„Butter -sandtaler“ Rezepte: Saucen, Studentenküche & Rind 18 Ergebnisse

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Die tiefgekühlten Erbsen in kochendem, leicht gesalzenen Wasser etwa 1 bis 3 Minuten blanchieren (die Erbsen sollen noch bissfest sein). Anschließend sofort mit Hilfe einer Schaumkelle herausnehmen, in Eiswasser abschrecken, in ein Sieb abgießen und

15 min. normal 10.12.2018
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Nudelauflauf mit Hack - gut für die spontane Resteverwertung

20 min. normal 04.10.2018
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mit Hackfleisch, Zucchini, Birnen und Lauchzwiebeln

20 min. normal 13.08.2018
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Die Paprika und den Knoblauch würfeln. Die Zwiebel in dünne Halbringe schneiden, mit Paprika, Knoblauch und dem Hackfleisch in der Butter in einem tiefen Topf gut anbraten. Die Tomaten schälen (am besten klappt das, wenn man sie vorher kurz in heiß

15 min. normal 20.06.2018
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Den Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Die Nudeln in kochendem und leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Etwa 5 Minuten vor Garzeitende die Blumenkohlröschen zugeben und mit garen. Zwiebel abziehen und würfeln. Hack und Zwi

10 min. normal 11.09.2014
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Die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden, dann zusammen in Butter in der Pfanne scharf anbraten. Danach mit Wasser ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Dann die Gewürze und das Paniermehl dazugeben und kurz anbraten lassen. Zum Schluss die

5 min. simpel 08.09.2013
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Die Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne in wenig Öl glasig anbraten, Das Brötchen in Wasser einweichen und ausdrücken. Beides mit Hackfleisch, Ei, Salz, Senf und Pfeffer mischen und aus der Masse kleine Bällchen formen. Diese im Butter-Öl-Gemisch

25 min. normal 11.10.2010
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Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch in feine Würfel schneiden. 3 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen. Das Hackfleisch zugeben und scharf anbraten. Mit dem Pfannenwender gut zerkleinern. Dann zuerst Karotten und Sellerie zugeben und ca. 2 Min. m

60 min. normal 13.08.2010
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abgeschmeckt mit etwas Zimt

30 min. normal 16.02.2010
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Nudeln mit Hackfleichsauce, Schweizer 'Nationalrezept', schnelles Feierabendgericht

20 min. simpel 09.02.2010
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basierend auf der original DDR - Tomatensoße

15 min. simpel 09.02.2009
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Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika und Tomaten waschen und auch in kleine Würfel schneiden. Die Karotte schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden oder über eine Reibe raspeln. Alles zusammen in etwas Öl anbraten, dan

20 min. normal 26.01.2009
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DDR - Rezeptur, von allen Kindern geliebt!

25 min. simpel 16.09.2008
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Weißbrot (ohne Rinde) in Sauerrahm einweichen aber nicht ausdrücken. Weißbrot mit Faschiertem, Zwiebel, Eigelb, Salz, Pfeffer, Camembert und Rosmarin gut vermischen. Zu Runden Talern formen und in Butter langsam gar braten. Für die Sauce: Schnitt

30 min. simpel 11.07.2008
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eine türkische Art, Nudeln zu genießen

20 min. normal 19.06.2008
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schnell und einfach zubereitet

10 min. simpel 18.01.2008
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Die Ravioli nach Packungsanweisung kochen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Butterschmalz erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel und Knoblauch zufügen und kurz mitbraten. Tomatenmark dazu geben und verrühren. Mi

30 min. simpel 12.11.2007
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Die Paprikaschoten vierteln, putzen und waschen. Die Paprikaviertel auf einem Backblech flachdrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 250°C auf der obersten Einschubleiste so lange backen, bis die Haut dunkel wird und Blasen wirft. Dann herausnehmen u

45 min. normal 20.05.2007