Vegetarisch, Herbst, Kartoffeln, gekocht & Gluten Rezepte 24 Ergebnisse

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Leckeres vegetarisches Rezept für alle Kürbisliebhaber

50 Min. simpel 19.11.2016
bei 11 Bewertungen

vegetarisch, herbstlich

35 Min. simpel 03.11.2015
bei 15 Bewertungen

vegetarisch, schnell und einfach gekocht

15 Min. normal 19.07.2013
bei 1 Bewertungen

Dicker Bohneneintopf - Variante des mündlich überlieferten Rezepts der Köchin des Restaurants La Tavernetta in Montaione

40 Min. normal 21.06.2013
bei 1 Bewertungen

das Rezept stammt von einer Münchner Gastwirtin

20 Min. simpel 03.01.2013
bei 4 Bewertungen

aus der Schulküche

30 Min. simpel 18.07.2012
bei 236 Bewertungen

Vegetarisch, geht laktosefrei

25 Min. normal 10.11.2011
bei 3 Bewertungen

sehr, sehr lecker und durch die Farbe ein Hingucker

40 Min. simpel 29.10.2011
bei 5 Bewertungen

Die Karoffeln waschen und in Alufolie wickeln. Den Kürbis schälen und entkernen und ebenfalls mit Alufolie umwickeln. Beides bei 200°C (Umluft 180°C) auf der 2. Einschubleiste von unten in 75 min. weich garen. Die Kartoffeln pellen und mit dem Kürbi

30 Min. simpel 16.05.2011
bei 5 Bewertungen

schmackhaftes Gericht für Kinder und Vegetarier

20 Min. normal 20.06.2010
bei 4 Bewertungen

tscherkessisches Familienrezept

90 Min. normal 18.05.2010
bei 3 Bewertungen

einfach und gelingsicher

60 Min. normal 03.11.2009
bei 5 Bewertungen

saure Blättle

20 Min. normal 20.10.2009
bei 10 Bewertungen

mit Maronen

30 Min. simpel 07.09.2009
bei 10 Bewertungen

Eine deftige Mahlzeit für kühlere Tage. Das Suppenfleisch und die Markknochen gründlich waschen. In einem großen Topf das Fleisch und die Knochen mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Den sich bildenden Schaum beim ersten Aufkochen rest

40 Min. normal 03.03.2009
bei 24 Bewertungen

mit Curry, Möhren, Kartoffeln und Lauch

25 Min. normal 26.02.2009
bei 205 Bewertungen

300 g Kürbis würfeln und in Salzwasser weich kochen. Anschließend durch ein Sieb abgießen, auskühlen lassen. Den abgekühlten Kürbis in ein Küchentuch legen, gut auspressen und das Kürbisfleisch zu einem Püree mixen. Die Kartoffeln ebenfalls in Salzwa

60 Min. normal 09.01.2009
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale gar kochen, abgießen, schälen und reiben. Das Toastbrot würfeln und in der zerlassenen Butter knusprig braun braten. Die Kartoffeln, den Grieß, die Eier, zerlassene Butter, Salz und Muskat zu einem glatten Teig verkneten,

30 Min. normal 05.11.2008
bei 9 Bewertungen

ohne Fleisch

40 Min. normal 25.10.2008
bei 16 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 10.09.2008
bei 26 Bewertungen

Von den Kohlrabi die großen Blätter entfernen und die kleinen fein hacken. Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln und Möhren in ca. 1 l Wasser 10 Minuten kochen. Dann die Kohlrabiwürfel zufügen, mit Pfeffer

20 Min. simpel 03.08.2008
bei 19 Bewertungen

schmeckt auch Kindern

15 Min. normal 18.05.2008
bei 14 Bewertungen

Die Kartoffeln putzen, schälen und jede Kartoffel erst einmal längs halbieren. Dann die beiden Hälften nochmals längs halbieren, damit vier Schnitze pro Kartoffel entstehen. In der Gemüsebrühe in ca. 20 Minuten bissfest kochen. Sollte sich viel weiße

35 Min. normal 09.08.2006
bei 125 Bewertungen

Die Kartoffeln weich kochen, pellen und noch warm durch eine Presse drücken. Mit flüssiger Butter, Eigelb, Mehl, einer Prise Salz und Grieß zu einem festen Teig vermischen. Den Teig einige Minuten ruhen lassen, dann eine Kochprobe machen und gegebene

20 Min. normal 30.04.2006