„Honig“ Rezepte: Saucen & Dünsten 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Früchte waschen und halbieren. Stein entfernen, dann ca. 1 Minute in kochendes Wasser legen (Hinweis: Nicht kochen lassen!). Anschließend die Früchte abschrecken, Haut abziehen und das Fruchtfleisch in Viertel schneiden. Die Butter mit de

20 min. normal 15.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Filet waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, mit Öl gleichmäßig benetzen, sowie salzen und pfeffern. Das Filet in einer kleinen Auflaufform platzieren und mit in hauchdünne Scheiben geschnittene Schalotten, sowie mit dem gewaschenen Dill belege

60 min. normal 28.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (5)

Eine immer wieder sehr beliebte Kombination!

5 min. simpel 24.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

5 min. simpel 22.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln und Tomaten anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig sind. Honig, Senf und Tomatenmark in ein hohes Gefäß geben, mit der Hälfte des Öls auffüllen und mit dem Pürierstab fein pürieren, dabei nach und nach Öl zugeben, bis sich eine homogene Soße

30 min. normal 20.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine cremige, würzige Sauce, speziell für vegetarische oder Fischgerichte

50 min. pfiffig 06.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel schälen und halbieren und eine Hälfte davon in feinste Würfel schneiden. Die Fenchelknolle von braunen Stellen befreien, halbieren, den Strunk heraus schneiden und in kleine Stückchen schneiden. In einer beschichteten Pfanne das Öl erhit

20 min. normal 29.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Rezept aus Bali für ein sehr würziges Sambal mit wenig Schärfe

45 min. normal 11.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegetarisch

20 min. normal 04.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Brotaufstrich, Paste aus Nüssen und Möhren

10 min. normal 27.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

passt zu Fisch, Rind und Eier

10 min. simpel 26.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

20 min. simpel 28.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Paprikaschoten evtl. häuten. Zwiebeln und Knoblauch grob zerkleinern und in der Butter kurz anbraten. Den Thymian hinzufügen und einen Moment mit anbraten, bis ein kräftiger Thymiangeruch entsteht. Die grob zerkleinerten Paprikaschoten und den

30 min. normal 12.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

aufwändiges feines Gericht aus Österreich

60 min. pfiffig 29.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Tomaten halbieren. 5 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin 3-4 Min. anbraten. Knoblauch und Kirschtomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer, Honig und Thymian kräftig würzen. Die Tomate

25 min. normal 04.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (47)

feine vegetarische Sommerküche

20 min. normal 29.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (21)

Vegetarisch, einfach und lecker - auch als Dip geeignet

15 min. normal 07.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schöne Begleitung z.B. zum Lamm

20 min. simpel 22.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit gebratenem Brokkoli und Zitronennudeln in Strauchtomatenkompott

35 min. normal 07.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und in Butter anschwitzen. Thymian zugeben, mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen. Den Honig einrühren. Als Beilage für Steaks, Fisch oder Vorspeisen verwenden, z.B. für Matjes.

25 min. simpel 08.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (70)

Die Tomaten überbrühen, enthäuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe, den Thymian und Majoran fein hacken, die Schalotte schälen und fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln zugeben

50 min. normal 10.04.2002