Saucen & gekocht Rezepte 9.233 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Saucen
Asien
Aufstrich
Basisrezepte
Beilage
Camping
China
Deutschland
Dips
Ei
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Frucht
Frühling
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen. Im Sieb abtropfen lassen. Danach den Rahm in einen Topf geben und 3 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Nun die Petersil

10 Min. simpel 19.10.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit dem Speck im Speiseöl glasig dünsten. Für die vegetarische Variante einfach den Speck weglassen. Den Hokkaido waschen, teilen, entkernen und in mundgerechte Stücke würfeln. Zu den Zwiebeln geben und zusammen

15 Min. normal 19.10.2019
bei 0 Bewertungen

ohne Sahne oder Crème fraîche

10 Min. normal 18.10.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, vegan

15 Min. simpel 17.10.2019
bei 0 Bewertungen

Den Brokkoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser mit dem Zitronensaft etwa 2 bis 3 Minuten blanchieren. Anschließend den Brokkoli herausnehmen, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Dabei das Kochwasser nich

30 Min. normal 12.10.2019
bei 0 Bewertungen

für Nudeln, Reis etc.

20 Min. normal 12.10.2019
bei 0 Bewertungen

Die gehackte Zwiebel mit einem Rosmarinzweig in Butter und Öl bei mäßiger Temperatur lange weich dünsten. Knoblauch zugeben und weitere 2 Minuten dünsten. 'Nduja und Tomatenpaste zugeben und mehrere Minuten zusammen mitdünsten, bis die 'Nduja zu ei

15 Min. simpel 11.10.2019
bei 0 Bewertungen

passt hervorragend zu Fleisch und Käse

60 Min. normal 10.10.2019
bei 0 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abschütten. Paprika, Zucchini und Zwiebel putzen bzw. waschen und würfeln. In Fett in einer heißen Pfanne anbraten, dann den Knoblauch dazupressen. Nun die restliches Zutaten einrühren und mit Salz, Pfeffer,

15 Min. simpel 10.10.2019
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl oder Pflanzencreme in einer Pfanne glasig anbraten. Dann das Hackfleisch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Sobald alles gut gebraten ist, Ketchup und Worcestersauce, bzw. Sojasauce hinz

15 Min. normal 10.10.2019
bei 0 Bewertungen

schnell und lecker

20 Min. simpel 10.10.2019
bei 0 Bewertungen

scharfe Nudeln

10 Min. simpel 10.10.2019
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini putzen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden, dann klein würfeln. Tomaten in Stücke schneiden. 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini darin bei mittlerer Hitze hellbraun braten. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser

10 Min. normal 10.10.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

15 Min. simpel 09.10.2019
bei 0 Bewertungen

Den Porree putzen, längs einschneiden, abspülen und in Ringe schneiden. Die Pastinaken sowie die Möhren putzen, schälen und waschen. Die Pastinaken in Scheiben schneiden. Die Möhren je nach Dicke längs halbieren und dann in Stücke schneiden. Den Rosm

30 Min. normal 08.10.2019
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen. Währenddessen in einem weiteren Topf die passierten Tomaten erhitzen, bei Bedarf ggf. noch mit etwas Tomatenmark ergänzen. Den Mais und den Käse da

5 Min. simpel 07.10.2019
bei 0 Bewertungen

Die Linguine in Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit den Mangold waschen. Die Blätter von den Stängeln machen und diese in dickere Streifen schneiden. 1 EL Butter in der Pfanne schmelzen und den Mangold hinzugeben. Etwas salzen und pfeff

15 Min. simpel 07.10.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und die Kapern hacken. Den Parmesan hobeln. Das Öl in einem tiefen Topf erhitzen und die Zwiebeln und die Kapern glasig anschwitzen. Den Thunfisch, den Pfeffer und die Fischsauce zugeben. Mit Fischfond ablöschen. Die Tomaten, den Dill,

15 Min. normal 07.10.2019
bei 0 Bewertungen

eifrei

5 Min. simpel 07.10.2019
bei 1 Bewertungen

Nudeln 10 Minuten in reichlich gesalzenem Wasser kochen. Die Paprikaschote längs vierteln und die Kerne und Haut entfernen. Anschließend die Paprika in kleine Würfel schneiden. Die Paprikawürfel mit Salz, Pfeffer und Öl in einer Pfanne anschwitzen

15 Min. simpel 02.10.2019
bei 0 Bewertungen

Den Schinken auf 2 Speiseteller verteilen. Den Spargel von oben nach unten schälen (entfällt bei TK-Spargel) und darauf achten, dass die Schalen vollständig entfernt, die Köpfe aber nicht verletzt werden. Die unteren Enden gerade und alle Stangen mö

45 Min. normal 02.10.2019
bei 0 Bewertungen

Die Brokkoliröschen in Salzwasser kochen, bis sie bissfest sind. In ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Tagliatelle in einem großen Topf nach Packungsanweisung al dente kochen. Während die Nudeln kochen, das Öl in einer Bratpfann

10 Min. simpel 01.10.2019
bei 0 Bewertungen

Für den Dip den Meerrettich mit dem Senf, dem Joghurt, der Kresse, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Für die Kräuterbutter die Kräuter und die 5 Radieschen klein hacken und mit dem Zitronenabrieb, der Butter, Salz und Pfeffer verrühren

30 Min. normal 01.10.2019
bei 0 Bewertungen

Knoblauch fein hacken. Butter in einer Pfanne zum Schmelzen bringen, Knoblauch darin bei mittlerer Hitze dünsten. Sahne dazu gießen und erhitzen. Den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und in die warme Sahne geben. Zum Kochen bringe

10 Min. simpel 01.10.2019
bei 2 Bewertungen

Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Nudeln al dente kochen. Kochsahne in eine Pfanne zum Kochen bringen und reduzieren. Die Sahne mit Pfeffer, Zwiebel- und Knoblauchpulver würzen. Den geriebenen Parmesan einrühren. Die Hähnchenschnitzel mit Salz,

20 Min. simpel 01.10.2019
bei 0 Bewertungen

Den Guanciale ohne die Schwarte in schmale Streifen schneiden (nicht in Würfel! Die Würfel ohne Fett werden beim Dünsten trocken!). Den Pecorino reiben. Einen hohen Topf mit reichlich Wasser zum Kochen bringen und reichlich salzen. Faustformel: 100

15 Min. normal 01.10.2019
bei 1 Bewertungen

zum Würzen und aufs Brot

10 Min. simpel 01.10.2019
bei 0 Bewertungen

aufwändig, aber lecker

60 Min. pfiffig 30.09.2019
bei 0 Bewertungen

mit Katenschinken und Pflaumen

25 Min. normal 30.09.2019
bei 2 Bewertungen

Die Muscheln waschen und putzen. Muscheln, welche bereits beim Kauf offen sind, bitte nicht verwenden. Möhren, Sellerie, Porree und Zwiebel in feine Würfel schneiden und beiseitestellen. Knoblauch in kleine Stücke schneiden oder pressen. Petersilie

15 Min. simpel 28.09.2019