„Gebackenes“ Rezepte: Vegetarisch 682 Ergebnisse

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einfach, schnell und lecker

20 Min. simpel 17.08.2019
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vegetarisch

60 Min. normal 16.08.2019
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vegetarisch, leichter Snack

10 Min. normal 02.08.2019
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einfach, Grillen, vegetarisch, leicht, raffiniert

10 Min. normal 22.07.2019
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sommerlich leicht und lecker

15 Min. normal 09.07.2019
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schnell, einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 14.06.2019
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mit würzigem Dressing, vegan

30 Min. normal 11.06.2019
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sommerlich, frisch, vegetarisch

20 Min. normal 09.06.2019
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Die Tomaten und Walnüsse fein hacken. 480 ml lauwarmes Wasser und den Essig in eine Schüssel gießen. Die Hefe hinzugeben und unter Rühren auflösen. Mehl, Salz und Brotgewürz, Tomaten und Walnüsse in die Schüssel geben und mit dem Knethaken verrühren,

15 Min. normal 31.05.2019
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vegan

30 Min. normal 23.05.2019
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Die 6 Fetakäse in eine Auflaufform legen, alternativ geht auch ein Backblech. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden, die Peperoni halbieren. Beides in die Zwischenräume des Fetakäses legen, alles mit der Salzlake des Käses begießen un

15 Min. simpel 20.05.2019
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Einfach und schnell gemacht - sehr variabel, gesund und für jeden Geschmack was dabei.

10 Min. simpel 15.05.2019
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herzhafte Vorspeise oder leckerer Snack

20 Min. normal 08.05.2019
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Die Cashewkerne, Milch, den veganen Käse, Salz und Pfeffer im Hochleistungsmixer zerkleinern. Die Flohsamenschalen dazugeben und nochmal mixen. Mit nassen Händen die Camemberts formen und im Paniermehl wenden. Die Camemberts 30 Minuten ins Tiefkühlfa

25 Min. simpel 17.04.2019
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vegetarisch

30 Min. simpel 26.03.2019
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low carb, vegetarisch

30 Min. simpel 26.03.2019
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Low Carb geeignet

20 Min. simpel 18.03.2019
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Die Kartoffelscheiben in Salzwasser ca. 10 Min. garen, abschütten und beiseitestellen. Paprikastreifen, Auberginenscheiben und Zucchinischeiben 2 - 3 Min blanchieren, abschütten und beiseitestellen. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Kartoffeln, A

30 Min. normal 25.02.2019
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mit einem veganen Dip aus Sonnenblumenkernen

30 Min. simpel 19.02.2019
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Die Grapefruit halbieren und jede Seite mit einem Teelöffel Honig nach Wahl bestreichen. Dann die Frucht bei 200 °C Oberhitze ca. 10 Min. garen. Das Backblech dabei so weit wie möglich im Ofen nach oben schieben. Nach dem Herausnehmen die Grapefr

2 Min. simpel 15.02.2019
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tolle Vorspeise bzw. wunderbare Deko zur Bärlauchzeit

5 Min. simpel 04.02.2019
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Trennkost

20 Min. simpel 24.01.2019
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vegetarisch, lecker

10 Min. simpel 21.01.2019
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Ein süß-säuerliches Gebäck.Rezept aus Lombok, Indonesien, ergibt ca. 12 Pasteten

40 Min. pfiffig 18.01.2019
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ein süßes Gebäck, Rezept aus Lombok, Indonesien, ergibt ca. 12 Törtchen

40 Min. normal 08.01.2019
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Mangopüree, -mark oder –saft (auch ein Smoothie funktioniert hervorragend), Zucker und Limette in einer Edelstahlschüssel verrühren und anschließend im Eisfach frieren. Alle 15 Minuten umrühren bis die Masse cremig gefroren ist. Wer eine Eismaschine

20 Min. normal 11.12.2018
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Austernpilze putzen und gegebenenfalls noch halbieren. Eier, Wein und Öl verquirlen, salzen und pfeffern. Das Mehl zufügen und gut verrühren. Pilze in den Weinteig tauchen und in heißem Fett (ca. 160-170 Grad) goldgelb backen. Auf einem Küchenkrepp

30 Min. normal 11.12.2018
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Gemüse variabel

20 Min. simpel 03.12.2018
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Den Butternut-Kürbis in ca. 1,5 cm dicke Scheiben zerteilen. Das Endstück von den Kernen befreien. Die Kürbisscheiben mit dem Sparschäler schälen. Die Scheiben mit Olivenöl einreiben, etwas salzen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. De

15 Min. simpel 14.11.2018
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Hauptgericht für 1, Beilage für 2 Personen

20 Min. simpel 12.11.2018