„Champignons, Eingelegte“ Rezepte: Saucen, Pilze & gekocht 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

kalorienreiches superleckeres Nudelgericht - mag fast jeder!

25 min. simpel 13.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (21)

Pasta wie gewohnt kochen. Knoblauch und Chili in Olivenöl andünsten. Champignons, Paprika, Rosmarin und Tomaten dazugeben, einige Minuten braten. Ajvar und Hüttenkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nicht mehr aufkochen lassen und u

15 min. simpel 14.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Die Tomaten gut abtropfen lassen und klein würfeln. Die Champignons in Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter zusammen mit dem Öl erhitzen, dann Zwiebeln, Knoblauch und die Pilze hinein geben und sanft

20 min. normal 04.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Bohnen putzen, Champignons in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel klein würfeln, die getrockneten Tomaten in schmale Streifen schneiden. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Zwiebelwürfel anbraten und Bohnen und Champignons hinzug

20 min. normal 11.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

passt hervorragend zu Gnocchi oder Bandnudeln

30 min. normal 11.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch mit selbstgemachtem Pesto

15 min. simpel 22.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Steinpilze in 250 ml Wasser ca. 45 Min. einweichen. Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in 8 Stücke schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons darin von beiden Seiten ca. 8 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen

40 min. normal 18.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln, Knoblauch und Suppengrün schälen bzw. putzen. Zusammen mit den Sardellenfilets hacken. Zunächst in einer Pfanne die Zwiebeln und den Knoblauch in heißem Olivenöl anbraten, nach kurzer Zeit das Suppengrün dazugeben. Sobald dieses schön ang

30 min. normal 29.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Thunfisch abtropfen lassen und das Öl dabei auffangen. Das Öl erhitzen. Inzwischen die Zwiebel abziehen und würfeln. Zum Öl geben und anbraten lassen. Die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden, ebenso in das Fett geben und einige Minuten mitb

20 min. simpel 25.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen die Zwiebelwürfel und Champignonwürfel in heißem Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Den Thunfisch vom Öl befreien, in der Dose mit der Gabel zerdrücken und mit dem Tomatenmark und dem Speck da

30 min. normal 09.03.2007