Vegane Lasagne
mindestens so gut wie das Original
30 Min. normal 14.11.2019mindestens so gut wie das Original
30 Min. normal 14.11.2019vegetarisch und lecker
90 Min. normal 07.11.2019sehr einfach
40 Min. simpel 05.10.2019Zucchini-Auflauf - sehr kalorienarme Variante
15 Min. simpel 03.09.2019einfach und vegetarisch
30 Min. simpel 07.08.2019für eine Auflaufform
45 Min. simpel 06.08.2019Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und in Würfel schneiden. Öl in einem Kessel erhitzen und das Gemüse darin 4 - 5 Minuten gar schmoren. Das Mehl mit der 200 mg Sahne anrühren und zu
20 Min. normal 06.08.2019vegetarisch, für eine Auflaufform
20 Min. simpel 23.07.2019vegetarisch
45 Min. simpel 19.07.2019schmeckt auch Fleischliebhabern
30 Min. normal 28.06.2019low carb
15 Min. simpel 24.06.2019eine effektvolle Vor- oder Hauptspeise, vegan, glutenfrei
90 Min. normal 31.05.2019Spargel schälen und in kleine Stücke (1 cm) schneiden. Zwiebel und Knoblauch würfelig schneiden und mit etwas Butter oder Olivenöl glasig anbraten. Anschließend die Spargelstücke hinzugeben und andünsten. Mit Mehl bestäuben und Gemüsebrühe aufgießen
20 Min. normal 20.05.2019Für das Pilzragout die Pilze putzen und in der Küchenmaschine je nach Belieben in grobe, kleine oder feine Stücke hacken. Die Gemüsezwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und beides fein würfeln. Die Möhren putzen, schälen, waschen und fein würfeln.
60 Min. normal 18.05.2019für eine Auflaufform
55 Min. simpel 14.05.2019Lasagneplatten nach Packungsanleitung kochen. Die fein gehackten Schalotten in Butter glasig dünsten. Tomatenmark, Sauerkraut und die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten zufügen. Mit Wein ablöschen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 Minut
20 Min. normal 04.04.2019low carb tauglich, für eine Auflaufform
15 Min. simpel 03.04.2019Den Grünkohl gut waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel gut drei Minuten anschwitzen. Die abgetropften Grünkohlstreifen hinzufügen und drei Minuten dünsten.
30 Min. normal 27.03.2019vegetarisch
30 Min. simpel 25.02.2019schnell, einfach, lecker
10 Min. simpel 13.02.2019Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in die Pfanne geben. Den Knoblauch dazupressen. Kurz glasig andünsten. Die Aubergine waschen, in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden und mit anbraten, bis sie bräunlich
45 Min. normal 07.02.2019für eine große Auflaufform
25 Min. simpel 18.01.2019für eine Auflaufform
40 Min. normal 09.01.2019Cashewkerne in Wasser einweichen. Blumenkohl mit 1 TL Salz kochen, Herd ausmachen und mit Wasser stehen lassen. Zwiebel schälen, würfeln und mit 1 TL Rauchsalz anbraten. Cashewkerne mit 1 TL Rauchsalz und Zitronensaft und der Sahne mixen (Pürier
20 Min. simpel 05.12.2018vegetarisch
120 Min. pfiffig 27.11.2018vegan
30 Min. normal 13.11.2018für eine Auflaufform
25 Min. normal 07.11.2018vegetarisch, mit veganer Option
30 Min. simpel 23.10.2018Die Zucchini waschen und in dünne längliche Scheiben hobeln oder schneiden. Den Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin ca. 2 min. anbraten. Den Spinat in die Pfanne ge
60 Min. normal 21.09.2018für eine Auflaufform, zum Einfrieren geeignet
30 Min. simpel 11.09.2018