„Pinienkerne“ Rezepte: Saucen & Kartoffeln 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kartoffeln
Saucen
Auflauf
Dips
einfach
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schwein
Vegetarisch
bei 3 Bewertungen

1. Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten. Auf einem Teller abkühlen lassen. 1/3 beiseite stellen. 2. Parmesan fein reiben. 1/3 beiseite stellen. 3. Knoblauch hacken. Basilikumblätter abzupfen. 4. Pinienkerne, Parmesan, Knoblauch und Basilik

25 Min. normal 02.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Süßkartoffeln schälen und grob raspeln. Thymianblättchen klein schneiden und mit dem Ei zu den Kartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Orange waschen, abtrocknen und die Schale abreiben, die Orange schälen und in feine Stücke schneide

30 Min. normal 02.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und etwa 15 Minuten in kochendem Wasser garen. Anschließend abgießen, kurz ausdampfen lassen, abschrecken, pellen, kurz ruhen lassen und längs halbieren. Die Seelachsfilets abspülen, trocken tupfen, mit dem Limettensaft beträuf

30 Min. normal 07.06.2018
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und ungeschält in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kartoffeln in einem Topf mit Wasser (bodenbedeckt) dünsten (am besten mithilfe eines Dünsteinsatzes). Nach ca. 10 Minuten den ebenfalls gewaschenen und in Stücke geschnit

15 Min. simpel 29.01.2013
bei 3 Bewertungen

Vegetarische Hauptspeise mit Tomaten und Basilikum

15 Min. simpel 11.05.2011
bei 2 Bewertungen

lecker würziges Gericht mit dem Geschmack des Südens

40 Min. normal 19.10.2010
bei 0 Bewertungen

Filetsteaks mit selbst gemachtem Brunnenkresse - Pesto

35 Min. normal 07.02.2010
bei 1 Bewertungen

Apfel - Zimt - Tagliatelle mit Rahmkartoffeln und Thymian

50 Min. normal 30.03.2009
bei 220 Bewertungen

schnell, würzig und saftig

20 Min. simpel 19.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und abbürsten. In ca. 20 Minuten gar kochen. Inzwischen die Basilikumblätter waschen und trocken tupfen. Einige davon zum Garnieren beiseite legen. Den Knoblauch schälen und zusammen mit Basilikum und Pinienkernen

30 Min. normal 15.02.2009
bei 1 Bewertungen

am besten mit kleinen neuen Kartoffeln

20 Min. simpel 08.09.2008
bei 2 Bewertungen

Zuerst ein Püree zubereiten: Dazu die Kartoffeln schälen, klein schneiden und weich kochen. Anschließend zusammen mit der Milch stampfen und mit Salz und Muskat abschmecken. Zum Schluss ein Stück Butter dazugeben (man kann aber auch fertiges Kartoffe

40 Min. normal 24.04.2008
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln waschen, abtrocknen und vierteln. Mit Olivenöl und Salz einreiben und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Rosmarin waschen, trocken schütteln und ebenfalls hacken. Beides auf den Kartoffelstücken

20 Min. normal 21.09.2007