„Bohnen Rezept“ Rezepte: Vegetarisch, Herbst & Saucen 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pistazien aus den Schalen lösen. Knoblauch abziehen und in 2 EL Olivenöl 10 Minuten braten. Kräuter abspülen, trocknen und die Blätter abzupfen. Kräuter, Pistazien, Knoblauch, restliches Öl und 5 EL Wasser im Blitzhacker kurz pürieren. Mit Salz und P

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Enden der Bohnen abschneiden und mit einem Schäler an den Seiten entlang fahren, um die Fäden des Gemüses zu entfernen. Bohnen in etwa 2 cm lange schräge Stücke schneiden. Währenddessen die Penne nach Packungsanleitung kochen. Die Knoblauchze

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Die Bohnen entfädeln und halbieren. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Jalapenos halbieren und in dünne Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Zwi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

bunt und gesund

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bohnen fein pürieren, anschließend unter Ölzugabe verrühren bis es cremig wird. Zitronensaft, Rosenpaprika, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

länger haltbar

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das gekochte Gemüse klein schneiden. Die Nudeln al dente kochen. Butter und Öl erhitzen und das ganze Gemüse anrösten, mit den Dosentomaten "ablöschen". Die Tagliatelle abseihen und in eine große Schüssel geben. Die Gemüsesauce einmal aufkochen las

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gesunde, leckere Lasagne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von den Bohnen die Enden abschneiden, die Bohnen waschen und mit dem Bohnenkraut in kochendes Salzwasser geben und ca. 10 Min. gar dünsten lassen. Die Butter erhitzen, abschäumen, bis die Butter klar ist. Mit 5 Eigelb und dem Saft der Zitrone sowie d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2005