„Honig“ Rezepte: Saucen & Vorspeise 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

knusprige Garnelen in scharfer, cremiger Sauce

15 min. normal 11.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, einfach, preiswert und raffiniert

15 min. normal 13.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch leichtes Sommergericht - der Quark eignet sich auch als Dip oder Brotaufstrich

25 min. normal 11.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

für den Sektempfang oder für das Buffet

15 min. normal 04.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise

20 min. normal 28.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Knoblauch schälen. Die Chili vom Stiel befreien. Mit Koriander, Erdnussbutter und Sojasauce in die Küchenmaschine geben. Den Ingwer schälen, grob hacken und zufügen. Die Schale beider Limetten über der Schüssel fein abreiben. Den Saft von einer L

30 min. normal 01.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise oder Hauptgericht

10 min. normal 23.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Nudelteig auswellen und mit einem Glas Kreise ausstechen. Für die Füllung Fenchel, Karotte und Schalotte klein schneiden und in einer Pfanne in etwas Butter andünsten. Das gedünstete Gemüse erkalten lassen. Danach das Gemüse mit den anderen Zut

60 min. pfiffig 23.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Die Tomaten kreuzförmig einritzen (gegenüber des Stiels) und 30 - 40 Sekunden (könnte auch länger sein) in kochendes Wasser legen und warten bis sich die Haut an der Schnittstelle kräuselt. Nun kalt abschreck

60 min. normal 22.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Herbstliche Vorspeise

40 min. normal 29.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Tomaten überbrühen, abschrecken, enthäuten, entkernen und würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Die Salbeiblätter waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel und die Salb

20 min. simpel 01.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, Pfeffer, Backpulver, etwas Zucker und Bier in einer Schüssel mischen, eine halbe Stunde ziehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen in die Panade tunken und etwa zwei Minuten frittieren. Für den Dip die Tomate, die Chilischoten, di

30 min. normal 27.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rauchig süß-scharfe Sauce zum Dippen, Würzen und Marinieren

5 min. simpel 03.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Dip: Den Knoblauch und den Ingwer schälen. Anschließend in jeweils 6 grobe Stücke schneiden. Die getrockneten Chilischoten im Mörser anstoßen, nicht zermahlen. Wenn man eine frische nimmt, dann in kleine dünne Ringe schneiden. Sojasauce, Sesa

30 min. normal 24.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Dip die Chilischoten und die Zwiebel fein hacken. Die Paprika und die Ananas in maximal 1 cm große Würfel schneiden, dabei den Saft der Ananas auffangen. Es werden ungefähr 5 EL benötigt, ggf. mit zusätzlichem Ananassaft auffüllen. Chili, Zwi

60 min. normal 28.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Wasser zum Kochen bringen. Spaghetti und das Salz dazugeben und ca. 12 Minuten kochen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten. Das dauert ca. 5 Minuten, dann sind sie schön goldbraun. Die Zitrone auspressen. In ein hohes schmales Gefäß

12 min. simpel 12.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (19)

mit Seidentofu, vegane Zubereitung möglich

10 min. simpel 19.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Möhren schälen, klein schneiden, mit Öl in einem Topf anschwitzen. Nach einiger Zeit mit Brühe ablöschen und köcheln lassen. Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser bissfest garen. Sobald die Möhren weich sind, diese mit einem Püriersta

20 min. simpel 19.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Spaghetti werden wie gewohnt im Salzwasser gekocht. Darauf achten, dass sie ordentlich Biss haben, also nicht zu lange kochen, sonst werden sie am Ende zu matschig. Die fertigen Spaghetti nun in eine passende Auflaufform geben. Die Creme fraîch

10 min. simpel 13.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Honig verrühren. Die Avocado längs halbieren, entsteinen, schälen. Die Tomate halbieren, den Stängelansatz herausschneiden. Beide Zutaten in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen, fein reibe

30 min. normal 10.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr lecker zu Ziegenkäse und Weißbrot

30 min. normal 27.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

Papas Arrugadas mit Mojo Rojo - Absoluter Partyhit, im Sommer wie im Winter

30 min. normal 20.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lachs und Forelle mit Honig - Senf - Dip und Preiselbeer - Meerettich - Dip

20 min. simpel 12.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (22)

mit Limette und MInze, toller Dip zum Grillen

15 min. simpel 24.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

kaiserliche Trüffelsauce

20 min. simpel 10.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

raffiniert, aber einfach zu machen

30 min. simpel 29.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein köstlicher Brotaufstrich

10 min. simpel 19.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine fantastische Kombination

30 min. normal 10.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Walnüsse mit Knoblauch, Butter und Parmesan pürieren. Mit Öl cremig rühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und nach Geschmack Crème fraîche zufügen. Das Pesto in 4 kleine Förmchen füllen, mit je einer halben Walnuss und geriebenem Parmesan garn

30 min. normal 11.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

z. B. als Partydip

15 min. simpel 07.11.2009