„Graupen“ Rezepte: Vegetarisch 73 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zucchini putzen, abspülen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote halbieren, putzen, abspülen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln sowie die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. Die Möhre und den Knollenselleri

20 min. simpel 29.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, einfach

15 min. normal 17.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel würfeln, die Petersilie hacken. Zwiebelwürfel, Zitronenschale und Petersilie 2 Minuten unter Rühren anschwitzen, dann Kümmel, Graupen und Brühe dazugeben. Aufkochen und 45 Minuten schwach köcheln lassen. Inzwischen den Rosenkohl achteln

20 min. simpel 21.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Ei, zerfallen trotzdem nicht in der Pfanne, gesund, nahrhaft, fettarm

30 min. normal 07.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

bei Histaminintoleranz, gesunder und leckerer Eintopf

10 min. normal 17.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Graupen in kochendem Salzwasser 25 - 30 Minuten kochen lassen. Frühlingszwiebeln putzen und fein schneiden. Petersilie und Rosmarinnadeln fein hacken. Graupen in ein Sieb geben, abschrecken und gut abtropfen lassen. Graupen, Frühlingszwiebeln, Kräut

40 min. normal 07.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, Curry-Style mit Karotten und Zwiebeln

20 min. normal 22.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch, vegan, preiswert und sättigend

20 min. simpel 07.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Knoblauch schälen und durchpressen. Zwiebeln schälen und würfeln. Das Wurzelgemüse gff. schälen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch in Öl andünsten. Das Wurzelgemüse dazugeben, wenn die Zwiebeln gasig sind und noch etwas weiter dünsten. Aufgießen mi

15 min. normal 03.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Hokkaido entkernen und würfeln. Die Karotten putzen und würfeln. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Den Knoblauch pressen. Das Gemüse in einen Topf geben und im Wasser oder der Brühe kochen,

10 min. normal 01.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch für Kinder gut geeignet

20 min. normal 13.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Tomaten und Paprika, passt als Beilage zu Fleisch

15 min. simpel 08.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Sommergemüse

10 min. normal 23.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gute Gemüsesuppe mit Getreide

20 min. simpel 19.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

15 min. normal 31.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vegan

20 min. normal 26.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Backpflaumen und Graupen

20 min. simpel 12.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Zwiebeln und Kartoffeln in Würfel schneiden. Die Butter in einen Topf geben und erwärmen, danach die Zwiebeln zugeben und kurz anschwitzen. Danach die Graupen und Kartoffeln zusammen mit der Gemüsebrühe hinzufügen und auf hoher Stufe etwa 20 Minu

30 min. simpel 10.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

schöne Beilage zu Gebratenem und Geschmortem

20 min. normal 19.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Spitzkohl, Apfel und Zwiebel

30 min. normal 11.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Brühe mit den Perlgraupen aufkochen lassen und die Graupen 20 Minuten bei geringer Hitze quellen lassen. Danach abkühlen lassen. Aubergine und Zucchini klein oder in Scheiben schneiden und ein wenig salzen und ziehen lassen. Anschließend die Pap

15 min. normal 27.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine etwas andere Variante einer Graupensuppe, superlecker, schmackhaft, erfrischend

15 min. simpel 27.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Aprikosen in kleine Streifen schneiden. Zusammen mit den Graupen und der Gemüsebrühe nach Anleitung gar kochen. In der Zwischenzeit die Gurke und die Tomaten klein schneiden. Die fertigen Graupen unter kaltem Wasser abspülen das sie bissfest blei

30 min. simpel 07.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Rucola und Tofu

20 min. simpel 18.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein vegetarisches Hauptgericht für 1 Person oder Beilage zu Fleisch-oder Fischgerichten für 2 Personen

15 min. simpel 24.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken und in Butter glasig braten. Die Graupen dazugeben und kurz mitbraten. Die Gemüsebrühe dazugießen und das Ganze etwa 30 Minuten köcheln. Währenddessen Eigelb, Milch und Käse verquirlen. Die Suppe vom Herd

10 min. simpel 16.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Porree putzen, längs einschneiden, gründlich abspülen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Fenchelknollen putzen, abspülen, abtropfen lassen, halbieren, den harten Mittelteil entfernen und die Fenchelhälften in Würfel schneiden. Möhren putze

20 min. simpel 06.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (7)

so, wie ich sie gerne mag

15 min. simpel 05.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfreie und bekömmliche Alternative zu Graupen

15 min. normal 18.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

deftig durch Zugabe von Pilzen

30 min. normal 01.07.2013