„Roggenvollkorn“ Rezepte: Vegetarisch 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

elastisch und locker, mit größerem Volumen und mit herrlich zarter und knuspriger Kruste

10 min. simpel 03.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten zu einem geschmeidigen, leicht klebrigen Teig mit homogener Konsistenz verkneten und in einer gefetteten Kastenform (evtl. mit Körnern ausgestreut) gehen lassen. Nach 2 - 3 Stunden sollte er die doppelte oder dreifache Größe haben. D

15 min. simpel 20.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckerer Snack

20 min. simpel 20.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

saftiges Sauerteigbrot aus 100% Vollkornmehl, auch fürs Backen im BBA geeignet

30 min. normal 08.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Vollkornbrot mit Sauerteig und kräftigem Hanf-Geschmack

30 min. simpel 03.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

20 min. simpel 21.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, für ca. 26 Stück

40 min. normal 20.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

würziger Toast mit Lauchzwiebeln und Emmentaler

5 min. simpel 04.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

reicht für ca. 24 Stück

30 min. simpel 06.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

„Doppel Back“

40 min. simpel 21.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

In 400 ml Sauerteig einen Liter Buttermilch verrühren + 1 kg Roggenschrot grob vermischen + bei Zimmertemperatur eine Nacht oder 12 Stunden zugedeckt stehen lassen! Den Teig in zwei Hälften teilen + die oben genannten Zutaten zugeben + gut 10 min kne

60 min. simpel 15.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

milchfrei

30 min. simpel 22.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter mit zerdrückter Banane, Zucker und Zimt schaumig rühren. Die Eier trennen und das Eigelb nacheinander unter die Buttermasse rühren. Eiweiß mit Salz steif schlagen und auf die Eigelbmasse geben. Zitronenschale, Backpulver, Haselnüsse, Mehl und

120 min. normal 20.03.2006