„Asiatische Nudeln“ Rezepte: Vegetarisch 359 Ergebnisse

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vegan

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2019
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mit rauchig marinierten Pilzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2019
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vegan, auch für den Wok geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2019
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vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2019
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vegan, einfach, schnell und super lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2019
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Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und schräg in Ringe schneiden. Die Chilischote abspülen, putzen und mit oder ohne Kerne oder teilweise entkernt fein hacken. Den Ingwer schälen und entweder fein hacken oder fein reiben. Die Champignons putzen u

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2018
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Zunächst das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend Salz, Sojasauce, feingeschnittene Knoblauchzehen und Ingwerstücke, Bohnenpaste in Chili-Öl und die Tomatenstücke hinzufügen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren. Dann das Zit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2018
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mit Reisnudeln und knusprigem Mock Duck

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2018
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Die Frühlingszwiebeln abziehen, abspülen und schräg in Ringe schneiden. Den Ingwer schälen und entweder fein würfeln oder reiben. Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Die Chilischote abspülen, putzen, nach Belieben entkernen, und fein hacken.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr aromatisch und fix zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2018
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Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach und schnell, Low Carb, auch vegan möglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und einfach, mit einer knusprigen Einlage

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2018
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Die Chilischote abspülen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, putzen und abspülen. Die Möhren putzen, schälen und abspülen. Die Mangoldblätter abspülen und putzen. Die Frühlingszwiebeln putzen und abspülen. Alles in Str

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2018
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Shoyu-Ramen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2018
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lecker und schnell gemacht

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2018
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Abgegebene Bewertungen: (5)

vegan und fix zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Paprika, Karotte, Gurke und Erdnüssen, vegan, vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2018
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Chinakohl, Frühlingszwiebeln, Eiernudeln, Mandelstifte und Sonnenblumenkerne in einer großen Salatschüssel vermischen. Aus Essig, Öl, Pfeffer, Salz und Zucker eine Marinade rühren. Über den Salat geben, durchmischen und einige Stunden durchziehen la

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2018
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Paprikaschote, Möhren, Zuckerschoten, Zucchino sowie Spargel waschen und trocken tupfen. Die Paprikaschote halbieren und entkernen. Die Möhren schälen. Den Spargel nur im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Die Zwiebel abziehen. Das vo

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2018
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vegetarisch, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2018
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vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2018
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vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. Die Shiitake-Pilze in Streifen schneiden und im Topf anschwitzen. Den fermentierten Tofu dazugeben, mit einer Gabel zerdrücken und zwischen den Pilzen verteilen. Pflanzenmilch, Salz und Pfeffe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2018
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asiatisch-scharf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2018
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vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2018
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asiatisch angehaucht, vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2017
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Vegan

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2017
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Mit Korianderpesto

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2017