„-handkäse“ Rezepte: Saucen & Festlich 534 Ergebnisse

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Eignet sich sehr gut als Antipasti

20 Min. simpel 01.10.2019
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Die getrockneten Steinpilze min. 20 Min. wässern. Die Pilze in Scheiben, oder mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln klein schneiden und mit dem Katenschinken im Butterschmalz anbraten. Alle Pilze, mit den gewässerten Pilzen und etwas von dere

20 Min. simpel 09.09.2019
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einfach

40 Min. normal 05.09.2019
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ein Rezept aus der Bretagne

60 Min. pfiffig 29.08.2019
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Aus den Orangen 250 ml Saft auspressen und etwas Schale abreiben. Dies zusammen mit dem Weißwein zur Hälfte einkochen lassen. Die Zwiebel ganz fein hacken und in etwas Butter anschwitzen, anschließend mit Mehl bestäuben und mit der Sahne ablöschen (

30 Min. normal 22.08.2019
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3 EL Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Möhren, Spargel und Zwiebelweiß hierin 3 Min. anbraten. Gemüsebrühe mit Honig verrühren, darüber gießen und alles zugedeckt in 10 Min. bissfest dünsten. Das Zwiebelgrün unterheben und mit Salz un

25 Min. simpel 27.07.2019
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Darfs mal was Besonderes sein? Ein sehr leckeres Gericht mit nur mittelmäßigem Aufwand.

45 Min. normal 18.07.2019
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Eine würzig-scharfe, indonesische Zwischenmahlzeit. Originaltitel: Telur Balado ala Dewi Desi.

30 Min. simpel 18.07.2019
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Nudeln aus dem Pastamaker, selbst gemachte Fleischfarce, Ideen für Mangold

60 Min. pfiffig 11.07.2019
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Eine beliebte Vorspeise oder Zwischenmahlzeit in Indonesien. Rezept aus Java, Indonesien. Originaltitel: Telur Balado Tauge dan Krupuk.

20 Min. normal 03.06.2019
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aufwändig, braucht Zeit

40 Min. pfiffig 08.05.2019
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mit Spinatpesto

30 Min. normal 23.04.2019
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ein würziges Nudelgericht aus der Hongkong-Küche

20 Min. simpel 18.04.2019
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Spaghetti mit Seeigeln - eine sardische Spezialität

30 Min. pfiffig 08.04.2019
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Eine Beilage der Extraklasse. Doppelt gebraten, 2 Mal gewürzt und extra scharf.

10 Min. normal 01.04.2019
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einfach, Soße sehr gut für Geflügel geignet

90 Min. normal 24.03.2019
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bei einer Ofentemperatur von 80 °C gegart

30 Min. pfiffig 11.03.2019
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Sonntagsbraten

30 Min. normal 11.03.2019
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Weißen Spargel schälen und die Enden abschneiden. Vom grünen Spargel die Enden großzügig abschneiden, Spargel waschen. Nun zuerst den weißen Spargel in leicht gesalzenem Wasser 10 - 12 Minuten kochen. Spargel mit der Schaumkellen herausnehmen und war

40 Min. normal 26.02.2019
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Den Brokkoli und den Pak Choi waschen. Beim Brokkoli die Röschen abtrennen und mundgerecht zerkleinern. Den Stiel schälen und quer in dünne Scheiben schneiden. Beim Pak Choi die Blätter längs vom Stiel trennen und mit etwas Wasser 1 Minute kochen,

20 Min. normal 14.02.2019
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Mit braunen Shimeji-Pilzen in Avocado-Sauce. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Tamie Goreng Ayam dengan Jamur Saos Alpokat.

40 Min. pfiffig 11.02.2019
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Slow Roast Pork with Apple and Lavender Sauce

20 Min. normal 29.01.2019
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ein festliches Essen

30 Min. normal 29.01.2019
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Das Rinderfilet reinigen, vorbereiten und in Butterschmalz von allen Seiten gut in einem Bratentopf anbraten (ca. 8 Minuten). Danach herausnehmen und von allen Seiten salzen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Währenddessen den Rotwein für die

30 Min. simpel 28.01.2019
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Trennkost

30 Min. normal 26.01.2019
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Die Zutaten bezeihen sich immer auf 1 Kg Fischfilet mit Haut

60 Min. pfiffig 26.01.2019
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Die Seezungen häuten und filetieren oder das schon vom Händler erledigen lassen. Dicht an dicht in einer Auflaufform auslegen, dabei sollte die Hautseite nach oben zeigen. Für die Farce den Lachs in Würfel schneiden und ca. 15 Min im TK anfrieren la

40 Min. pfiffig 25.01.2019
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mit Whisky - wer keinen mag, kann diesen auch weglassen

40 Min. normal 18.01.2019
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einfach und schnell

15 Min. normal 08.01.2019
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einfach & lecker

60 Min. normal 03.01.2019