Vegetarisch, Herbst & Resteverwertung Rezepte 529 Ergebnisse

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bei 1 Bewertungen

vegan, glutenfrei

30 Min. simpel 30.10.2019
bei 1 Bewertungen

sehr lecker

5 Min. simpel 28.10.2019
bei 1 Bewertungen

low carb, auch vegetarisch möglich

20 Min. normal 21.10.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 Min. simpel 26.08.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 23.08.2019
bei 0 Bewertungen

Es werden von der Rote Bete nur die Blätter verwendet. Die Blätter putzen, waschen und zuerst die Stiele klein schneiden. Das Wasser mit Brühe, Knoblauch- und Zwiebelpulver in einer Auflaufform mischen. Die Stiele dazugeben und im Ofen auf der mi

20 Min. simpel 27.05.2019
bei 0 Bewertungen

vegan, Gat-gerecht, basisch

15 Min. normal 15.02.2019
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 29.01.2019
bei 1 Bewertungen

gut gegen Erkältungen

20 Min. normal 22.01.2019
bei 2 Bewertungen

mit knackigem Gemüse und einer süß-würzigen Sauce

20 Min. simpel 21.01.2019
bei 1 Bewertungen

eine geschmorte und karamellisierte Beilage zu Fleischgerichten aller Art, lieblich im Geschmack

45 Min. simpel 04.01.2019
bei 0 Bewertungen

mit roter Bete und Ziegenfrischkäse

45 Min. simpel 05.12.2018
bei 0 Bewertungen

Hauptgericht für 1, Beilage für 2 Personen

20 Min. simpel 12.11.2018
bei 5 Bewertungen

Resteverwertung für gebackenen Kürbis

30 Min. normal 28.10.2018
bei 0 Bewertungen

Als Kürbissorten eignen sich vor allem fruchtige, milde Sorten wie Buttercup, Table King, Delicata, Sweet Dumpling, Lumina, Butternuss. Hokkaido würde ich nicht empfehlen. Den Kürbis, die Birnen, die Äpfel und die Orange in mundgerechte Stücke schne

15 Min. simpel 24.10.2018
bei 1 Bewertungen

durch das Karamellisieren leicht lieblich im Geschmack

15 Min. simpel 15.10.2018
bei 0 Bewertungen

ideale Möglichkeit zur Haltbarmachung

10 Min. simpel 02.10.2018
bei 0 Bewertungen

Low carb und vegan möglich, toll auch als Vorspeise, auch mit Kuhmilchkäse möglich

5 Min. simpel 15.04.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, schnell und einfach

5 Min. normal 03.04.2018
bei 1 Bewertungen

vegan, mit würziger Teriyakisauce

20 Min. simpel 20.03.2018
bei 1 Bewertungen

eine Farbenpracht

10 Min. simpel 31.01.2018
bei 1 Bewertungen

vegan möglich, fettarm und sättigend, Singleportion

10 Min. simpel 29.12.2017
bei 1 Bewertungen

ein einfaches Grundrezept zum Variieren

20 Min. normal 21.12.2017
bei 1 Bewertungen

ohne Backofen, einfach, lecker und vegan möglich

20 Min. normal 08.12.2017
bei 0 Bewertungen

herzhaft, vegetarisch

20 Min. normal 07.12.2017
bei 3 Bewertungen

vegan, basisch, GAT gerecht

20 Min. normal 15.11.2017
bei 0 Bewertungen

Gegenstück zum Frühlingsquark

10 Min. simpel 14.11.2017
bei 2 Bewertungen

super einfach und schnell

10 Min. simpel 14.11.2017
bei 0 Bewertungen

Alle Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. In etwas Öl die Zwiebeln glasig dünsten. Alle Gemüsesorten außer Lauch, Süßkartoffeln und Bohnen kurz mit anschwitzen und dann mit der Gemüsebrühe aufgießen. Zum Kochen bringen und 10 min. köcheln lassen

45 Min. normal 08.11.2017
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser gerade bissfest kochen, abgießen und heiß mit den Tomaten mischen, mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Nach Geschmack ein wenig Chili hinzugeben. Den Ofen auf 200°C vorheizen Den halben Hokkaido entkernen und in Würfel sc

20 Min. normal 08.11.2017