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„Gemüse“ Rezepte: Vegetarisch, Herbst & Gluten 473 Ergebnisse

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 (2 Bewertungen)

raffiniert-herbstlich

30 Min. normal 20.09.2018
 (1 Bewertungen)

für zwei Kastenformen oder den 5 Liter Ultra

20 Min. simpel 17.09.2018
 (2 Bewertungen)

ein schnell zubereiteter, veganer Winterschmaus

10 Min. normal 26.01.2018
 (4 Bewertungen)

Den Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Den Stiel schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Den Brokkoli waschen, abtropfen lassen und in kochendem Salzwasser in etwa 7 Minuten bissfest garen. In der Zwischenzeit in einer beschichteten P

30 Min. normal 26.11.2017
 (2 Bewertungen)

Rapa Nui Blechkuchen, eine Spezialität der Osterinsel

30 Min. normal 13.11.2017
 (1 Bewertungen)

einfach und perfekt für jede Feier

45 Min. simpel 09.11.2017
 (4 Bewertungen)

Den Kürbis waschen, halbieren, die Kerne entfernen und die Hälften in ca. 1 cm große Würfel scheiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in kleine Würfel schneiden. Den Räuchertofu in 0,5 cm breite Streifen schneiden und diese in ca. 0,5 cm große Wür

20 Min. normal 27.10.2017
 (13 Bewertungen)

vegetarisch, einfache Zubereitung

20 Min. normal 17.10.2017
 (3 Bewertungen)

für ein Backblech

45 Min. normal 10.10.2017
 (37 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. simpel 27.09.2017
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, für ein Blech

20 Min. simpel 20.09.2017
 (3 Bewertungen)

vegetarisch

10 Min. normal 27.03.2017
 (6 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. simpel 23.01.2017
 (2 Bewertungen)

Die Knoblauchzehen häuten, fein würfeln oder zerdrücken, in die Sahne einrühren und ziehen lassen. Kreuzkümmel, Senfsaat, Salz und 0,5 TL Thymian im Mörser zerreiben. Das Mehl und den Pfeffer zufügen und gut mischen. Den Schafskäse zerbröseln und m

20 Min. simpel 05.12.2016
 (6 Bewertungen)

Leckeres vegetarisches Rezept für alle Kürbisliebhaber

50 Min. simpel 19.11.2016
 (2 Bewertungen)

einfach, fettarm und gesund

20 Min. simpel 16.11.2016
 (4 Bewertungen)

vegetarisch, einfach, leicht

45 Min. normal 14.11.2016
 (2 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. normal 24.10.2016
 (359 Bewertungen)

Für die Kürbis-Tomaten-Sauce den Kürbis teilen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln und die Tomaten zerkleinern. Anschließend das Öl in einem großen Topf erhitzen und den Kürbis mit Knoblau

30 Min. normal 18.10.2016
 (10 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, abwiegen und fein reiben. Den Kürbis schälen, entkernen, abwiegen und fein reiben. Die Zwiebeln fein würfeln. Die Chilischote halbieren, Kerne und Häutchen entfernen und fein würfeln. Die Zutaten in eine Schüssel füllen. Sal

20 Min. normal 10.10.2016
 (1 Bewertungen)

Zuerst die Gnocchi in einen Topf mit kochendem Salzwasser legen. Wenn die Gnocchi gar sind, steigen sie an die Wasseroberfläche auf. Die Champignons in Scheiben schneiden, den Feta in Würfel schneiden und ebenfalls die Frühlingszwiebeln schneiden.

10 Min. normal 01.10.2016
 (2 Bewertungen)

mit Soja und Räuchertofu

60 Min. normal 26.08.2016
 (1 Bewertungen)

auch Weizli oder Ebly genannt

10 Min. simpel 04.08.2016
 (61 Bewertungen)

Der Kürbis wird als erstes von den Kernen befreit, zerkleinert und geschält. Anschließend wird das Fruchtfleisch dann grob gerieben. Zu dem geriebenen Kürbis kommen geriebene Zwiebel und Ei und werden kurz untergerührt. Dann sind die anderen Zutaten

30 Min. normal 19.04.2016
 (118 Bewertungen)

vegetarisch Kürbis Mozarella, Lauch, Gnocchi, Schmand

20 Min. normal 11.04.2016
 (6 Bewertungen)

ergibt 12 Muffins

15 Min. simpel 29.03.2016
 (4 Bewertungen)

italienisches Rezept

10 Min. simpel 29.02.2016
 (4 Bewertungen)

Vegetarisch, ohne Tomatensauce, herzhaft und süß

20 Min. normal 25.02.2016
 (7 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. simpel 15.02.2016
 (17 Bewertungen)

Aus dem Backofen, vegetarisch

20 Min. normal 13.01.2016