„Rolladen Mit“ Rezepte: Vegetarisch 37 Ergebnisse

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Involtini di melanzane

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2017
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Die Petersilie und das Basilikum unter fließendem kaltem Wasser abbrausen, trocken schwenken, Ebenso wie die abgezogene Knoblauchzehe fein hacken. 1 EL Öl erhitzen und die Semmelbrösel darin anrösten. Die Masse aus der Pfanne nehmen und mit Kräutern

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegane Rouladen mit Soja und Räuchertofu

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, festlich

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2016
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eingelegte Zwiebeln, für 2 Gläser à 400 ml, passt gut zu Möhren und als Beilage zu Wild, Fisch, Rinderbraten oder Roulade

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, festlich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schale der Limette abreiben und den Saft auspressen. Saft und Schale mit Joghurt, Frischkäse und Honig zu einer Soße verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weißkohlblätter in kochendem Wasser ca 8 Minuten blanchieren, dann kalt abschrecken

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Vom Spitzkohl die äußeren Blätter und den Strunk entfernen. Den Kohl in Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen. Acht große Blätter abtrennen, harte Blattansätze herausschneiden und imme

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

als Beilage zu Braten, zu Rouladen etc.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (8)

ein leckeres vegetarisches Gericht für heiße Tage

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln 20 - 25 Minuten kochen. Abgießen, pellen, durch eine Presse drücken und abkühlen lassen. Mit der Butter, den Eigelben und dem Mehl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Strunk aus dem Kohl schneiden. Den Kohl in kochendem

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Passt gut zu Wild, Rinderbraten und Rouladen, Alternative zu Rotkohl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (5)

originell und kostengünstig, kann auch vegan zubereitet werden.

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Sojasteaks mit kochender Gemüsebrühe übergießen und darin 10 Minuten ziehen lassen. Dann aus der Brühe nehmen und die Brühe beiseite stellen. Die Steaks ausdrücken (z. B. mit einem flachen Teller) und abtupfen, um möglichst viel Flüssigkeit her

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mediterran

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

eine leckere Zutat für Gulasch, Rouladen usw.

access_time 95 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2012
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Äußere Lauchblätter ablösen (ca. 16 Blätter). In Salzwasser 2 Min. blanchieren. Abtropfen und abkühlen lassen. Restlichen Lauch in Ringe schneiden. Paprika fein würfeln. Zwiebel fein hacken. Kräuterfrischkäse, Majoran, Zwiebel und ca. 1/3 der Paprik

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2012
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super zu Braten, Rouladen oder Schnitzel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2011
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Beilage oder Hauptgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

für 18 - 20 kleine Rouladen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Lauch und Brunnenkresse waschen und klein schneiden. Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz/Pfeffer abschmecken. Alles vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im auf 200°C vorgeheizten Backofen für 20 bis 30 Minuten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die äußeren Lauchblätter ablösen (5 - 6 Blätter pro Stange). In Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Den restlichen Lauch in Ringe schneiden. Paprikaschoten und Zwiebel fein würfeln. Den Frischkäse mit Zwiebeln, Majoran und einem Drittel der Paprika

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Blumenkohl in Röschen teilen, in Salzwasser weich kochen (ca. 15 Minuten). Dann pürieren und erkalten lassen. Die Butter schmelzen, Mehl und Milch dazu, unter ständigem Rühren kurz durchkochen lassen – die Masse wird fest, ähnlich einem Brandtei

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser gar kochen. Den Spinat nach Packungsanleitung zubereiten, Blattspinat danach hacken. Zwiebel und Knoblauch klein hacken. In der Pfanne in Butter anbraten, vom Feuer nehmen, mit Spinat und Parmesan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Tomaten blanchieren, abschrecken, abziehen, Strunk und Samen entfernen. Das Fruchtfleisch klein würfeln und in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und anschließend im erhitzten Olivenöl anschwitzen. Die Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2009
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herzhafte Roulade mit Lauch und Parmesan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier, Tomatenfruchtfleisch, Salz, Pfeffer und Muskat vermengen und ca. 1 Minute kräftig mixen. Die Masse auf ein mit Alufolie (vorher die Alufolie mit Butter beschmieren) belegtes Backblech gießen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 10 Minu

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2009
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Die Nudeln bissfest kochen. Für die Roulade wird nur ein Teil der Aubergine gebraucht: sie wird längs in dünne Scheiben geschnitten, da nur die mittleren großen Scheiben für die Rouladen am besten geeignet sind, wird der Rest für das Ratatouille be

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

aus Beijing, nur 412 Kalorien pro Person

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2008