„Dicke-bohnen“ Rezepte: Vegetarisch 109 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Erdnusskernen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend waschen und bis zum Gebrauch in Wasser legen, damit sie nicht braun werden. Den Lauch längst halbieren und in Ringe schneiden. Den Blumenkohl in kleine Röschen zuteilen. Die Sellerie

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten miteinander vermischen und 5 Minuten erhitzen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

z. B. als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage fürs Grillbuffet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

WW-geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch häuten und würfeln. Den Sellerie schälen, putzen und in Stücke schneiden. Olivenöl erhitzen und alles zusammen 5 Minuten anschwitzen. Den Blattspinat bis auf einige Blät

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Vorspeise oder Beilage

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit dicken Bohnen; bei uns der Renner auf Feten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

dicke Bohnen - auch Sau- oder Puffbohnen genannt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen abgießen und gut auswaschen. Die Zwiebel und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Das Schmalz in einem Topf erhitzen und den Knoblauch und die Zwiebel darin braten, dann den Kreuzkümmel zugeben. Die Bohnen und die Tomaten dazugeben und

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dicke Bohnen, Stangenbohnen und grüne Bohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein Gericht aus Sizilien

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Suppe aus getrockneten Ackerbohnen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit mariniertem Feta und Kürbiskernen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tortilla mit jungem Knoblauch und dicken Bohnen (Saubohnen)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mediterraner Vorspeisenteller

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Beilage oder veganes Hauptgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die getrockneten Bohnen - für dieses Gericht eignen sich nur schöne, dicke Bohnen - waschen, verlesen und mindestens 10 Stunden in 1.250 ml Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen zusammen mit dem Einweichwasser, dem Gemüsebrühwürfel und den Ge

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Würzbasis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lecker und deftig, trotzdem fleischlos

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die dicken Bohnen aus den Schoten palen und kurz in kochendem, leicht gesalzenem Wasser blanchieren. Anschließend abgießen, mit eiskaltem Wasser abschrecken und beiseitestellen. Die Knoblauchzehen und die Zwiebeln abziehen, eine Zehe fein hacken un

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Dicke Bohnen-Salat

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit dicken grünen Bohnen, Zucchini und Erbsen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Den Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden. Die Bohnen abtropfen lassen. Alles auf 4 Tellern anrichten. Senf, Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Über den Salat träufeln. Den Käse in dünne Spä

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Bohnen von der festen Haut befreien. In eine Schale mit Deckel geben. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Die Minze fein hacken. Beides zu den Bohnen geben. Aus den restlichen Zutaten das Dressing herstellen und mit einem Schneebesen sehr

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Beilage

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. In einem Topf in heißem Öl sanft andünsten. Brühe angießen, zum Kochen bringen. Erbsen und Bohnen zugeben, alles ca. 10 min köcheln lassen. Basilikumblätter und Rucola waschen, trocken schütteln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2015