Vegetarisch, Herbst, Kartoffeln, gekocht & Lactose Rezepte 67 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Herbst
Kartoffeln
gekocht
Lactose
Hauptspeise
Gemüse
Eintopf
Winter
einfach
Europa
Gluten
Schnell
Deutschland
raffiniert oder preiswert
Suppe
gebunden
Sommer
Paleo
fettarm
Studentenküche
kalorienarm
Beilage
Kartoffel
Resteverwertung
Kinder
Hülsenfrüchte
Osteuropa
Frucht
Vorspeise
warm
Pilze
Camping
Süßspeise
Getreide
Russland
Vollwert
Käse
Low Carb
Rind
Frühling
Reis
Halloween
spezial
Mittlerer- und Naher Osten
ketogen
lateinamerika
Nudeln
Krustentier oder Muscheln
Pasta
Klöße
Ungarn
Türkei
Belgien
Party
Vegan
Schwein
Schmoren
Polen
Großbritannien
Amerika
Meeresfrüchte
Frankreich
Ei
bei 1 Bewertungen

Pastinaken, Kartoffel, Möhre und Zwiebel schälen, in Stücke schneiden und in einen Topf geben. Mit Wasser auffüllen, so dass die Gemüsestücke bedeckt sind. Etwa 20 Minuten kochen lassen. Das Kochwasser abgießen und die Gemüsestücke mit dem Püriersta

15 Min. normal 20.03.2018
bei 10 Bewertungen

herbstlich, süß, lecker und einfach

30 Min. normal 10.11.2017
bei 1 Bewertungen

mit Kartoffeln und Möhren

15 Min. simpel 16.12.2016
bei 6 Bewertungen

Leckeres vegetarisches Rezept für alle Kürbisliebhaber

50 Min. simpel 19.11.2016
bei 3 Bewertungen

Rezept für einen 3,5L Slowcooker, 200 Watt

50 Min. normal 25.10.2016
bei 4 Bewertungen

Den Zitronensaft oder Essig in eine Schüssel mit Wasser geben. Die Schwarzwurzeln schälen, in 3 cm lange Stücke schneiden und in das Zitronenwasser legen, damit sie nicht dunkel werden. Die Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Gemü

25 Min. simpel 07.12.2015
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln schälen und würfeln. Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebel ebenfalls würfeln. Butter und Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin goldbraun anbraten. Die Kartoffeln hinzufügen und weiter 3 Minuten braten, dabei öft

30 Min. simpel 04.11.2015
bei 11 Bewertungen

vegetarisch, herbstlich

35 Min. simpel 03.11.2015
bei 5 Bewertungen

oder auch Steckrübensuppe, vegetarisch

45 Min. normal 12.03.2015
bei 2 Bewertungen

Wahlweise auch vegetarisch oder vegan

20 Min. simpel 08.01.2015
bei 3 Bewertungen

Kabesmatch, Moustriwwel

35 Min. normal 11.07.2013
bei 9 Bewertungen

Das Gemüse schälen, waschen und würfeln. Zwiebeln, Sellerie und Möhren in etwas Butter andünsten, die Kartoffeln zugeben und soviel Brühe angießen, bis das Gemüse gerade bedeckt ist. In ca. 25 Minuten weich kochen, dann entweder mit einem Kartoffelst

30 Min. simpel 15.02.2013
bei 7 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. normal 11.02.2013
bei 8 Bewertungen

mit Reis und Kartoffeln

10 Min. simpel 11.02.2013
bei 1 Bewertungen

das Rezept stammt von einer Münchner Gastwirtin

20 Min. simpel 03.01.2013
bei 14 Bewertungen

herbstliche Quinoa-Suppe nach peruanischer Art

15 Min. normal 25.11.2012
bei 4 Bewertungen

aus der Schulküche

30 Min. simpel 18.07.2012
bei 11 Bewertungen

gut vorzubereiten, vegetarisch

15 Min. normal 08.03.2012
bei 18 Bewertungen

schnell, einfach, vegetarisch und günstig

20 Min. simpel 26.02.2012
bei 18 Bewertungen

Den Sellerie und die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Das Rapsöl in einem Topf erhitzen und die o.a. Zutaten darin andünsten. Gut umrühren. Nun mit Milch und Wasser aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschme

20 Min. normal 25.01.2012
bei 237 Bewertungen

Vegetarisch, geht laktosefrei

25 Min. normal 10.11.2011
bei 3 Bewertungen

sehr, sehr lecker und durch die Farbe ein Hingucker

40 Min. simpel 29.10.2011
bei 4 Bewertungen

Das Fett bei starker Hitze zerlassen. Die Zwiebel, den Sellerie und Tomaten hineingeben und 5-10 Min. unter Wenden erhitzen. Anschließend das Gemüse salzen, die Kartoffeln, den Blumenkohl und das Wasser hinzugeben und aufkochen. Dann bei schwacher Hi

30 Min. simpel 03.10.2011
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten und Zucchini waschen und trocknen. Die Paprikaschoten vierteln, die weißen Innenhäute und Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Zucchini in dü

20 Min. simpel 10.08.2011
bei 120 Bewertungen

Gemüse schälen, putzen und schneiden: Rote Bete in Stifte, Porree in Ringe, Möhren in Scheiben, Weißkohl in Streifen, Kartoffeln in Würfel, Zwiebel hacken. Die Zwiebeln, Kohl, Rote Bete und Kartoffeln im Öl andünsten. Mit der Brühe ablöschen und aufk

30 Min. simpel 15.07.2011
bei 5 Bewertungen

Die Karoffeln waschen und in Alufolie wickeln. Den Kürbis schälen und entkernen und ebenfalls mit Alufolie umwickeln. Beides bei 200°C (Umluft 180°C) auf der 2. Einschubleiste von unten in 75 min. weich garen. Die Kartoffeln pellen und mit dem Kürbi

30 Min. simpel 16.05.2011
bei 5 Bewertungen

Den Kürbis schälen und Kerne sowie die Fasern vom Fruchtfleisch entfernen, anschließend in relativ kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel ebenfalls schälen und würfeln bzw. fein hacken. Den Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und klein s

40 Min. normal 02.03.2011
bei 73 Bewertungen

fettarm, ww-tauglich, vegetarisch

10 Min. simpel 16.02.2011
bei 10 Bewertungen

ein altes Familienrezept, original aus Pommern, mündlich überliefert

20 Min. simpel 30.10.2010
bei 32 Bewertungen

fleischlose Variante des russischen Eintopf

20 Min. normal 23.06.2010