Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


Saucen, gekocht & Grundrezepte Rezepte 73 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
gekocht
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Dips
einfach
Vegetarisch
Gemüse
Haltbarmachen
Asien
Vegan
Frucht
Schnell
Sommer
Aufstrich
Beilage
Hauptspeise
Europa
Pasten
Basisrezepte
öl
gewürze
Party
Essig
Nudeln
Frühling
Pasta
fettarm
Italien
Deutschland
Resteverwertung
kalt
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
Afrika
Thailand
Salatdressing
Snack
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Mittlerer- und Naher Osten
Marokko
China
Paleo
 (1 Bewertungen)

vegan

45 Min. normal 07.05.2019
 (0 Bewertungen)

Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Saus Menacar Daging Panas

5 Min. normal 18.04.2019
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten, bis auf die Speisestärke und die 2 EL Wasser, in einem Mixer zerkleinern. In einen Topf geben und 3 min. köcheln lassen. Die Speisestärke und das Wasser vermischen und unterrühren. Nochmal 1 Minute kochen lassen. Den Topf vom Herd neh

10 Min. simpel 05.04.2019
 (0 Bewertungen)

Ein würzig-milder, körniger Weißwurstsenf, der nicht nur zur Weißwurst schmeckt, sondern jedes passende Salatdressing optimal verfeinert (ergibt 4 Gläser zu je 250 ml).

60 Min. simpel 21.02.2019
 (0 Bewertungen)

Eine rote, cremige Sauce als Basis für Fleisch-Rendang. Speziell Ziegen- und Schweinefleisch-Rendang. Die Menge ist ausreichend für bis zu 1,5 kg Fleisch.

30 Min. normal 03.12.2018
 (0 Bewertungen)

vegan und zum Einmachen geeignet

30 Min. normal 14.09.2018
 (1 Bewertungen)

Die Pfirsiche entkernen und in kleine Stücke schneiden. Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken. Dann alle Zutaten in den Topf geben, zusammen mit Zucker und Essig. Alles gut verrühren, kurz aufkochen lassen und dann 30 min köcheln

50 Min. normal 10.09.2018
 (0 Bewertungen)

Meine Gefriertruhe ist immer gut gefüllt mit allerlei selbstgezogenen mittelscharfen Chilis, hier eine leckere Verwendung: Topf 1: Chilis (falls eingefroren) auftauen, Stängel entfernen und die Schoten unzerkleinert mit etwas Wasser 10 min. köcheln

30 Min. normal 18.04.2018
 (0 Bewertungen)

Wie alle Sambal Belacan ist es gut scharf, aber mit reichlich Geschmack nach Garnelen, Limonen und Kokosnuss. Rezept aus Lombok, Indonesien

30 Min. normal 07.04.2018
 (2 Bewertungen)

"Old Man's Delight"

10 Min. simpel 14.03.2018
 (0 Bewertungen)

Die oberen Zutaten, bis zum Lorbeerblatt, klein geschnitten in einer Pfanne mit dem Lorbeerblatt auf kleiner Flamme ca. 1 Stunde köcheln lassen. Abkühlen lassen. Durch den Smoothiemaker jagen und die Masse durch ein feines Sieb passieren. Die Papri

30 Min. normal 07.03.2018
 (0 Bewertungen)

ein Senf mit dem traditionellen Braunschweiger Malzextrakt

30 Min. simpel 21.01.2018
 (0 Bewertungen)

simpel und superlecker - zum Einwecken/Einkochen geeignet

10 Min. simpel 17.12.2017
 (0 Bewertungen)

eine angeschnittene, unreife Mango wird nicht mehr reifen… also ab in den Biomüll? Nein! Ein Rezept aus Lombok, Indonesien.

30 Min. simpel 24.11.2017
 (0 Bewertungen)

Chili-Zwiebel-Paste

10 Min. simpel 09.11.2017
 (0 Bewertungen)

Chilis und Knoblauch fein hacken. Den Knoblauch im Öl kurz anbraten, dann die Chilis hinzugeben. Mehl mit wenig Wasser in einer Tasse zu einem klumpenfreien Brei verrühren und diesen mit in den Topf geben und gut unterrühren. Die Sauce mit dem Mixst

10 Min. simpel 08.11.2017
 (4 Bewertungen)

einfach, schnell aber sehr scharf

15 Min. simpel 23.09.2017
 (2 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. simpel 28.08.2017
 (1 Bewertungen)

selbstgemacht, für Salatdressing und vieles andere

10 Min. simpel 26.07.2017
 (0 Bewertungen)

Paprika, Ricotta, Parmigiano Reggiano, Pecorino und Chili

20 Min. normal 24.07.2017
 (8 Bewertungen)

für Suppen, Salate und vieles andere

15 Min. simpel 31.05.2017
 (0 Bewertungen)

Für 2 Gläser à ca. 400 g

10 Min. simpel 01.05.2017
 (0 Bewertungen)

der ganze Flair von Asien ist in dieser Sauce

20 Min. normal 25.03.2017
 (1 Bewertungen)

diese Sauce ist eine Basis-Sauce. Sie wird verwendet, um anderen Dips einen geschmacklichen Kick zu geben

20 Min. normal 25.03.2017
 (2 Bewertungen)

Selbst gemachter Feigensenf ist lecker, vielseitig verwendbar und außerdem auch ein schönes Mitbringsel.

15 Min. simpel 22.03.2017
 (1 Bewertungen)

Meine deutlich schärfere und würzigere Variante für Frühlingsrollen und andere frittierten Dim-Sum

15 Min. normal 20.03.2017
 (0 Bewertungen)

Sambal bajak Taman Griya 1, Rezept aus Lombok/Indonesien

40 Min. normal 20.02.2017
 (0 Bewertungen)

ein nicht zu scharfes, jedoch würziges Räuber-Sambal

35 Min. normal 20.02.2017
 (0 Bewertungen)

als Aufstrich oder zum Versüßen von Speisen

90 Min. normal 14.01.2017
 (1 Bewertungen)

Würzpaste mit Peteh-Bohnen, Rezept aus Bandung, Westjava. An Stelle der Pateh-Bohnen können alle festkochenden Früchte verwendet werden.

30 Min. normal 19.11.2016