„Thunfisch -mais“ Rezepte: Vegetarisch 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kichererbsen, Minze, Misopaste, Algen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Thunfisch-Crème fraîche-Füllung, fettreduziert und mit wenig Kohlenhydraten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Low-Carb, sehr variabel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell und sättigend

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

neutraler Geschmack, ohne Thunfisch - auf Basis von Blumenkohl und Fetakäse

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kichererbsen mal nicht orientalisch, dafür leicht und unglaublich lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Thunfisch mit dem Öl in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerkleinern. Die restlichen Zutaten untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun noch ca. eine halbe Stunde kühlstellen. Vor dem Servieren nochmals gut durchmischen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Low-Carb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Blickfang auf jedem Büfett

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2014
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

köstlicher Veggie-Salat-Snack

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Penne wie gewohnt in Salzwasser ca. 10-15 Minuten kochen. Cocktailtomaten vierteln, Mozzarella würfeln, Thunfisch abtropfen lassen und Basilikum hacken. Alles in eine Schüssel geben. Nudeln warm hinzufügen. Balsamico Essig (hell und dunkel), Öl und

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Thunfisch gefüllt und mit Käse überbacken SIS Abendessen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell, erfrischend, einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2013
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisches, schnelles Gericht für zwischendurch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleischliebhaber können mit 2 Dosen Thunfisch oder 500g Hack verfeinern

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für alle die es gern ein wenig schärfer mögen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

eingemachte Tomatensauce, die beim Verzehr noch mit Fleisch oder weiterem Gemüse verfeinert werden kann

access_time 70 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Fenchel in kleine Würfel schneiden und in der veganen Margarine anschwitzen. Die Tomaten ebenfalls klein schneiden, zum Fenchel geben und mit der Sojasahne aufgießen. Fenchel und Tomaten eine Weile köcheln lassen, bis der Fenchel weich geworden i

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Spanischer Kartoffelsalat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Kartoffelgratin schnell und einfach

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier 3 Min. kochen, abschrecken, pellen und kalt werden lassen. Kräuter mit Thunfisch samt Sud, Frischkäse, Saft von der Zitrone, Öl und der Remoulade mischen und pürieren, bis eine cremige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gu

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach toll und super schnell für heiße Tage, kann heiß und kalt gegessen werden

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

leckeres und erfrischendes Nudelgericht für den Sommer. Superschnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schmeckt alleine oder als Beilage zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

liebt man, wenn man Knoblauch und Tomaten oder auch Gazpacho mag

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2009