„Zucchini“ Rezepte: Vegetarisch, Herbst & Low Carb 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Herbst
Low Carb
Gemüse
Sommer
einfach
Lactose
Schnell
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
ketogen
Snack
Braten
warm
Beilage
kalt
Europa
Studentenküche
Vegan
Paleo
fettarm
Salat
Italien
Auflauf
Gluten
Backen
kalorienarm
Ei
gekocht
Dünsten
Eier oder Käse
Überbacken
Camping
Suppe
Party
gebunden
Schmoren
Fingerfood
Resteverwertung
Eier
Käse
Getreide
Nudeln
Türkei
ReisGetreide
Tarte
Frühling
Reis
Pilze
Pasta
Korea
Salatdressing
Mittlerer- und Naher Osten
Saucen
Haltbarmachen
Vollwert
Kartoffeln
marinieren
Trennkost
Dips
Kuchen
Osteuropa
Frankreich
Grillen
Frühstück
Griechenland
USA oder Kanada
Asien
 (16 Bewertungen)

Zucchini putzen und der Länge nach vierteln. Die Viertel schräg in Rauten schneiden. Diese mit Olivenöl, Thymian (grob aufgebrochen) und Knoblauch vermischen und in einer Pfanne anbraten, bis diese Röstaromen gebildet haben, sprich leicht gebräunt si

15 Min. simpel 11.12.2018
 (2 Bewertungen)

Paprika und Zucchini waschen und in kleine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und etwas grober würfeln. ​ Eine Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln in etwas Olivenöl anbraten, bis sie braun werden. Die Paprikastreifen anbraten. Nach ca. 5 Minuten die

10 Min. normal 06.10.2017
 (6 Bewertungen)

lecker und leicht

5 Min. normal 05.10.2015
 (46 Bewertungen)

Die Zucchini waschen und nicht zu fein raspeln. Die Zwiebeln, Knoblauchzehen und den Ingwer fein würfeln und in 25g Butter anschwitzen. Den Reis zufügen und diesen ebenfalls kurz anschwitzen lassen. Nun etwas Hühnerbrühe angießen. Unter Rühren immer

15 Min. normal 23.08.2013
 (3 Bewertungen)

zentralasiatisches Ratatouille - als kalte Vorspeise oder auch als warme Beilage

30 Min. normal 25.05.2013
 (6 Bewertungen)

Gemüsepfanne mit Kürbis, Zucchini und Käse

15 Min. simpel 19.02.2013
 (20 Bewertungen)

herzhafte Zucchiniquiche ohne Boden

20 Min. simpel 10.08.2011
 (5 Bewertungen)

schmeckt zu Reis oder Nudeln

15 Min. simpel 08.09.2010
 (10 Bewertungen)

Die Tomaten halbieren. Die Zucchini und den Schafskäse in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden. Das Basilikum in Streifen schneiden. Den Knoblauch durchpressen und mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl verrühren. Die Marinade mit den restlichen Zutaten vermi

15 Min. normal 01.06.2010
 (90 Bewertungen)

Gemüsebrühe aufkochen, Polenta unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Bei kleiner Hitze 15 Minuten quellen lassen, dabei mehrmals mit dem Holzlöffel durchrühren. Inzwischen Zucchini, Aubergine sowie Paprika putzen und würfelig schneiden. Tomaten

25 Min. normal 29.05.2010
 (4 Bewertungen)

mit Zucchini und Tomaten

20 Min. simpel 11.05.2010
 (3 Bewertungen)

Vegetarische Lasagne

20 Min. simpel 25.04.2010
 (14 Bewertungen)

Die Zucchini in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in der Brühe weich dünsten. Etwas abkühlen lassen. Die Eier mit der Milch verquirlen, leicht salzen und pfeffern. Die Zucchini dazugeben und alles gut vermengen. Die Eier-Zucchini-Masse in eine

20 Min. simpel 03.03.2010
 (13 Bewertungen)

Hobak Namull

5 Min. simpel 24.02.2010
 (8 Bewertungen)

Die Brühe aufkochen lassen, Polenta oder Weizengrieß einrühren und wenige Minuten quellen lassen. Butter, Ei, gehackten Thymian und einen Teil des Käses unterrühren. Mit Salz abschmecken. Aubergine und Zucchini in kleine Stücke schneiden und in etw

30 Min. normal 22.12.2009
 (2 Bewertungen)

sehr leckeres und schnell zubereitetes Gericht

20 Min. simpel 08.12.2009
 (22 Bewertungen)

Die geraspelten Zucchini gut ausdrücken und mit Käse, Eiern, Kräutern und Knoblauch vermischen. So viel Mehl zufügen, dass ein formbarer Teig entsteht, nach Geschmack salzen und pfeffern. Püfferchen formen und im heißen Öl goldbraun backen.

20 Min. normal 07.11.2009
 (11 Bewertungen)

leichte vegetarische schmackhafte Küche

20 Min. normal 19.10.2009
 (43 Bewertungen)

schmeckt nicht nur zu Spaghetti gut, auch schön als Füllung für gebratene Zucchini oder Zucchiniblüten, oder einfach zu Weißbrot

30 Min. normal 09.10.2009
 (18 Bewertungen)

zum Grillen

10 Min. simpel 26.09.2009
 (3 Bewertungen)

Herzhaft

20 Min. simpel 03.09.2009
 (5 Bewertungen)

fleischlos, raffiniert und preiswert

15 Min. simpel 03.09.2009
 (11 Bewertungen)

Vegetarisch

10 Min. normal 26.08.2009
 (2 Bewertungen)

Vegetarisch, einfach lecker

20 Min. normal 12.07.2009
 (14 Bewertungen)

Das Gemüse und die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend in etwas Öl kurz braten, es soll gar, aber noch bissfest sein. Den Bärlauchfrischkäse und die Sahne dazu geben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. D

15 Min. simpel 06.03.2009
 (9 Bewertungen)

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
 (15 Bewertungen)

Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen und häuten. Anschließend in kleine Würfel schneiden. Zucchini in kleine Stifte schneiden. Die Pilze mit Küchenpapier reinigen und in Scheiben schneiden. Öl in der Pfanne heiß werden lassen und die Pilze

10 Min. simpel 18.01.2009
 (2 Bewertungen)

schnelle und einfache Version

20 Min. simpel 13.01.2009
 (4 Bewertungen)

Zuerst wird das ganze frische Gemüse gewaschen, in mittelgroße Würfel geschnitten und jede Sorte gesondert bereit gestellt. Dann brät man in etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze die Auberginenstücke in einer Pfanne an und gibt sie anschließend in ein

40 Min. normal 08.12.2008
 (4 Bewertungen)

Das Beste aus Zucchini!

20 Min. normal 07.12.2008