Vegetarisch, Herbst & Kartoffeln Rezepte 1.003 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Herbst
Kartoffeln
Hauptspeise
Gemüse
Winter
gekocht
einfach
Eintopf
Schnell
Sommer
Auflauf
raffiniert oder preiswert
Vegan
Suppe
Lactose
Braten
Europa
gebunden
fettarm
Pilze
Beilage
Backen
Studentenküche
Kartoffel
Deutschland
Resteverwertung
Hülsenfrüchte
warm
Vorspeise
kalorienarm
Gluten
Vollwert
Käse
Snack
Schmoren
Paleo
Dünsten
Kinder
Überbacken
Saucen
Ei
Frucht
Camping
Asien
Italien
Nudeln
Frühling
Halloween
spezial
Party
Getreide
Reis
Dips
Indien
Pasta
Salat
Trennkost
Süßspeise
Tarte
Wok
klar
Festlich
Einlagen
Low Carb
Osteuropa
Weihnachten
Ernährungskonzepte
Eier
Griechenland
Frankreich
Österreich
Rind
USA oder Kanada
Spanien
Russland
Fingerfood
Diabetiker
kalt
Mittlerer- und Naher Osten
Geheimrezept
Grillen
Pizza
Großbritannien
Amerika
Schweiz
Schwein
Frühstück
Römertopf
Ungarn
Frittieren
Babynahrung
Thailand
Afrika
Türkei
Salatdressing
Mehlspeisen
cross-cooking
Klöße
Polen
bei 0 Bewertungen

Grünkohl waschen und von den Rippen abrebeln (mitunter ist er auch schon abgerebelt, dann sollte man ihn verlesen und das Faule heraussammeln, bei Grünkohl am Strunk gammelt es lange nicht so schnell...). Kartoffeln schälen und kleinschneiden. Salz n

30 Min. simpel 24.03.2020
bei 1 Bewertungen

vegetarischer Auflauf für die kalte Jahreszeit

30 Min. normal 04.02.2020
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 03.02.2020
bei 1 Bewertungen

Süßkartoffeln und Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Champignons putzen und halbieren. Öl in einem Topf erhitzen, Karotten, Kartoffeln und Lauch dazugeben und 3 Minuten dünsten. Pilze dazugeben und weitere 2 M

25 Min. normal 18.01.2020
bei 0 Bewertungen

vegan, GAT-gerecht, basisch

30 Min. normal 17.01.2020
bei 1 Bewertungen

vegan, Gat-gerecht, basisch

30 Min. normal 17.01.2020
bei 1 Bewertungen

wertvoll pflanzlich

15 Min. normal 10.01.2020
bei 0 Bewertungen

schmeckt auch ohne Käse

30 Min. normal 10.01.2020
bei 0 Bewertungen

Puffer: Das Sauerkraut in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen, raspeln, Salz drüber geben und ebenfalls in einem Sieb abtropfen lassen, denn durch das Salz wird viel Wasser abgegeben. Jetzt die Zwiebel pellen und auch raspeln.

30 Min. simpel 10.01.2020
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln, Möhren, Sellerie und Petersilienwurzel schälen und würfeln. Den Lauch in Ringe schneiden, Petersilie fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Kartoffelwürfel, Gemüsewürfel und den Lauch darin ca. 4 Minuten dünsten. Mit der Gemüsebrühe abl

30 Min. simpel 10.01.2020
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 09.01.2020
bei 0 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen und halbieren. In einer höheren Pfanne das Öl erhitzen und den halbierten Rosenkohl zuerst mit der Schnittfläche nach unten etwas anrösten, dann leicht umrühren und die klein gewürfelten Zwiebel zugeben und glasig dünsten, hier

20 Min. simpel 08.01.2020
bei 1 Bewertungen

auf japanische Art

15 Min. simpel 08.01.2020
bei 9 Bewertungen

mit Haselnüssen und Granatapfelkernen

25 Min. simpel 23.12.2019
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen. Je nach Größe halbieren oder vierteln. Auf einem Backblech Pflanzenfett, Kartoffeln und Möhren verteilen. Backpapier wird empfohlen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheiztem Backofen bei 225 °C mit Ober-/Unterhi

30 Min. simpel 17.12.2019
bei 0 Bewertungen

mit Käse überbacken

20 Min. normal 12.12.2019
bei 1 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen, große Köpfe teilen. Die Möhren ebenfalls putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in schmale Spalten schneiden. Die Petersilie waschen, trocken

30 Min. normal 08.12.2019
bei 2 Bewertungen

mit einer käsigen Sauce und würzigem Räuchertofu

30 Min. normal 05.12.2019
bei 1 Bewertungen

Rosenkohl in leichtem Salzwasser ca. 5 Min. vorkochen, abschütten und kalt abspülen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelwürfel darin bei geschlossenem Deckel 10 Min. braten und dabei ab und zu umrühren. Butter zufügen, Zwiebelstreifen zugeben

20 Min. simpel 29.11.2019
bei 0 Bewertungen

Bevor der Herd gestartet wird: Linsen einweichen, 2 Stunden vorher (zerfallen dann beim Kochen besser, Eintopf wird dadurch sämiger). Bohnen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, Kürbis putzen und klein würfeln. Tomaten in Würfel schneiden (St

60 Min. normal 21.11.2019
bei 0 Bewertungen

Olivenöl erhitzen, Zwiebeln hierin anschwitzen, Knoblauch, Süßkartoffeln, Paprika, Tomatenmark, Kurkuma, Curry und Linsen zufügen, Kokosmilch und Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 25 Min. köcheln lassen. Mit S

20 Min. normal 11.11.2019
bei 1 Bewertungen

ein deftiger Eintopf-Klassiker für die kalten Tage

30 Min. normal 08.11.2019
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis gründlich waschen, vierteln und von den Kernen befreien. Vom Kürbis 3/4 grob würfeln. Zwiebel schälen und ebenfalls grob würfeln. Mit den Kürbiswürfeln, Salz, Olivenöl und Pfeffer z.B. in einer ofenfeste Bratpfanne o.ä. mischen. Im auf 20

15 Min. simpel 07.11.2019
bei 1 Bewertungen

simpel, ohne Sahne

30 Min. simpel 05.11.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Salzwasser in etwa 20 Minuten garen. Den Kürbis waschen, putzen, entkernen, ggf. schälen (bei anderen Kürbissorten) und in kleine Stücke geschnitten in kochendes Wasser geben und etwa 10 Minuten gar

50 Min. pfiffig 03.11.2019
bei 2 Bewertungen

vegan, glutenfrei, laktosefrei, zuckerfrei

35 Min. simpel 28.10.2019
bei 0 Bewertungen

Thymianblättchen von den Stielen streifen und fein hacken. Den Kürbis entkernen und schälen. Kartoffeln und Möhren schälen. Kürbis, Möhren und Kartoffeln raspeln und mit Thymian mischen, mit 1 Prise Salz und Pfeffer würzen und die Kürbiskerne untermi

20 Min. normal 25.10.2019
bei 2 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 24.10.2019
bei 1 Bewertungen

low carb, auch vegetarisch möglich

20 Min. normal 21.10.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 08.10.2019