„Pizza“ Rezepte: Vegetarisch 678 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

vegetarisch, vegan und flexibel

10 min. simpel 19.05.2019
 bei 0 Bewertungen

vegan

45 min. normal 10.05.2019
 bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 min. simpel 08.05.2019
 bei 0 Bewertungen

Das Fenchelgrün und die Knolle in dünne Streifen schneiden. Den Knoblauch und Koriander ebenfalls kleinschneiden. Mit allen restlichen Zutaten in eine Schale geben und vermischen. Die Mischung auf den Pizzateig geben und backen.

5 min. simpel 01.05.2019
 bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten zu einer festen Masse verarbeiten. Mit Pfeffer und anderen Gewürzen nach eigenem Belieben abschmecken. Aus der Masse ca. 3 bis 4 Bratlinge formen und diese in Paniermehl wälzen. Die panierten Bratlinge anschließend in einer beschicht

20 min. simpel 03.04.2019
 bei 0 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch

5 min. simpel 02.04.2019
 bei 0 Bewertungen

vegetarisch

25 min. normal 27.03.2019
 bei 0 Bewertungen

Den Pizzateig nach Packungsanleitung ausrollen oder zubereiten. Den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln, die Nadeln abzupfen und fein hacken. Die Birnen abspülen, ggf. schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und die Birnenviertel in dünne Sc

15 min. normal 24.03.2019
 bei 0 Bewertungen

proteinreich, ballaststoffreich, kalorienarm

25 min. normal 20.03.2019
 bei 1 Bewertungen

mit Mangosalsa und Cashew-Koriander-Dip

30 min. normal 19.03.2019
 bei 1 Bewertungen

vegetarisch, italienisch

30 min. normal 09.03.2019
 bei 1 Bewertungen

in der Margherita-Variante

60 min. pfiffig 04.03.2019
 bei 1 Bewertungen

mit selbstgemachter Marinara-Sauce

15 min. simpel 01.03.2019
 bei 0 Bewertungen

Low Carb

45 min. normal 21.02.2019
 bei 0 Bewertungen

Hefe, Salz, Olivenöl und Wasser verrühren. Mehl hinzugeben und zu einem Teig kneten. 1 Stunde ruhen lassen. Zwiebeln mit Knoblauch andünsten. Tomaten hinzugeben. Mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer würzen. Köcheln lassen. Optimalerweise die Sauce noch

40 min. normal 19.02.2019
 bei 1 Bewertungen

Der mexikanischen Klassiker mal anders.

35 min. simpel 15.02.2019
 bei 1 Bewertungen

würzig belegt mit Tofu-Bacon, Paprika und Ananas

30 min. simpel 15.02.2019
 bei 0 Bewertungen

vegetarisch, aber funktioniert auch mit Fleisch

20 min. simpel 13.02.2019
 bei 0 Bewertungen

Eine würzig-scharfe Pizza mit dreierlei Käse, Gemüse und Shimeji- und Shiitake-Pilzen. Dünner, knuspriger Boden, saftiger Belag.

30 min. normal 05.02.2019
 bei 0 Bewertungen

Das Schwarzbrot klein würfeln, mit den Haferflocken, Reibekäse, Ei und Milch vermischen, salzen und pfeffern. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken. Die getrockneten Tomaten klein würfeln und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anschwitzen,

20 min. simpel 05.02.2019
 bei 0 Bewertungen

einfach, lecker, vegetarisch

20 min. simpel 30.01.2019
 bei 1 Bewertungen

Das Mehl mit dem Backpulver gut vermischen. Anschließend die restlichen Zutaten hinzugeben und alles gut verkneten. Bei Bedarf noch etwas Kokosmilch zugießen, bis der Teig eine schöne, nur leicht klebrige Konsequenz hat, wie der klassische Pizzateig.

15 min. simpel 28.01.2019
 bei 0 Bewertungen

vegan, für ein Blech

45 min. normal 16.01.2019
 bei 1 Bewertungen

vegan und schnell zubereitet

30 min. normal 08.01.2019
 bei 0 Bewertungen

Die Hefe im Wasser auflösen, mit Mehl, Öl, Buttermilch und Salz verkneten und an einem warmen Ort zugedeckt 2 Std. gehen lassen. Danach auf einem Backblech ausrollen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kürbisspäne darin anbraten. Den Sauerrahm

30 min. simpel 05.12.2018
 bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 min. normal 29.11.2018
 bei 1 Bewertungen

knusprig, dünn, unkompliziert

30 min. simpel 21.11.2018
 bei 23 Bewertungen

Nicht wie bei California Pizza Kitchen!

20 min. simpel 20.11.2018
 bei 0 Bewertungen

Für eine richtige Pizza diavolo unentbehrlich. Süßsauer-würzig und nicht zu scharf. Eine gute Möglichkeit, grüne Chilis geschmackvoll zu konservieren.

20 min. simpel 28.10.2018
 bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten für den Teig mischen und zu einem glatten Teig verkneten. So lange gehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat. Die Schalotte in etwas Öl glasig dünsten. Den Spinat zufügen und bei kleiner Hitze auftauen lassen. Den Gorgonzola dazuge

30 min. simpel 26.10.2018