Vegetarisch, Herbst, Kartoffeln, gekocht & Hülsenfrüchte Rezepte 58 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Herbst
Kartoffeln
gekocht
Hülsenfrüchte
Hauptspeise
Gemüse
Eintopf
Winter
Vegan
Suppe
fettarm
einfach
Schnell
Europa
Sommer
gebunden
raffiniert oder preiswert
Vollwert
Deutschland
Studentenküche
kalorienarm
Indien
klar
Asien
spezial
Lactose
Pilze
Italien
Vorspeise
warm
Party
Getreide
Gluten
Salat
Einlagen
Camping
Schwein
Rind
Trennkost
Resteverwertung
Reis
USA oder Kanada
Früchte
Griechenland
Beilage
bei 0 Bewertungen

Bevor der Herd gestartet wird: Linsen einweichen, 2 Stunden vorher (zerfallen dann beim Kochen besser, Eintopf wird dadurch sämiger). Bohnen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, Kürbis putzen und klein würfeln. Tomaten in Würfel schneiden (St

60 Min. normal 21.11.2019
bei 0 Bewertungen

Olivenöl erhitzen, Zwiebeln hierin anschwitzen, Knoblauch, Süßkartoffeln, Paprika, Tomatenmark, Kurkuma, Curry und Linsen zufügen, Kokosmilch und Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 25 Min. köcheln lassen. Mit S

20 Min. normal 11.11.2019
bei 0 Bewertungen

Heute mal wieder ein altes bäuerliches Rezept aus der Oberpfalz von mir, das ich vegan abgewandelt habe. Zunächst die Bohnen (das Rezept funktioniert nicht mit anderen Bohnenarten) unter kaltem Wasser reinigen, dann beide Enden der Bohnen abschneide

30 Min. normal 12.09.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 23.05.2019
bei 2 Bewertungen

vegane Variante und für Flexitarier

40 Min. normal 10.12.2018
bei 5 Bewertungen

einfach, vegetarisch, libanesisch inspiriert, günstig

10 Min. normal 09.04.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. In einem großen Schmortopf das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin

30 Min. normal 09.01.2018
bei 1 Bewertungen

Die Linsen in reichlich Wasser ca. 4 Stunden einweichen. Das Gemüse vorbereiten und getrennt aufbewahren. Die Zwiebeln, Möhren und Selleriestangen putzen und fein würfeln oder hacken. Die Chilischote entkernen, längs halbieren oder vierteln und quer

30 Min. simpel 30.04.2017
bei 2 Bewertungen

Schalotten und Lauch putzen und grob schneiden, Knollensellerie, Möhren und Kartoffeln schälen und grob würfeln (zu fein geschnittenes Gemüse verbrennt im Topf, außerdem wird am Ende sowieso alles püriert). Sellerie und Möhren in heißem Öl anbraten,

30 Min. normal 20.02.2017
bei 5 Bewertungen

Die Linsen wässern, spülen, in ca. 2,5 - 3 l Wasser zum Kochen bringen und auf leichter Flamme ca. 25 Min. köcheln lassen. Parallel mit den weiteren Vorbereitungen beginnen. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Pastinake und Möhren putzen und w

30 Min. normal 27.01.2017
bei 1 Bewertungen

Zuppa di farro e cavolo nero - ein Rezept aus der Toskana

30 Min. normal 06.12.2016
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden; in etwas Öl andünsten und mit Wasser ablöschen. Die Linsen waschen, die Möhren schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Beides zu den Kartoffeln geben und ca. 30 Minuten köcheln lassen.

15 Min. normal 22.12.2015
bei 1 Bewertungen

Die getrockneten Bohnen in einer großen Schüssel mit viel Wasser ca. 6 Stunden quellen lassen, gerne auch über Nacht. Die Bohnen in ein Sieb geben und abspülen, dann in einem Topf mit frischem Wasser ohne Zugabe von Salz weich köcheln. Das dauert j

30 Min. normal 05.11.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

60 Min. normal 03.11.2015
bei 47 Bewertungen

Veganer Eintopf, glutenfrei, laktosefrei

45 Min. normal 22.09.2015
bei 101 Bewertungen

Zwiebeln, Räuchertofu, Kartoffeln und Möhren in Würfel schneiden. Zwiebeln und Räuchertofu im Topf in Olivenöl anbraten und dann Kartoffeln und Möhren dazugeben. Wenn alles etwas Farbe angenommen hat, viel Tomatenmark mit anbraten, Brühe rein und all

30 Min. normal 09.04.2015
bei 1 Bewertungen

deftig vegan

25 Min. normal 28.01.2015
bei 1 Bewertungen

mit Aubergine, grünen Bohnen, Kartoffeln und Paprika, vegan

25 Min. simpel 08.11.2014
bei 2 Bewertungen

Eigenkreation

15 Min. normal 19.10.2014
bei 3 Bewertungen

mit Kartoffeln, Mais, Tomate und viel Knoblauch

20 Min. normal 22.09.2014
bei 2 Bewertungen

Ein Rezept für einen 3,5 l Crock Pot / Slowcooker

20 Min. simpel 29.08.2014
bei 0 Bewertungen

Wichtig: Alle Milchprodukte müssen Zimmertemperatur haben, sonst gerinnt die Suppe! Zuerst schüttet man etwas von der Buttermilch, der Sahne und Milch in eine Schüssel und rührt 1 Msp. Mehl unter. Beiseite stellen. Kartoffeln schälen und in gut ges

60 Min. normal 12.07.2014
bei 161 Bewertungen

herzhafter, veganer Eintopf mit frischen Zutaten

30 Min. normal 13.02.2014
bei 22 Bewertungen

Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag in einem Sieb abtropfen lassen und Einweichwasser auffangen. Kartoffeln schälen und abspülen. Knoblauch abziehen und fein hacken. Ingwer schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erh

30 Min. normal 13.12.2013
bei 1 Bewertungen

Dicker Bohneneintopf - Variante des mündlich überlieferten Rezepts der Köchin des Restaurants La Tavernetta in Montaione

40 Min. normal 21.06.2013
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch in einem hohen Topf mit Olivenöl anbraten. Gemüse klein würfeln und sobald die Zwiebeln glasig sind, kurz mitbraten. Mit Wasser aufgießen und die gewaschenen Linsen und Bohnen dazugeben. Nach 10 min. die Kürbiswürfel zugeben. I

25 Min. normal 21.02.2013
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Dann diese in Öl in einem Topf anschwitzen. Währenddessen den Kürbis aufschneiden und die Kerne entfernen (wer will, kann die Kerne in einer Pfanne anrösten und am Ende der Suppe als I-Tüpfelchen zugeben). Den K

20 Min. simpel 31.01.2013
bei 37 Bewertungen

das leckerste und schnellste Curry der Welt

30 Min. normal 16.01.2013
bei 1 Bewertungen

veganer Eintopf mit Erbsen, Kartoffeln und Banane

25 Min. simpel 15.09.2012
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel putzen und würfeln, auf den Boden eines Schnellkochtopfs legen. Bohnen wenn nötig entfädeln, sodann schräg schnippeln (am bequemsten mit einem Bohnenmühlchen, dem Schnitzelaufsatz einer Küchenmaschine oder einem Hobel), zusammen mit den n

45 Min. normal 30.08.2012