzehnte, wenn sie gut sind. Dies ist so eins. Auf jeden Fall simpel in der Zubereitung (das Servieren braucht ein bisschen Timing) – kennen gelernt in meiner Lieblingspizzeria in Lausanne. Die Spaghetti al dente kochen.

20 min. simpel 07.07.2009
 bei 2 Bewertungen

erfrischend und leicht!

15 min. simpel 09.05.2009
 bei 2 Bewertungen

fruchtig - scharf

20 min. normal 22.04.2009
 bei 2 Bewertungen

Nudeln nach Art der Försterin

15 min. simpel 02.03.2009
 bei 3 Bewertungen

Sehr einfach

15 min. simpel 02.03.2009
 bei 27 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanleitung garen. Den Schinken klein schneiden und in etwas Butter anbraten. Sahne und Schmelzkäse dazu geben und aufkochen lassen. Die gekochten Tortellini unterheben und die Sauce mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskatnus

15 min. simpel 07.12.2008
 bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Mit Thymian und Chili in Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern. Mit Marsala ablöschen und anschließend die Gemüsebrühe angießen. Ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze abgedeckt köcheln lassen, dann abschm

10 min. normal 08.11.2008
 bei 5 Bewertungen

Originalrezept aus unserem alljährlichen Italienurlaub

25 min. normal 29.10.2008
 bei 6 Bewertungen

Sehr, sehr Schnell

10 min. simpel 29.10.2008
 bei 11 Bewertungen

Spaghetti in Sahnesauce

20 min. normal 15.10.2008
 bei 4 Bewertungen

Die Tagliatelle nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen, die Schinkenstreifen dazu geben und kurz darin schwenken. Mascarpone und Sahne unterrühren u

15 min. simpel 13.08.2008
 bei 17 Bewertungen

Den Schinken würfeln oder in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Spaghetti in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. 20 g Butter erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin unter Rühren glasig anbraten. Die

20 min. normal 09.08.2008
 bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in Butter glasig anbraten. Den Spinat unaufgetaut dazu geben und zugedeckt bei milder Hitze 10 Minuten dünsten, dabei mehrmals umrühren. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Sahne, Weißwein und die Hälft

15 min. simpel 17.05.2008
 bei 0 Bewertungen

Die Butter in einer Pfanne zerlassen, dann Sahne, Sardellenpaste und Zitronensaft dazu geben und unter Rühren ca. 2 Minuten kochen, bis die Sauce etwas eingedickt ist. Die Nudeln bissfest kochen. Die Sauce über die heißen Nudeln gießen und gründlich

15 min. simpel 25.04.2008
 bei 4 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebeln in kleinst mögliche Würfel schneiden, die Chilischote ebenfalls. Die Tomaten vierteln und entkernen. Die Oliven in kleine Ringe schneiden, Basilikum klein zupfen. Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen Zwiebel und Knoblauch

15 min. normal 17.03.2008
 bei 4 Bewertungen

sehr lecker und einfache Zubereitung

25 min. normal 13.03.2008
 bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Den Speck darin auslassen, dann die Zwiebeln zufügen und glasig anschwitzen. Mit Zucker bestreuen und goldgelb schmoren lassen. Portwein, Gemüsebrühe

30 min. normal 27.02.2008
 bei 74 Bewertungen

Sahne-Schinken-Soße

30 min. normal 27.11.2007
 bei 3 Bewertungen

Alfredo

10 min. simpel 16.11.2007
 bei 413 Bewertungen

super lecker und ganz simpel

20 min. normal 23.10.2007
 bei 1 Bewertungen

Die Penne in leichtem Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und die Chilischoten in Ringe schneiden. Die Kirschtomaten waschen, halbieren, den Spinat gut antauen. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Z

30 min. normal 14.10.2007
 bei 17 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die 4 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, in Butter anbraten. Zitronenschale, Crème fraîche, Sahne und Sherry dazu geben, etwa 2 EL Zitronensaft dazu. 5 Minuten köcheln lassen, salzen,

10 min. simpel 28.09.2007