„Butter -sandtaler“ Rezepte: Saucen, Studentenküche, Hauptspeise, Käse, gekocht & Schnell 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

einfach, schnell

10 Min. simpel 18.01.2019
bei 4 Bewertungen

Die Butter in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen, dann den Käse und die Sahne dazugeben und schön mit einem Holzlöffel verrühren. So lange rühren, bis eine cremige Sauce entstanden ist. Dann die Kräuter und den geriebenen Knoblauch unterrühren

3 Min. simpel 04.09.2018
bei 0 Bewertungen

Mozzarella und Rucola, vegetarisch

10 Min. simpel 14.01.2017
bei 28 Bewertungen

Leicht und lecker!

35 Min. normal 15.02.2015
bei 7 Bewertungen

Studenten-Single-Schnellkochküche

10 Min. simpel 11.10.2013
bei 0 Bewertungen

Pastasauce

8 Min. simpel 28.06.2012
bei 3 Bewertungen

schnell, einfach und super lecker.

10 Min. simpel 24.05.2011
bei 42 Bewertungen

mit Zwiebeln, Bacon und Frischkäse, wenn es mal schnell gehen muss

15 Min. simpel 17.05.2011
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. Etwas Butter in einem Topf schmelzen und den klein geschnittenen Gorgonzola hinzufügen und zum Schmelzen bringen. Mit etwas Weißwein ablöschen und auf kleiner Flamme köcheln lassen. Nun die Sa

30 Min. simpel 22.03.2011
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Die Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl darin hell anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Ein paar Minuten köcheln lassen, wenn di

15 Min. normal 27.08.2009
bei 2 Bewertungen

Manche Rezepte überdauern Jahrzehnte, wenn sie gut sind. Dies ist so eins. Auf jeden Fall simpel in der Zubereitung (das Servieren braucht ein bisschen Timing) – kennen gelernt in meiner Lieblingspizzeria in Lausanne. Die Spaghetti al dente kochen.

20 Min. simpel 07.07.2009
bei 0 Bewertungen

Die Tortellini in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit den Schinken in Streifen schneiden. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und hacken. Die Butter in der Pfanne erhitzen und die Schinkenstreifen anbraten. Mit der Sahne ablöschen. Die übri

15 Min. simpel 08.05.2009
bei 19 Bewertungen

Den Rahmspinat in der Mikrowelle auftauen oder einige Stunden vor der Zubereitung antauen lassen. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und den Knoblauch gewürfelt oder fein gepresst hinzugeben. Sobald dieser goldbraun ist, den Spinat zugeben und 5 Mi

15 Min. simpel 16.04.2009
bei 32 Bewertungen

sowie Blauschimmelkäse und roten Zwiebeln

10 Min. simpel 09.09.2008
bei 8 Bewertungen

Den Speck ohne Fettzugabe in einer Pfanne knusprig anrösten. Dann Olivenöl, Zwiebeln und Knoblauch beigeben und kurz anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Die Sahne und den gebröckelten Schafskäse in die Pfanne geben. Nun unter ständigem Rühren die Kompo

15 Min. simpel 09.09.2008
bei 0 Bewertungen

ideal zu Bandnudeln und superlecker!

15 Min. simpel 07.08.2008
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln und den in feine Röschen geteilten Blumenkohl in heißem Salzwasser garen. Für die Sauce alle Käsesorten in kleine Stücke schneiden. Das Fett in einem Topf erhitzen und dann das Mehl darin anschwitzen, bis es goldbraun ist. Nun langsam di

30 Min. simpel 18.07.2008
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in Butter glasig anbraten. Den Spinat unaufgetaut dazu geben und zugedeckt bei milder Hitze 10 Minuten dünsten, dabei mehrmals umrühren. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Sahne, Weißwein und die Hälft

15 Min. simpel 17.05.2008
bei 5 Bewertungen

sehr lecker und einfache Zubereitung

25 Min. normal 13.03.2008
bei 23 Bewertungen

Den Feta-Käse würfeln, die getrocknete Tomaten in Streifen schneiden und die Oliven halbieren. Den Knoblauch abziehen und hacken. Die Butter in einem kleinen Topf bei niedriger Hitze schmelzen lassen. Den Knoblauch darin kurz anbraten, dann getrock

25 Min. simpel 30.11.2007
bei 0 Bewertungen

Makkaroni nach Packungsanweisung abkochen. Margarine oder Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl hineinrühren und nach und nach mit der Milch aufgießen. Unter ständigem Rühren ca. 3 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Dann d

30 Min. simpel 12.03.2007