„Krusten“ Rezepte: Vegetarisch & Herbst 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Vegetarisch
Auflauf
Beilage
Gemüse
Hauptspeise
Lactose
Vegan
Winter
bei 5 Bewertungen

mit Ziegenkäse-Walnuss Kruste, vegetarisches Gericht

20 Min. normal 20.02.2014
bei 1 Bewertungen

schöne Beilage zu Kalbsbraten, Ente oder Wild

15 Min. simpel 15.03.2012
bei 6 Bewertungen

Den Kürbis waschen, vierteln, Kerne und Fasern entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit Butter fetten, Kartoffel- und Kürbisscheiben mischen, mit Kräutersalz,

40 Min. simpel 13.02.2011
bei 0 Bewertungen

Den Rosenkohl in wenig Salzwasser ca. 8 Minuten kochen, abgießen. Eine flache Auflaufform mit etwas Butter einfetten und den Rosenkohl hinein geben. Vom Brot die Rinde abschneiden. Das Brot zerbröseln und mit dem Käse mischen. Über den Rosenkohl geb

20 Min. simpel 08.11.2010
bei 32 Bewertungen

Zuerst den Kürbis schälen, entkernen und in Schnitze oder Scheiben schneiden. Diese "Schnitzel" beidseitig leicht salzen und Saft ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200° Grad vorheizen. Die Kürbisschnitzel trocken tupfen und nebene

45 Min. simpel 24.05.2006
bei 7 Bewertungen

Pilze mit lauwarmem Wasser bedeckt ca. 15 Min. einweichen. Inzwischen Steckrübe schälen und in sehr feine Scheiben raspeln. Zwiebeln fein hacken. Pilze abgießen. Steckrübe, Zwiebeln, Pilze und Estragon in eine Auflaufform schichten. Sahne, Brühe,

30 Min. normal 19.11.2001