„Birnenpudding“ Rezepte: Vegetarisch & Dessert 2 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: zitronenpudding

Vegetarisch
Dessert
Herbst
gekocht
raffiniert oder preiswert
einfach
Winter
Frucht
Lactose
 (3 Bewertungen)

Die Birnen schälen, vom Kernhaus befreien und in feine Scheiben schneiden. Birnen mit dem Wein und der Butter sehr weich kochen. Masse durch ein Sieb schlagen und mit Zucker und Zimt abschmecken. Die Sahne hinzugeben. Masse wieder in den Topf geben

45 Min. simpel 10.06.2010
 (15 Bewertungen)

Die in kleine Stücke geschnittenen Birnen mit Weißwein und Butter in einen Topf geben und ca. 5 - 10 Minuten kochen (es kommt auf die Birnenart an, man sieht schon, wann sie weich sind - einfach probieren). Das Ganze durch ein Sieb schlagen und mit Z

20 Min. normal 19.10.2006